Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
все мужчины пишут
женщинам стихи
если одиноки
и когда бухи

свечи все потухли
отключили свет
и неотличимы
танечки от свет

всех послушных деток
на прощание
дед мороз вставляет
в завещание

март температура
к минус двадцати
ласточка с весною
***** улети

я сегодня лайкнул
девочку одну
бо не так уж сильно
я боюсь жену

**** гнездится в @опе
седина в висках
старость нас находит
по следам песка

gaaaj7.webp

Ответ очевиден - США.

Очевиден для апологета ***лостана, свято уверовавшего, шо без отмашки ******** никаких революций быть не может в принципе. Реальность же такова, шо в лохах оказалось именно ***ло, увы. Ну и те, хто верит в его многоходовочки.

Очевиден для апологета ***лостана, свято уверовавшего, шо без отмашки ******** никаких революций быть не может в принципе. Реальность же такова, шо в лохах оказалось именно ***ло, увы. Ну и те, хто верит в его многоходовочки.
Я полагаю, что с Савченко могут пробивать брешь именно оттуда.
Ну поглядите.
Если допустить выборы в Украине, кто придёт к власти? Клика Порошенко? Нет. Кто прозападного направления развития? Я полагаю, вряд ли. Вспомните, у нас прозападные приходят к власти только .... катаклизмами какими-то. Кравчук - через развал СССР, Ющенко и Порошенко - через "майдан".
Я полагаю, более шансов у кого-то типа Рабиновича.
И думаю, не только я так полагаю.
Если Запад хочет сохранить в Украине статус-кво, нужен новый майдан, которым посадят, примером, Вакарчука, которого уже некоторое время обрабатывают и проталкивают.
Им это выгодно, почему их не заподозрить?

А в результате "майдана" - да, в лохах оказался именно путин.
И - что?

Если допустить выборы в Украине, кто придёт к власти? Клика Порошенко? Нет.

Почему допустить? Их не будет? Почему клика? Есть принципиальные отличия между Порохом и любым другим президентом Европы? В чем?

Я полагаю, более шансов у кого-то типа Рабиновича.
Нету шансов у Рабиновича. Ну, это моё имхо.

Если Запад хочет сохранить в Украине статус-кво, нужен новый майдан, которым посадят, примером, Вакарчука, которого уже некоторое время обрабатывают и проталкивают.

На Западе не *****ы и понимают прекрасно, что новый майдан откатит на годы назад все, что сделано и экономику в т.ч. Вакарчук давно открестился, и правильно сделал, кстати. А шо до Гади, то достаточно просто вспомнить, как она после смертельных голодовок в ***ловских застенках не только выжила но и поправилась, сколько она всего наговорила и наделала...
У Запада методы другие, немного. Они просто отменят кредиты и санкции раше, а кому править мы сами будем решать, если жить захотим.

В каком возрасте твой папа стал чмом?

Мальчик, учись рассуждать логично и не позорится. Я четко и по полочкам разложил интерес каждого из крупных игроков до момента внезапного обострения ситуации на майдане. А ты в ответ распыхтелся и ничего не ответил, зато мнение своё поставил даже не на мой уровень, а выше.

У тебя учицца, подхуйловник? Чему ты можешь научить? Четко и по полочкам ****уй в рунет свой раскладывать, пока не забанили. Вас там скоро старшие товарищи законсервируют, кстате. Шоб вы не бегали куда не следует и не знали, чего не положено. Никому и на *** ты не впало тут, со своим драгоценным мнением.

Видео:

А-а-а-а!!! :рл:

Это - страна?
Или это цирк?

А вы говорите - мова. Вот вам - мова. ****ец какой-то.

Почему допустить? Их не будет?...
У Запада методы другие, немного. Они просто отменят кредиты и санкции раше, а кому править мы сами будем решать, если жить захотим.
Другие методы? :) Ливия? Там тоже путин расстарался?
И - смысл "отменят кредиты и санкции раше, а кому править мы сами будем решать, если жить захотим"? Украина как таковая никому нахрен не нужна.
Рейтинг Порошенко низкий.
В целом картина подобна Ющенко, который тоже по итогу правления с половины страны поддержки скатился практически в нуль.
И кто из прозападных может поднять знамя из ослабевших рук? Кого народ поддержит? :незнаю: Лан. Скоро увидим уже.

Угу, сначала об адекватном человеке и о системе, а потом внезапно переход на морального человека и систему.
Правильно. Вначале - о человеке разумном, который таки ищет, где рыбы больше. Потом - о моральном человеке, более высокого социального развития, который таки может переступить через личную выгоду, и даже иногда с ущербом для себя сделать хорошо многим.
Отождествления, разумеется, не было.

Какой рабинович? Будет ПАП и никаких гвоздей. Он сейчас зачищает поляну, чтобы остались только он и Юля, а у Юли протестный электорат выше. Юля может выиграть только, если будет сильно раскачивать лодку, а это не позволит Запад, потому что того и ЕС и США будут лохами, а путин победитель.
:незнаю: поживём - увидим

Момент про военный переворот в интервью Савченко Влащенко вырезали даже из прямого эфира на Youtube.
Да-да, сам охуел. Смысла в вырезании ноль. Но тем не менее. :)
Редактора канала засцали. Понимают, что водят лезвием возле Порошенковской мошонки. :)

Вопрос к спецам.
Интернетовский кабель в мою квартиру.
Что это за хрень?
Врезали сегодня.
Только что Старший Младший выходя из квартиры заметил.
Врезано в наглую на самом видном месте. - Возле двери чуть ниже уровня глаз.

Вопрос к спецам.
Интернетовский кабель в мою квартиру.
Что это за хрень?
Врезали сегодня.
Только что Старший Младший выходя из квартиры заметил.
Врезано в наглую на самом видном месте. - Возле двери чуть ниже уровня глаз.

я бы сказал применили самый простой (сухой) способ соединить разрезаный кабель

я бы сказал применили самый простой (сухой) способ соединить разрезаный кабель

А резали его зачем?
И кто?

Хоть бы **** визитку прилепили.
Злой пишет в ФБ
А Димка - не клоун, ***ню писать не будет.

Ахуенное объяснение. :D

Вот не могли эти ******ки подождать два дня. :незнаю:
Я бы свалил на фиг, и делайте тут военные перевороты хоть два раза на дню! :іржач::іржач::іржач:

...наоборот...теперь мучиться в догадках будешь постоянно

Форум выключен на техническое облсуживание с 04:30 до 04:45 по киевскому времени.
Приносим свои извинения. Спокойной ночи! :)

Это только у меня постоянно выскакивает?

Назад
Зверху Знизу