это как?
Пособия какие-то/% в банке/....?
Даже у министров и президентов с топменагерами есть зп
самозанятой... у них нет зп, у них есть доход
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?
это как?
самозанятой... у них нет зп, у них есть доход
разница твоя.
Чудесная книга.
Книжка "Різнокольорові історії" знайомить нас із чотирма стихіями: повітрям, водою,
землею та вогнем.
ми дізнаємося про найважливіші закони цих стихій, про їхню роль на землі, про те, як
людина змусила сліпі сили природи слугувати собі.
Малювали Георгій Філатов, Євген Безп'ятов.
Я полагаю, что понимаю, для чего власти проводят эту реформу.А что, думаешь по каждому поводу будут парамедика на амбуленсе вызывать? А кто банкет платит?
Да подожди ты))
Мне интересно, где тот хитромудрый пан с бэхи, кот хотел навигатор забесплатно скачать - мне интересно как он сравнит свои траблы с наличием мовных мультиков своего детства с траблами, ожидающими его внучат, разбивших коленки, в саду![]()
Все реформы действующей власти сегодня направлены только на экономию средств на жизнях людей
купи мальчику , 50 грн, продают в ин-те, состояние, правда...
![]()
попадались только на болгарском и русском, новые. Дорого
я тута ,рядомА что, думаешь по каждому поводу будут парамедика на амбуленсе вызывать? А кто банкет платит?
Да подожди ты))
Мне интересно, где тот хитромудрый пан с бэхи, кот хотел навигатор забесплатно скачать - мне интересно как он сравнит свои траблы с наличием мовных мультиков своего детства с траблами, ожидающими его внучат, разбивших коленки, в саду![]()
с некоторых пор, большинству людей с подобной риторикой не отвечаю.Я понимаю, идеалист, но не ***** же?!
вот пока узкоколейная "масса" даже не подозревающая что можно жить не получая з/п будет в большинстве.....самозанятой... у них нет зп, у них есть доход
с некоторых пор, большинству людей с подобной риторикой не отвечаю.
но поскольку ты для меня все еще кое-что значишь - скажу:
как объективист, я не вижу альтернативы, поскольку, как пояснил выше, не вижу консолидации в обществе, большинство которого, по-прежнему составляет безродная "масса населения".
вполне возможно что часть активных людей, связывающих свою жизнь с этой землей со временем станет больше и организованей, вот тогда у них и появится свой кандидат.
п.с.
вот пока узкоколейная "масса" даже не подозревающая что можно жить не получая з/п будет в большинстве.....
скажу:
как объективист, я не вижу альтернативы,
вопрос не с той стороны.А как появляется консолидация?
важно понимать что массой нельзя рулить.кто-то более наглый и активный рулит этой массы, и ты - снова живешь по правилам массы.
кого с кем?Может пора искать сходства
я уже озвучил свой выбор.Я год назад сказал, что ты за этого мудака проголосуешь вновь!
червяки знают свою принадлежность к ареалу обитания.даже червяки нужны для нормального функционирования экосистемы, иначе хищники сдохнут...
все не станут - только избранные.Да лишь бы вы все от того стали здоровее и богаче.
слава некоторым что мова есть, и вытесняет русский с его "миром".Мова примерно там же, в той же ****,
вопрос не с той стороны.
когда она появляется - так правильно.
важно понимать что массой нельзя рулить.
нельзя управлять ничем, служить ничему где каждая его часть - никто.
лидер появляется там и в той стране, где сформирован народ со своими ценностями, основой для которых является общая культура, традиции и история.
народ у которого существует общее виденье на ключевые тренды развития государства, где общество представляет из себя "боеспособную единицу".
но прежде чем появятся такие приоритеты, люди должны сделать выбор о котором тут уже говорилось: либо они признаЮт что эта страна называется Украина, со всеми вытекающими, плохими, хорошими, дьявольски ужасными страницами истории, либо не признают.
изначально, общность людей решает строить государство на территории страны, а не наоборот.
но для этого все должны ответить на вопрос: для КОГО это сделать?))
кого с кем?
изложил все что думаю по теме твоих вопросов.
Слоганы, речевки, размышлизмы...
Не нужно исправлять мои вопросы, просто ответь. Четко и конкретно. Или скажи " я не могу ответить на твой вопрос, я не знаю на них ответа".