Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
надо бы разделить/разграничить лесосеки с украинскими дубами и русскими.
шоб не обидно было :D

Но ты упал с украинского.
На русский ты бы не полез: у тебя на пыльцу русского дуба аллергия.
Это - очевидно.
:іржач:

поэтому с террористами не ведут переговоров.
.

Тупая фраза. Воспроизведением которой разные не очень умные люди любят козырять... Обычно - люди в форме: им думать не положено.
А как доходит до практики, так за кого не возьмись:
- Северная Ирландия
- Латинская Америка
- Юго-Восточная Азия...
...везде конфликты решались за столом переговоров.

Только это ж мозг напрягать надо: читать, думать... :збентежений:

Тупая фраза. Воспроизведением которой разные не очень умные люди любят козырять...
очень хорошая фраза со времен Голды Мейр.
есть подозрение что ты пытаешься меня троллить, посему поясню еще раз.
исходные данные:
гражданин Украины, государственный служащий, кернес завозит на территорию своей страны иностранцев которые ставят флаг другой страны на одном из административных зданий.
параллельно с этим, завезенные боевики (иностранные граждане) громят государственное имущество, принадлежащее стране Украина, и калечат убивают ее граждан.
после этих событий этот ****** имеет наибольшую популярность в своем городе.
мне жаль тех кто оказывает ему какую либо поддержку ибо мне не остается ничего иного как и их считать ******ами.

...везде конфликты решались за столом переговоров.
да, но там не было русских.
путинских русских.
с ними нельзя договориться, их можно можно только уничтожить, как это сделали в Сирии с вагнером.

очень хорошая фраза со времен Голды Мейр.
есть подозрение что ты пытаешься меня троллить, посему поясню еще раз.
исходные данные:
гражданин Украины, государственный служащий, кернес завозит на территорию своей страны иностранцев которые ставят флаг другой страны на одном из административных зданий.
параллельно с этим, завезенные боевики (иностранные граждане) громят государственное имущество, принадлежащее стране Украина, и калечат убивают ее граждан.
после этих событий этот ****** имеет наибольшую популярность в своем городе.
мне жаль тех кто оказывает ему какую либо поддержку ибо мне не остается ничего иного как и их считать ******ами.

Это ты не очень понимаешь суть своего сообщения.
Если реально имеет место быть:
...проходит 4 года и никто (из представителей государства, твои претензии - это ***ня) никаких претензий не имеет...

Вывод один: описанные события происходят в failed state, в несостоявшемся государстве, абсолютно не способном защитить себя и своих граждан.
Кстати таки да - граждан оно ***** не в состоянии защитить, старается спалить по тихому в крематории. До сих пор.

Либо, что более вероятно, ты выдаешь желаемое (лично тобой) за действительное.

На сколько я знаю: Януковича еще с Украины не забрали, а Кернес уже был в Женеве у Коломойского. :D

По безнадёге люди и реанимируют все эти политические трупы.
Хотя. Это в любой другой стране бывший президент - никто вообще. Кучма же... тип разводящего. Да и прочие. Этакие приглашённые звёзды нашего политического шоу.
Я бы ни на кого из них вообще не смотрел только потому что они уже себя показали. Настолько показали, что я предпочту отдать голос, доверие - авансом новому человеку.
И оч желательно - не прошедшему подготовку в США. А так - в общем, пофиг, кто. Лишь бы обещал то что я считаю нужным.

&t=42s

9hchgd.webp

Аля))

...проходит 4 года и никто (из представителей государства, твои претензии - это ***ня) никаких претензий не имеет...
вот я об этом же.
те 450 пиджаков что там просиживают свои яйца - они каким боком к Украине?
ты же понимаешь (или не понимаешь) что для них это территория.
территория где можно порешать и договориться, прижать, зажать и получить.
там где у них оффшоры так не получится.
я это знаю, поэтому хочу чтобы эта практика распространилась и на эту территорию.
я на это имею право, а у них есть право согласиться с этим либо уехать.

Я не стану смотреть видео. Но если Вы пэрэкладёте мне дэржавною, буковками, так я пойму. Наверное :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30546541_1900087900036028_922304964_o.webp

...хочу чтобы эта практика распространилась и на эту территорию.
Не оч понимаю, чего ты хочешь, но хотел бы уточнить, что твоё право равно праву любого другого. И право уехать - тоже. А - согласиться, это не право, а обязанность, но - не с твоим мнением, а с мнением большинства.
Я, скажем, согласился с Президентом, бо - избран.
Будут выборы проведены - снова соглашусь. Бо обязан.

вот я об этом же.
те 450 пиджаков что там просиживают свои яйца - они каким боком к Украине?
ты же понимаешь (или не понимаешь) что для них это территория.
территория где можно порешать и договориться, прижать, зажать и получить.
там где у них оффшоры так не получится.
я это знаю, поэтому хочу чтобы эта практика распространилась и на эту территорию.

Не путай божий дар с яишницей.
При чем тут одно к другому?

Есть факты.
А факты - вещь упрямая.
И факты гласят, что ты пишешь чушь. Берешь что-то реальное, добавляешь ложь и думаешь: прокатит...

Правило органики:
- ЕСЛИ К 99 КГ ПОВИДЛА ДОБАВИТЬ 1 КГ ******, ПОЛУЧИТСЯ 100 КГ ******

Ты с того ничего не поимеешь. Поэтому можно считать, что ты искренен в своих заблуждениях. Но тебя используют.

Есть такой термин: полезный *****.

Я не стану смотреть видео. Но если Вы пэрэкладёте мне дэржавною, буковками, так я пойму. Наверное :)

Вряд ли.
Это - американских юмор. Там даже подсказки - в каких местах надо засмеяться (закадровый смех).
Не Жванецкий точно. :)

Судя по комментам, даже не всех американцев это развеселило. :)
Но пишут, что Обаму подделали хорошо. Я - не знаю как должен звучать Обама. :) Как звучит настоящий Трамп - я тоже не в курсе. :) Не скрипка Страдивари - мне этого знания достаточно. :D

Вряд ли.
Это - американских юмор. Там даже подсказки - в каких местах надо засмеяться (закадровый смех).
Не Жванецкий точно. :)

Судя по комментам, даже не всех американцев это развеселило. :)
Но пишут, что Обаму подделали хорошо. Я - не знаю как должен звучать Обама. :) Как звучит настоящий Трамп - я тоже не в курсе. :) Не скрипка Страдивари - мне этого знания достаточно. :D
Смысл видео что Трамп по сравнению с Обамой - низкокультурная личность.

Смысл видео что Трамп по сравнению с Обамой - низкокультурная личность.

Нам бы их политическую систему, чтобы от личности и ее характеристик мало что зависело. :D

На Обаму попробуй надави: он был ***ким, скользкокультурным, или культурноскользким.
А Трамп твердоват и угловат, его зацепить и повернуть в нужном направлении проще.
Имхо, как то так. :)

Но на благополучии державы и ее граждан это все равно мало сказывается.

Назад
Зверху Знизу