Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
bddgb8.webp

У морячки по левую руку аж глаза дергаются )))

а в черненьком, наверное, злых духов отгоняет: все время смотрит в затылок))

Справа - бывшая помощница радикала Скуратовского Валерия Егорова.
))
ох, после того как в 2015 увидела за чашкой кофе целующихся в зубы ярых оппонентов на этом форуме... я смотрю на жизнь еще более философски..

Я лучше по делу, господа
Сколько это в грн/долл/евро 1400р? Делить на 4?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уж очень вещица красивая. Хочу пориться на украукционах, сопоставить

Ребята. Денису за 40 лет.
Уличная тренировка на воздухе.

Я лучше по делу, господа
Сколько это в грн/долл/евро 1400р? Делить на 4?

1,400 RUB =22.2USD=19.0EUR=583.2UAH

На укр.сайтах так и стоит: 599-600 грн.
Они ж мониторят Сеть, прежде чем цену назначить.
Это, видимо, надо на барахолках смотреть.

gchbf4.webp

fj7jjj.webp

Вот уже 29 лет недостроенный самолет Ан-225 – близнец легендарной "Мрии" – ждет своей достройки.

Подробности читайте на УНИАН:

Ребята. Денису за 40 лет.
Уличная тренировка на воздухе.
Та ну. Он - профессионал. Ему платят только пока он выглядит таким смпатишным и спортивным.
И, к слову.
Во-первых, этот дядя неплохо сложён. От природы. Во-вторых, он показывает совсем не то что сам делает, чтобы выглядеть так как выглядит. Что ему - в минус. А в-третьих, у меня смутное впечатление, что он подкармливает себя фармой - многовато лишней мускулатуры.

Что он с груди жмёт, с такой-то мускулатурой?
Ну, или мож соревнования какие выигрывает? В общем, он может быть - ещё кто-нибудь, кроме как красивый дядя? :)

Вот уже 29 лет недостроенный самолет Ан-225 – близнец легендарной "Мрии" – ждет своей достройки.

Подробности читайте на УНИАН:
:незнаю: насколько понимаю, он разваливается быстрее, чем строится.
И перспективы, видимо, так себе.
Это форменный *****изм.
Ну, ладно, китайцам нафиг не нужен украинский самолёт. Даже с поправкой на совместное использование. Но государство-то?
:незнаю:

Кто-то гордится Майданом, кто-то гордится тем, что Крым отняли. А то, что и то, и другое самым пагубным образом отразилось на их жизни
мы говорим о разных людях.

на мой взгляд, гордость за эти два разнополюсных события определяет систему ценностей людей проявляющих ее.
и если гордость за Майдан испытывают люди даже зарубежом (детально разобравшись в причинах этого явления), то носители гордости за отобранное (читай ворованное) всегда будут изгоями в любом обществе потому что оно не примет такого индивидуума, как не приняло украинское общество "русский мир" который не принес ничего кроме смерти и раздора.

Яков Бранд скончался в московском НИИ им. Склифосовского, в котором возглавлял отделение неотложной кардиохирургии. Предварительно причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.
в 25й больнице, что не далеко от меня, был прекрасный хирург-уролог, с фамилией, по-моему Рыбчинский или Рыбников.
умер от почечной недостаточности.

5ebcgc.webp

bgdge6.webp

jfde1g.webp
у тюрмах Львівської обл. перебувало 5424 в’язні. Утримували арештантів у трьох в’язницях Львова: на Лонцького, Замарстинівській та в Бриґідках. Коли львівські тюрми стали переповнені (наприклад, у тюрмі на Лонцького при ліміті 1500 осіб перебувало 3638), частину в’язнів відправили до м. Золочева. 23.06.1941 р. нарком державної безпеки В. Меркулов видав наказ № 2445/М, в якому йшлося про терміновий облік усіх в’язнів у тюрмах та розподіл на тих, що підлягають депортації в концтабори ГУЛАГу, і тих, кого треба розстріляти. Того ж дня вийшов наказ начальника тюремного управління НКВС УРСР Філіппова, який зобов’язував евакуювати в’язнів. Депортації з Львівської обл. підлягало 5 тис. осіб, проте евакуювали лише 1822. Наказ про розподіл в’язнів для виселення та для розстрілу розв’язав працівникам НКВД руки. Розстріли розпочалися 22 червня. Радянські кати використовували різноманітні способи страти і тортур.
у Львові протягом 22-28 червня 1941 р. було знищено 2464 в’язні. У Львівській обл. розстріляно 4140 осіб.
Спочатку убивали в’язнів пострілом у потилицю. У перші дні війни відбувалися індивідуальні розстріли у спеціальній камері, а трупи вивозили за межі міста (до сьогодні ці місця масових захоронень не відомі і документів не знайдено).
Фронт швидко наближався, і процес розстрілу «спростили». Одна розстрільна команда закидала в камеру гранати, а інша – добивала тих, хто вцілів.
Тому останки були сильно понівечені. Спочатку мертвих виносили із камер і ховали вбитих у подвір’ях тюрем. Часто не встигали замести сліди. Близько 700 тіл було поховано у зовнішньому дворі тюрми на Лонцького у трьох ровах.

Згодом німці примусили євреїв розкопати тіла жертв. Серед розстріляних в’язнів було 67,2% українців, 23,4% поляків, 7% євреїв та представників інших національностей.

:незнаю: насколько понимаю, он разваливается быстрее, чем строится.
И перспективы, видимо, так себе.
Это форменный *****изм.
Ну, ладно, китайцам нафиг не нужен украинский самолёт. Даже с поправкой на совместное использование. Но государство-то?
:незнаю:

А что государство?
Потратить с пафосом 300 лимонов баксов, вместо того, чтобы тихо спиздить? :D

Не нужен второй такой самолет. Один вполне справляется со всеми заказами. :незнаю:

Этот фюзеляж, по сути, - метафора украинской государственности. :збентежений:

Вон, Порошенко дорожный знак открыл:
45f7bcc81de18684883b5fc63bd_1529676833_extra_large.webp

9jjjgg.webp

Аж 20 км дороги сделали! Гордость Украины... :рл:

Топик плавно скатился незнамо куда.
Денис Семенихин, за 40... В одном из роликов разорялся о прокачке бицепса и нецелесообразности брать вес больше 50кг. Штанга стоя.
Мне за 50, я беру 80.
Он больше рекламшик блендеров бош .
ЗЫ
Тут у вас даже Кравчук мелькал.
Получить 4-5 экономику Европы, 1ю армию и впк... Всё просрать.
Давайте прислушаемся к его мудрым советам и мыслям. Кавычки сами расставите.

Денис Семенихин, за 40... В одном из роликов разорялся о прокачке бицепса и нецелесообразности брать вес больше 50кг. Штанга стоя.
Мне за 50, я беру 80.
ЗЫ

Товарищ топит за РФ?:)

... В одном из роликов разорялся о прокачке бицепса и нецелесообразности брать вес больше 50кг. Штанга стоя.
Мне за 50, я беру 80. ...
Вот-вот :) У меня от одного вида возникло ощущение, что речь скорее о популяризаторе.
А так, мужик "за 40", это конечно уже не тот гладколицый живчик, что в 25. Но по функционалке, как по мне, скорее круче тех же 25тилеток.
Не, ну есть, конечно, те кто себя запустил, есть и те кто не дожил - по разным причинам.
Но оч немало вокруг нормальных совершенно, здоровенных мужчин, к которым и я бы подходил с опаской. Ежели чё.

Товарищ топит за РФ?:)
Госспади... я и не догадывался, что тему читает ТАКОЕ количество народу.
То тут слова нового не дождёшься неделю, а то прям новые имена - как из рога изобилия :)
Добрый вечер в хату, как грится :)

О.
А вдруг, ещё раз получится.

****-тибидох-тибидох
Чтойта давненько Валкар в тему не появлялся. Отакэ, да.

Госспади... я и не догадывался, что тему читает ТАКОЕ количество народу.
То тут слова нового не дождёшься неделю, а то прям новые имена - как из рога изобилия
Добрый вечер в хату, как грится
Добрый вечер:)
как у вас здесь дела?:)
что обсуждаете???:)

Мне за 50, я беру 80.
ЗЫ

...так вас,****,гнид *****ских,еще в начале 90х,надо было вышвырнуть из страны,а не давать гражданство,кому попало

...так вас,****,гнид *****ских,еще в начале 90х,надо было вышвырнуть из страны,а не давать гражданство,кому попало
Ага. И это говорит человек, который и сам, пожалуй, хрен сдал бы экзамен по украинскому языку. Ежели чё.
******ов в нашей стране поддерживает... сколько? Процентов 5? 7?
И никогда не будет больше, пофиг, что именно украинская нация - государствообразующая нация. Вас украинцы не поддерживают. Вы даже украинцам не нужны. Что уж - о ком-то ещё.

Добрый вечер:)
как у вас здесь дела?:)
что обсуждаете???:)
:) да - когда как.
С девочками, пожалуй, театр можем обсудить. Или особенности теплообмена в ***ких средах. Или - экономические предпосылки ренессанса :) Примером.

Назад
Зверху Знизу