Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У морячки по левую руку аж глаза дергаются )))
))Справа - бывшая помощница радикала Скуратовского Валерия Егорова.
Я лучше по делу, господа
Сколько это в грн/долл/евро 1400р? Делить на 4?
Та ну. Он - профессионал. Ему платят только пока он выглядит таким смпатишным и спортивным.Ребята. Денису за 40 лет.
Уличная тренировка на воздухе.
Вот уже 29 лет недостроенный самолет Ан-225 – близнец легендарной "Мрии" – ждет своей достройки.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы говорим о разных людях.Кто-то гордится Майданом, кто-то гордится тем, что Крым отняли. А то, что и то, и другое самым пагубным образом отразилось на их жизни
в 25й больнице, что не далеко от меня, был прекрасный хирург-уролог, с фамилией, по-моему Рыбчинский или Рыбников.Яков Бранд скончался в московском НИИ им. Склифосовского, в котором возглавлял отделение неотложной кардиохирургии. Предварительно причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.
насколько понимаю, он разваливается быстрее, чем строится.
И перспективы, видимо, так себе.
Это форменный *****изм.
Ну, ладно, китайцам нафиг не нужен украинский самолёт. Даже с поправкой на совместное использование. Но государство-то?
![]()
Топик плавно скатился незнамо куда.
Денис Семенихин, за 40... В одном из роликов разорялся о прокачке бицепса и нецелесообразности брать вес больше 50кг. Штанга стоя.
Мне за 50, я беру 80.
Он больше рекламшик блендеров бош .
ЗЫ
Тут у вас даже Кравчук мелькал.
Получить 4-5 экономику Европы, 1ю армию и впк... Всё просрать.
Давайте прислушаемся к его мудрым советам и мыслям. Кавычки сами расставите.
Вот-вот... В одном из роликов разорялся о прокачке бицепса и нецелесообразности брать вес больше 50кг. Штанга стоя.
Мне за 50, я беру 80. ...
Госспади... я и не догадывался, что тему читает ТАКОЕ количество народу.Товарищ топит за РФ?![]()
Добрый вечерГосспади... я и не догадывался, что тему читает ТАКОЕ количество народу.
То тут слова нового не дождёшься неделю, а то прям новые имена - как из рога изобилия
Добрый вечер в хату, как грится
Топик плавно скатился незнамо куда.
Денис Семенихин, за 40... В одном из роликов разорялся о прокачке бицепса и нецелесообразности брать вес больше 50кг. Штанга стоя.
Мне за 50, я беру 80.
Он больше рекламшик блендеров бош .
ЗЫ
Тут у вас даже Кравчук мелькал.
Получить 4-5 экономику Европы, 1ю армию и впк... Всё просрать.
Давайте прислушаемся к его мудрым советам и мыслям. Кавычки сами расставите.
Ага. И это говорит человек, который и сам, пожалуй, хрен сдал бы экзамен по украинскому языку. Ежели чё....так вас,****,гнид *****ских,еще в начале 90х,надо было вышвырнуть из страны,а не давать гражданство,кому попало
Добрый вечер![]()
как у вас здесь дела?
что обсуждаете???![]()