Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
слава некоторым что мова есть, и вытесняет русский с его "миром".
в школах все постановки по-украински, детки рисуют карту Украины с городами, поют песни посвященные украинской армии и ее солдатам, пишут сочинения на тему "что такое Украина" и т.д. и т.п.
они погружаются в украинскую среду со всеми ее атрибутами.
они впитывают в себя то что кроме цены имеет ценность.
Русский мир никуда ***** не денется, пока экономика Украины не станет независимой от экономики РФ. Погляди на динамику импорт-экспорт и прослезись.
Вместо того, чтобы радоваться патриотическим потугам уровня школьной самодеятельности, надо всеми силами экономику развивать. Всё прочее в **** запихнув. Экономически слабая Украина будет ОТО ВСЕХ зависима. ВСЕ вокруг будут диктовать, что носить, как говорить и сколько раз делать "ку".

Никто, *****, не задаётся вопросом: "для чего"
Наверное, и правда поглупели резко украинцы. Как это, утечка мозгов, да?... :незнаю:
Вытекло, *****. С концами.

Русский мир никуда ***** не денется, пока экономика Украины не станет независимой от экономики РФ.
Вместо того, чтобы радоваться патриотическим потугам уровня школьной самодеятельности, надо всеми силами экономику развивать. Всё прочее в **** запихнув.
независимых экономик не бывает в принципе, но бывает взаимовыгодное партнерство и сотрудничество, а что касается экономики Украины, то она зависима от российской ровно настолько насколько высок в ней уровень коррупции и остатков говеной плановой экономики.
есть вещи, недоступные для твоего понимания, поэтому мои фразы о различного рода потугах, особенно патриотических можно не комментировать.
это сэкономит время и его не придется никуда засовывать.
Наверное, и правда поглупели резко украинцы.
некоторые еще не поумнели.

независимых экономик не бывает в принципе, но бывает взаимовыгодное партнерство и сотрудничество, а что касается экономики Украины, то она зависима от российской ровно настолько насколько высок в ней уровень коррупции и остатков говеной плановой экономики.
есть вещи, недоступные для твоего понимания, поэтому мои фразы о различного рода потугах, особенно патриотических можно не комментировать.
Этот демонстративный патриотизм напоказ - самолюбование и пижонство.
Реальных патриотов ***** не заметно. Они просто тихо дают деньги, когда есть, чем поделиться. Не делая из того шоу.
Я не писал о независимой экономике :) Я писал хотя бы об относительной независимости от РФ. Это разные вещи. Сейчас это - чистые декларации, факты говорят об обратном: экономические связи с РФ даже сейчас сильнее, чем с кем-либо. И со временем тенденция к усилению.
Не плановой же экономики не бывает.
В Штатах как обожглись с "великой депрессией", мало что контролируют свою на законодательном уровне, так и окружающих норовят - из тех же соображений.

Этот демонстративный патриотизм напоказ - самолюбование и пижонство.
театрализованные постановки детей младших классов?:рл:
могу только еще раз повторить: есть вещи, недоступные для твоего понимания.
Я не писал о независимой экономике Я писал хотя бы об относительной независимости от РФ.
повторяю не в репу: это мелочно - передергивать.
в чем кроме экономики Украина зависит от РФ? можно не отвечать.
Не плановой же экономики не бывает.
все экономики, в том числе и частично украинская - не плановые и слава небесам.
великая депрессия - это как раз следствие попыток внедрения элементов плановой экономики.
хотя бы малейшие ее признаки грозят крахом.
ты с ученым видом знатока вещаешь такую чушь.... :D

...
в чем кроме экономики Украина зависит от РФ?...
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
И именно поэтому Кравчука сменил Кучма, а Ющенко паззорно ******* выборы трижды судимому и дважды сидявому Януковичу.
И поэтому же западные кураторы либо устроят очередной захват власти, пытаясь впихнуть Украине... ну, скажем, якогось спивака, либо президентом будет кто-то с риторикой Рабиновича.
И если думаешь, что я кайфую от этих качелей, то - бааальшая ошибка. Именно они мешают Украине развиваться.

сколько ей паспортных лет? Без гугла , пжл

fd9ffc.webp

сколько ей паспортных лет? Без гугла , пжл
Жена говорит 20-25, я бы поставил на 25-30 :)

Фсё, жена согласилась уже, что - не девочка

К слову, и - сколько ж? Гугл не знает. Я проверил

Жена говорит 20-25, я бы поставил на 25-30 :)

Фсё, жена согласилась уже, что - не девочка

К слову, и - сколько ж? Гугл не знает. Я проверил
:незнаю:, но тоже думаю, что не 80+
Но они думают иначе
В Киеве "повязали" пожилую женщину - "закладчицу" наркотиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сначала были преподы, потом рвачи, пошёл наезд на пенсов (люди редко что-то кроме заглавий читают)?))

:незнаю:, но тоже думаю, что не 80+
Но они думают иначе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сначала были преподы, потом рвачи, пошёл наезд на пенсов (люди редко что-то кроме заглавий читают)?))
:незнаю: да оно, может, и не злонамеренно. Мало ль. Дитё какое пробует свои силы в журналистике. Ежели девочке лет двадцать, так ей эта правонарушительница и пожилой покажется :)

я уже озвучил свой выбор.
но если тебе удобно лишний раз подпитать свои убеждения - валяй, я не против:)

Как же вам хочется быть похожими на Россию. :D В глубине души. :іржач:
Я фигею.
Придумали себе безальтернативного кандидата и свято в эту чушь верите. :D

Всё правильно :) Усилием воли надо преображать реальность в свою пользу. Ага

Как же вам хочется быть похожими на Россию.
лично я похож на деда, и неуступчивым характером тоже.
Слагая песни плешивому, твоя Родина далека от Украины как небо от земли, поэтому наверное и не понятны некоторые процессы происходящие тут.

лично я похож на деда, и неуступчивым характером тоже.
Слагая песни плешивому, твоя Родина далека от Украины как небо от земли, поэтому наверное и не понятны некоторые процессы происходящие тут.

Моя Родина - твоя родина.:) Я родился там же и из того же места, что и ты.
И своей ******ью ты опускаешь не меня, а нашу общую Родину: и таких *****ов она рождает (как ты).
Лёшенька, я тебя люблю, но нельзя тему моего к тебе дружеского отношения эксплуатировать бесконечно. Переводя на повседневный: Лёшка, хватит тупить! :незнаю:

...для тех,кто забыл,как все начиналось

Ой! Cайт временно не работает :(

Зайдите через несколько минут. Извините за неудобства.

Какой-то ***овый новый апгрейт движка.
Длинный пост набрать нужно невъёбное терпение.
Глючит постоянно. Зависает.
Думал поначалу, что меня так глушат, вышел из Штатов с компа друга - та же херня. :незнаю:

...для тех,кто забыл,как все начиналось

Чудно. Я не забыл. Рядом с моим офисом убили людей. Такое не забудешь.
Что дальше?

В нормальной стране... Ну ты, тезка, знаешь. Что должно быть в нормальной стране.

******** 19-летнего харьковчанина Артема Жудова и 31-летнего днепропетровца Алексея Шарова так и не было расследовано

...сын участвовал в очистке администрации от *****ов и наших коллаборанствующих сограждан

...сын участвовал в очистке администрации от *****ов и наших коллаборанствующих сограждан

Я б сам поучаствовал. Случайно разминулся буквально на полчаса: приперся раньше, постоял-постоял, подумал: не судьба. И свалил. Там же непонятно все было, а инсайда от Авакова у меня тогда не было: он никому не доверял. Ну я то точно в число его доверенных лиц никогда не входил - ни до того, не после. Так - седьмая вода на киселе.

Но сути это не меняет.
Убили людей.
И всем *****.

В той Истории много Историй.

Я б сам поучаствовал. Случайно разминулся буквально на полчаса: приперся раньше, постоял-постоял, подумал: не судьба. И свалил. Там же непонятно все было, а инсайда от Авакова у меня тогда не было: он никому не доверял. Ну я то точно в число его доверенных лиц никогда не входил - ни до того, не после. Так - седьмая вода на киселе.

Но сути это не меняет.
Убили людей.
И всем *****.

В той Истории много Историй.

...парню,на пару лет старше него,гранатой разворотило грудную клетку

Назад
Зверху Знизу