Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fh6eda.webp

effaa8.webp

Сейчас майданят в Армении...

Тёзка, похоже, сдался. :)
И правильно сделал! Там уже военные начали подтягиваться... :)

РИА Новости:
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку.

«Никол Пашинян (лидер протестующих, депутат парламента ) был прав, я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю пост руководителя страны, должность премьер-министра, — сказано в заявлении Саргсяна, опубликованном на сайте главы правительства. — Я выполняю ваше требование. Желаю мира нашей стране».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саргсян занимал пост президента Армении с 2008-го по 2018 год, после истечения его полномочий правящая Республиканская партия приняла решение выдвинуть его на должность главы правительства. Парламент проголосовал за назначение Саргсяна 17 апреля.

Армения отказалась от президентской формы правления в пользу парламентской республики после референдума в декабре 2017 года. За конституционную реформу проголосовали 63,37 процента избирателей.

faf6bb.webp

Фотка заинтересовала. Порылся, нашел, что это...

Индия.
На заднем плане НИС "Академик Сергей Королёв"
170$ за тонну.​

И Украина имеет к этому самое непосредственное отношение...

Научно-исследовательское судно "Академик Сергей Королев" построено в городе Николаеве в 1970 году. Государственный флаг СССР на судне поднят 26 декабря 1970 года. Порт приписки - Одесса. В первый экспедиционный рейс судно отправилось 18 марта 1971 года. Экспедиции. Со времени ввода в эксплуатацию - с 1971 по 1990 год (на 1.01.1991) "Академик Сергей Королев" выполнил программы 20 экспедиционных рейсов продолжительностью от трех до десяти месяцев. Проведено в плаваниях в общей сложности почти десять лет, пройдено в океанах около полумиллиона миль. Районы и содержание экспедиционных работ по большей части совпадали с работами НИС "Космонавт Юрий Гагарин" - это, прежде всего, контроль и, управление орбитальными комплексами "Салют" и "Мир", автоматическими и пилотируемыми объектами "Союз", "Прогресс" и другими объектами при их стыковке, в орбитальном полете и при посадке.

"Академик Сергей Королев" участвовал в программах межпланетных полетов нескольких станций типа "Марс" и "Венера". В 1988 году, 7 и 12 июля, вместе с НИС "Космонавт Георгий Добровольский" и "Кегостров" он контролировал по телеметрическим каналам включение разгонных ступеней ракет-носителей при запуске двух межпланетных станций типа "Фобос".

cbhj8c.webp

Как и когда попал в Индию - не нашёл. Нашёл про собрата - НИС "Космонавт Юрий Гагарин":
Украина использовать корабль по назначению не имела никакой возможности.
И в 1996 году он был продан австрийской фирме по цене металлолома.
В свой свой последний путь НИС "Космонавт Юрий Гагарин" отправился под именем "АГАР".​

Тиресно, в бюджет страны хоть копейка попала? :D
В бюджеты Индии и Австрии, видимо. :іржач:

...покопался еще, рассмотрел внимательнее...
На заднем плане - это совсем на заднем. Тот, что правее и крупнее - это и есть НИС "Космонавт Юрий Гагарин"...

НИС "1909 Космонавт Юрий Гагарин" построено на базе танкера проекта 1552 и является самым крупным и наиболее мощным по научно-техническому оснащению экспедиционным судном.

Необычно читать в настоящем времени...

Нашел еще:
"Лично я не принимал участия в перегоне и сдаче судна на разборку. Но по рассказам своих товарищей, ходивших в этот печальный рейс, знаю следующее:
Судно уходило с рейда порта Ильичёвска 5-7 июня 1996 года и прибыло на рейд Аланга 29 июня. Днём раньше туда пришёл НИС "Академик Сергей Королёв" и в прилив 29 июня первым выбросился на берег. А 30 июня такая же участь постигла и НИС "Космонавт Юрий Гагарин"​
(c):Геннадий Маценко

Тиресно, в бюджет страны хоть копейка попала? :D
..... меня жена уже бьёт за... в общем, не стану уже. За прошлое.
А вот настоящее и грядущее, то много тиреснее, да.

Казалось бы, Супрун покусала Гриневич.
Но, если предположить, что я таки прав и мы имеем дело со злонамеренной диверсией, то так и должно, бо получают зарплату они из одной кассы.
Уровень жизни населения строят две стратегически важных отрасли: медицина и образование. Медицина отвечает за состояние сёгодэння, образование - за прыйдэшнее.
Деиндустрализация и низкие зарплаты обеспечивают стойкий отток рабочей силы, старшее поколение без надлежащей мед.поддержки быстро уйдёт, а те что вырастут либо будут ориентированы на "хоть тушкой, хоть чучелком", либо будут просто неспособны работать на уровне сучасного технического прогресса.
И Украина очень надолго станет донором всего. Дешёвым донором.
Типо так (
), но понятно, что это - мелочи
В первую очередь это - самый главный на текущий момент ресурс, трудоспособный народ, "мозги", молодёжь. Ну и прочее уже. То - так, приятным бонусом.
В общем, корабль, пущенный на металлолом, это - мелочи жизни.

Лешенька, тебе шашечки или ехать? :D
не прикидывайся.
кто-то другой может и не понял бы о чем я.
но тебе не понимания не прощу :D

флаг :україна: - символ, и не пустой звук для меня.
в отличие от тех "сограждан".

не прикидывайся.
кто-то другой может и не понял бы о чем я.
но тебе не понимания не прощу :D

флаг :україна: - символ, и не пустой звук для меня.
в отличие от тех "сограждан".

Значит выбирая из двух персонажей:
- первый готов родину продать за процент, но с флагом :україна: в руках;
- второй честный, патриот, но без флага...
ты выберешь первого.

Это я давно понял. И считаю это глупостью. :язик:

это вполне естественно.
во всем что происходит в мире плохого - участие Украины неизбежно.

- сказал Лешенька, и сразу стало у него на душе легко и приятно: не надо разбираться, не надо понимать... :D

22 квітня виповнилося 100 років від дня, коли у 1918 році війська Петра Болбочана прорвали більшовицькі укріплення на Чонгарі й вирушили на звільнення Криму від московської окупації.
:)

В общем, корабль, пущенный на металлолом, это - мелочи жизни.

Да хрен с ним с этим металлоломом. Он уже на хрен никому не нужен был на тот момент: вся связь через спутники.

Мне интересно, кому бабки за народное имущество отдали?
Те же 170$ за тонну...
И что с этого бюджет поимел?

А то уже робкие голоса: Кучму вновь на царство...
Это при Кучме и было. :D

Значит выбирая из двух персонажей:
прежде всего вдумайся в эпизод, как режиссер расставил акценты: боец ЦРУ осушался приказа Президента, и остается во враждебной стране для того чтобы уничтожить того кто посягнул на его ценности.
вот в чем вопрос.
в ценностях.
они вообще есть у кого-нибудь?

после того как генпрокурор сказал что 64тыс. грн. это тот заработок который получает средний украинец - из них не выбираю :рл:
голосую за Славика либо Садового.
***, всех на Донбасс, на передовую

в ценностях.
они вообще есть у кого-нибудь?

У меня есть.
У Порошенко есть.
У меня с Порошенко ценности разные.
Более того, он на мои ценности посягает.
А я - на его. Я против его ценности о его праве воровать и врать, о его праве манипулировать вопросами языка и религий. Я против его понимания Справедливости.
По логике бойца ЦРУ я должен...
А Порошенко в ответ должен уничтожить меня. :браво:

Какая-то тупая логика. :незнаю: Логика первобытного человека.

Да хрен с ним с этим металлоломом. Он уже на хрен никому не нужен был на тот момент: вся связь через спутники.

Мне интересно, кому бабки за народное имущество отдали?
И что с этого бюджет поимел?

А то уже робкие голоса: Кучму вновь на царство...
Это при Кучме и было. :D
По безнадёге люди и реанимируют все эти политические трупы.
Хотя. Это в любой другой стране бывший президент - никто вообще. Кучма же... тип разводящего. Да и прочие. Этакие приглашённые звёзды нашего политического шоу.
Я бы ни на кого из них вообще не смотрел только потому что они уже себя показали. Настолько показали, что я предпочту отдать голос, доверие - авансом новому человеку.
И оч желательно - не прошедшему подготовку в США. А так - в общем, пофиг, кто. Лишь бы обещал то что я считаю нужным.

...
после того как генпрокурор сказал что 64тыс. грн. это тот заработок который получает средний украинец...
В смысле? Он что, соврал, что ли? :незнаю: Наверное, где-то так и есть. Ну, т.е. - среднее арифметическое, конечно. Медиана, полагаю, пожиже будет

У меня есть.
У Порошенко есть.
У меня с Порошенко ценности разные.
Более того, он на мои ценности посягает.
А я - на его. Я против его ценности о его праве воровать и врать, о его праве манипулировать вопросами языка и религий. Я против его понимания Справедливости.
вы не знакомы, поэтому ты ничего не знаешь о его ценностях, а он твоих))
а право (воровать и врать) каждому дано в соответствии с его полномочиями.
посему подумай хорошенько кто ему дал такое право и право понимать так Справедливость.
не ты ли целующий шнурки хозяйственнику?
По логике бойца ЦРУ я должен...
по этой логике ты не никогда не жил в той стране где ценности стоят иногда выше любого закона, но почему-то боишься признать этот факт.

после того как генпрокурор сказал что 64тыс. грн. это тот заработок который получает средний украинец -

...не слышал...

в день?
в месяц?
в год?
в пятилетку?

Юлий закаленный боец политического фронта. У него рожа и так красная, ему не может быть стыдно краснеть, когда врёт. Он придумает 50 объяснений, почему он прав.

Типичный штык Сладенького.

Какая-то тупая логика. Логика первобытного человека.
прямая.
боец ЦРУ хочет уничтожить иностранца который убил его сограждан и повесил свой флаг над той территорией которая принадлежит США.
кернес сделал то же самое - завез боевиков в Харьков, организовал побоище со смертельным исходом для некоторых ребят и водрузил флаг чужой страны в этом городе.
этот человек враг - и он должен быть уничтожен.
и врагами являются все те кто его поддерживают.
я так считаю.
можешь считать иначе.
у тебя есть право.

по этой логике ты не никогда не жил в той стране где ценности стоят иногда выше любого закона, но почему-то боишься признать этот факт.

Какой факт?
Право ******* за несовпадение ценностей?
Неандертальсво какое-то. :незнаю:

19 апреля 1995 года в американском Оклахома-Сити ...
h3bjfa.webp

Учи историю!

вы не знакомы, поэтому ты ничего не знаешь о его ценностях, а он твоих))
а право (воровать и врать) каждому дано в соответствии с его полномочиями.
посему подумай хорошенько кто ему дал такое право и право понимать так Справедливость.
не ты ли целующий шнурки хозяйственнику?

Я вижу его действия.
Действия говорят о человеке всё.

Еще я вижу то, что ты, Лешенька, с украинского дуба ёбнулся. Темечком. :D

Назад
Зверху Знизу