Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы не верите что убивали на Майдане не люди Януковича?

Люди путина убивали. Ему нужен ****ец в Украине. Любой ценой. 100 смертей для него не цена.

Вы не верите, что война на Донбассе - это бизнес?
Чей? У Пороха по форбсу в 13-м было 1,3 лярда баксов. Щас - 800 млн.

Вы не верите, что котлы были договорными? Ну как можно проебать вход четырех батальйонно-тактических групп? И заметьте: об этом стараются не вспоминать!

Хто с кем и о чем договорился? Слить остатки армии шоб потом воевать добровольцами? Логики нет. Есть подозрение, шо вам нужна любая зацепка. Но за этим не ко мне.

Люди путина убивали. Ему нужен ****ец в Украине. Любой ценой. 100 смертей для него не цена.

А чем Порошенко отличается? Парубий? И этот долбаный друг Тани Черновол... как его... Пашинский?

Чей? У Пороха по форбсу в 13-м было 1,3 лярда баксов. Щас - 800 млн.

Зашибись.
Раз Вы такой спец по бизнес-рейтингам, поясните, пожалуйста, как Ренат Ахметов остается самым богатым украинцем, после потери Донбасса? Благодаря кому? И это безвоздмездно, то есть даром? (с) :)
Или за то, что Ахметов "погудел" на Донбассе в 2014?

Аваков пригнал в Харьков ОМОН из Винницы и все быстро стало на места.

Ахметов телился, торговался, "гудел" на своих предприятиях. Догуделся. Чем не повод его слить?
А слили Коломойского. ;)

Хто с кем и о чем договорился? Слить остатки армии шоб потом воевать добровольцами? Логики нет. Есть подозрение, шо вам нужна любая зацепка. Но за этим не ко мне.

Слили добровольцев как раз.
Почему самая пострадавшая область (потери в АТО по областям, я публиковал недавно сайт, что считает) - Днепропетровская?
Не задумывались?
Они такие охуенные патриоты?

А чем Порошенко отличается? Парубий? И этот долбаный друг Тани Черновол... как его... Пашинский?

Если для Вас ничем, то и я не помогу, ничем.

Зашибись.
Раз Вы такой спец по бизнес-рейтингам, поясните, пожалуйста, как Ренат Ахметов остается самым богатым украинцем, после потери Донбасса? Благодаря кому? И это безвоздмездно, то есть даром? (с)

Ну это же просто - открываете его активы и смотрите доходность. И потом, почему только Ахметов? А Беня и иже с ним?

Слили добровольцев как раз.

Для чего? Что произошло бы, если бы они вышли, или не зашли?

Ну это же просто - открываете его активы и смотрите доходность. И потом, почему только Ахметов? А Беня и иже с ним?

А у Бени проблемы. У него Приват забрали ;) Напоминаю, если Вы не заметили. ;)

Я не тяну мазу за Беню, напротив я многие головы остужал, чтоб они им не сильно восхищались. В те времена.

Но суть, подтвержденная цифрами: Ахметов "гудел", а Беня собирал балальоны добровольцев.

А что на выходе? :D

И кто это регулирует?

Ваш любимый Порох, будь он здоров. ;)

А у Бени проблемы. У него Приват забрали ;) Напоминаю, если Вы не заметили. ;)

Я не тяну мазу за Беню, напротив я многие головы остужал, чтоб они им не сильно восхищались. В те времена.

Но суть, подтвержденная цифрами: Ахметов "гудел", а Беня собирал балальоны добровольцев.

А что на выходе? :D

И кто это регулирует?

Ваш любимый Порох, будь он здоров. ;)

У всех проблемы. Ахметов потерял все по ту сторону линии фронта. Беня довыебывался, остальные ждут своей очереди. Шо не мешает подконтрольным им СМИ (а это практически все, за исключением 5 канала) поливать ****ом нынешнюю власть. И у них хорошо получаецца, судя по настроениям в обществе. Шо это общество получит в качестве альтернативы - нихто не задумываецца. К сожалению. Но спорить здесь на эту тему смысла не вижу.

У всех проблемы. Ахметов потерял все по ту сторону линии фронта. Беня довыебывался, остальные ждут своей очереди. Шо не мешает подконтрольным им СМИ (а это практически все, за исключением 5 канала) поливать ****ом нынешнюю власть. И у них хорошо получаецца, судя по настроениям в обществе. Шо это общество получит в качестве альтернативы - нихто не задумываецца. К сожалению. Но спорить здесь на эту тему смысла не вижу.

Так и спорить не о чем.

Я просто Вам показал, кто грохнул добровольцев: руками путина грохнул Порошенко (через цепочку Генштаба - то понятно). Ибо ему батальоны Коломойского щекотали ****. Его место - в тюрьме.

А вы его всерьез рассматриваете как кандидата в Президенты. Ну это уже ****ец.

Так и спорить не о чем.

Я просто Вам показал, кто грохнул добровольцев: руками путина Порошенко. Ибо ему батальоны Коломойского щекотали ****. Его место - в тюрьме.

А вы его всерьез рассматриваете как кандидата в Президенты. Ну это уже ****ец.

По мне так ****ец - это свалить в кучу Илловайск и все, шо сделано для армии за 4 года, в т.ч. Порохом. Но я обещал не спорить.

По мне так ****ец - это свалить в кучу Илловайск и все, шо сделано для армии за 4 года, в т.ч. Порохом. Но я обещал не спорить.

Ок.
Но я не сваливал в кучу. По крайней мере старался не сваливать в кучу. :)
Но суть моих постов Вы, я чувствую, поняли. ;)

Мне не приходит в голову удачная формулировка...
Как можно понять "давно" суть моих вчерашних постов, в которых я выдаю вчерашнюю информацию? Которая до того не была доступна? Даже мне... Вы - :D экстрасенс?

Мне не приходит в голову удачная формулировка...
Как можно понять "давно" суть моих вчерашних постов, в которых я выдаю вчерашнюю информацию? Которая до того не была доступна? Даже мне... Вы - :D экстрасенс?

Суть - она потому и суть, шо в одном посте не проявляецца. Я достаточно давно в этой теме, шобы эту самую суть уловить. :D

Суть - она потому и суть, шо в одном посте не проявляецца. Я достаточно давно в этой теме, для того шобы эту самую суть уловить. :D

Шикарно.
Т.е. Вы по сути игнорите, что я Вам пишу, потому что у Вас о мне сложилось какое-то представление. И Вам ***** суть моих сообщений, Вы в них даже не вчитываетесь, не пытаетесь понять смысл, Вы идете за своей... чем? фантазией?
При этом Вы меня никогда не видели в живую. Вы просто насочиняли себе что-то.
Спасибо за признание. Я такое и предполагал. :)

Шикарно.
Т.е. Вы по сути игнорите, что я Вам пишу, потому что у Вас о мне сложилось какое-то представление. И Вам ***** суть моих сообщений, Вы в них даже не вчитываетесь, не пытаетесь понять смысл, Вы идете за своей... чем? фантазией?
При этом Вы меня никогда не видели в живую. Вы просто насочиняли себе что-то.
Спасибо за признание. Я такое и предполагал. :)

При чем тут фантазии? Мое восприятие того, что Вы пишете, сформировано на основании написанного Вами на протяжении последних лет. Нужно ли для этого видеть Вас вживую? Не уверен.
А суть - это некая движущая сила, толкающая Вас на соответствующую интерпретацию любого попавшегося на глаза материала. Вот как с Надей, например. Из представленного Вами ролика для меня совершенно очевидны Надины проблемы с мозгами, а у Вас - совершенно другие следствия. Но тут уже ничего не поделаешь, как по мне.

При чем тут фантазии? Мое восприятие того, что Вы пишете, сформировано на основании написанного Вами на протяжении последних лет. Нужно ли для этого видеть Вас вживую? Не уверен.
А суть - это некая движущая сила, толкающая Вас на соответствующую интерпретацию любого попавшегося на глаза материала. Вот как с Надей, например. Из представленного Вами ролика для меня совершенно очевидны Надины проблемы с мозгами, а у Вас - совершенно другие следствия. Но тут уже ничего не поделаешь, как по мне.

Плывет бегемот по озеру, видит - лягушки крокодила ****ЯТ...
- Лягушки, за что крокодила бьете?
- А у него ****О слишком большое!
Бегемот:
- Ню-Ню...
+
Через полтора года поговорим. А может и через год. ;)
Время все и всех расставит по своим местам.

Через полтора года поговорим. А может и через год.
Время все и всех расставит по своим местам.

Постоянно расставляет. Только Вы почему-то этого не замечаете. И ждете, что когда-то расставит именно так, как Вам того хотелось бы. Применительно к власти, раз уж разговор с нее начинался, это значит, что кто бы не оказался президентом, развернуть страну кардинально уже не получится. И даже депутаты, мечтающие о реванше, куда то деваются. Вот и до Гади ход дошел.

:незнаю: человек с мозгами стал бы - как все. Казнокрадом и популистом.
Видите ли, вменяемый человек ставит выше прочих личные интересы, во вторую очередь учитывает интересы ближних, и уж потом - народные, интересы человечества, тощо.
Пока система позволяет можновладцям творить что угодно, они будут творить всякую херню. Потому что - вменяемые вполне люди. С мозгами.
Моральный же человек, придя в такую систему, либо уйдёт (как Гордон, примером), либо подстроится жить как все, либо станет бороться - как вышеозначенная дама.
Да, у неё есть яйца. А мозги... судя по тому что я о ней знаю, их отродясь не было. Впрочем, её достижения - не её личная заслуга.
Из неё кто-то совершенно сознательно делает великомученицу.
Не знаю, для чего.

:незнаю: человек с мозгами стал бы - как все. Казнокрадом и популистом.
Видите ли, вменяемый человек ставит выше прочих личные интересы, во вторую очередь учитывает интересы ближних, и уж потом - народные, интересы человечества, тощо.
Пока система позволяет можновладцям творить что угодно, они будут творить всякую херню. Потому что - вменяемые вполне люди. С мозгами.
Моральный же человек, придя в такую систему, либо уйдёт (как Гордон, примером), либо подстроится жить как все, либо станет бороться - как вышеозначенная дама.
Да, у неё есть яйца. А мозги... судя по тому что я о ней знаю, их отродясь не было. Впрочем, её достижения - не её личная заслуга.
Из неё кто-то совершенно сознательно делает великомученицу.
Не знаю, для чего.

Насчет Гордона я поостерегся бы (реклама чудесной пирамидки до сих пор в глазах), а Гадя... да, ее красиво обыграли. Что ни говори, а украинцы легко ведутся на эмоции, и нам это боком лезет не в первый раз. За что она борется, кстати, большой вопрос :

"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания как провести террористический акт в Верховной Раде, уничтожив боевыми гранатами две ложи – правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая выживших", – заявил Луценко на заседание Верховной Рады.

Впрочем, ждать чудес от одного человека, каким бы он не был высокодуховным, не приходится. Поэтому да, придется таки менять систему. Наверное уйдет не одно поколение на это дело.

Хорошенькие кинжальчики :)
Если сделать клинок миллиметра в 2, можно носить даже :)

jjfad0.webp

Назад
Зверху Знизу