Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
читай лучше Шария.
.......
Но он хотя бы - об Украине вещает.
Этакий взгляд со стороны. Иногда полезно, наверное
уж извини не буду, читать этого ******ка))) он конъюнктурщик вещающий то за то что платит определенная часть электората своим вниманием и комментами.
полезным сочту слушать Ташбаева :угу: :кава:

И кому это "вам"?
Может не все из "вам" такие обиженные и униженные?
Может не всем из "вам" нужно придумывать липовые исторические обоснования для того, чтобы иметь право жить?
русским наверное.
никто не говорит об унижении, говорят как правило о фактах, а вот они говорят о предыдущих состояниях.
в липовых исторических обоснованиях, большей частью, стоит винить российских историков. Ключевского и Карамзина, например.
а вот обоснование на право жить не стоит путь с правом наций на самоопределение.
Ту часть, которую реконструировали, я ни одного заметно отличия не нашел. Год делали. Что сделали? ХЗ.
все вопросы к крепкому хозяйственнику, ты же его поклонник.

cehje6.webp

хехе
таки купилось:)

уж извини не буду, читать этого ******ка))) он конъюнктурщик вещающий то за то что платит определенная часть электората своим вниманием и комментами.
полезным сочту слушать Ташбаева :угу: :кава:
Абы - не рыцарские романы :)
А то вон - Сергею ветряк поломаешь. Своим копьём.

таки йа - как махровый монархист - отвечаю: старое лучше нового лучшая площадка купи-продай -- городской столб, утром позвонил, а вечером уже у меня. И никаких мани_времязатрат на тырнет:)

таки йа - как махровый монархист - отвечаю: старое лучше нового лучшая площадка купи-продай -- городской столб, утром позвонил, а вечером уже у меня. И никаких мани_времязатрат на тырнет:)
По статистике, такое объявление более суток и не висит

какой прок от ветряка который можно сломать копьем? :D
"ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."
Не хошь копьём, возьми свой зазубренный боевой топор. Лучший инструмент, который - привычный. Ага

По статистике, такое объявление более суток и не висит

возможно. Наверное
Если дело сделано - пусть срываются)

Ты это... детей на стадионы самих не пускай
26 червня у Вишневому помічник народного депутата Юлія Мамчура відкрив стрілянину з травматичного пістолета по дітях і поранив дитину гумовою кулею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты это... детей на стадионы самих не пускай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: левый какой-то чел, которого Мамчур пристроил "на громадських засадах", т.е. никто и звать никак. Вполне подсуден, в отличие от прочих наших нехристей

jf6bhg.webp

не придумывай
Кумовство было при овоще и дО

интересно, на чти налоги он *засадствал:)
:незнаю: всегда было, есть и будет.
Он был "на общественных началах", стал быть - без денежного обеспечения. Просто ксиву с красивой корочкой получил. Думал, бога за бороду схватил. ******ок, в общем.

Назад
Зверху Знизу