Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас майданят в Армении...
..... меня жена уже бьёт за... в общем, не стану уже. За прошлое.Тиресно, в бюджет страны хоть копейка попала?![]()
это вполне естественно.И Украина имеет к этому самое непосредственное отношение...
не прикидывайся.Лешенька, тебе шашечки или ехать?![]()
не прикидывайся.
кто-то другой может и не понял бы о чем я.
но тебе не понимания не прощу
флаг- символ, и не пустой звук для меня.
в отличие от тех "сограждан".
это вполне естественно.
во всем что происходит в мире плохого - участие Украины неизбежно.
22 квітня виповнилося 100 років від дня, коли у 1918 році війська Петра Болбочана прорвали більшовицькі укріплення на Чонгарі й вирушили на звільнення Криму від московської окупації.
В общем, корабль, пущенный на металлолом, это - мелочи жизни.
прежде всего вдумайся в эпизод, как режиссер расставил акценты: боец ЦРУ осушался приказа Президента, и остается во враждебной стране для того чтобы уничтожить того кто посягнул на его ценности.Значит выбирая из двух персонажей:
в ценностях.
они вообще есть у кого-нибудь?
По безнадёге люди и реанимируют все эти политические трупы.Да хрен с ним с этим металлоломом. Он уже на хрен никому не нужен был на тот момент: вся связь через спутники.
Мне интересно, кому бабки за народное имущество отдали?
И что с этого бюджет поимел?
А то уже робкие голоса: Кучму вновь на царство...
Это при Кучме и было.![]()
В смысле? Он что, соврал, что ли?...
после того как генпрокурор сказал что 64тыс. грн. это тот заработок который получает средний украинец...
вы не знакомы, поэтому ты ничего не знаешь о его ценностях, а он твоих))У меня есть.
У Порошенко есть.
У меня с Порошенко ценности разные.
Более того, он на мои ценности посягает.
А я - на его. Я против его ценности о его праве воровать и врать, о его праве манипулировать вопросами языка и религий. Я против его понимания Справедливости.
по этой логике ты не никогда не жил в той стране где ценности стоят иногда выше любого закона, но почему-то боишься признать этот факт.По логике бойца ЦРУ я должен...
после того как генпрокурор сказал что 64тыс. грн. это тот заработок который получает средний украинец -
прямая.Какая-то тупая логика. Логика первобытного человека.
по этой логике ты не никогда не жил в той стране где ценности стоят иногда выше любого закона, но почему-то боишься признать этот факт.
вы не знакомы, поэтому ты ничего не знаешь о его ценностях, а он твоих))
а право (воровать и врать) каждому дано в соответствии с его полномочиями.
посему подумай хорошенько кто ему дал такое право и право понимать так Справедливость.
не ты ли целующий шнурки хозяйственнику?
в него.в месяц?