Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
потребую если ты будешь при исполнении служебных обязанностей
Лоток вполне мягкая реакция на ее ****о изо рта учитывая сколько смертей видел этот человек и за что он воевал. Я бы просто сапогом по морде дал.

Каким сапогом? Ты же здесь, все это время в ХАРЬКОВЕ. А ты уверен, что просьба была корректной? А ты уверен, что было сказано именно то, что сей товарищ понес в паблик?
Смерти? Леша, РЕАБИЛИТАЦИЯ! Участие в АТО - не карт-бланш.
Служебные обязанности - это у госслужащих. А у кассира, боюсь даже не должностная инструкция, а - рабочая и стандарты обслуживания.

Лешенька, адекватность и законные способы борьбы, а не - экстремизм.

П.С. лично для тебя выучу на суахили эквивалент "иди в ****"

ebea8d.webp

фи какой павиан)

Видеозапись предусмотрительно потёрли, а то что город полон ******ов ни для кого не секрет. И концентрация их именно среди кассиров большая часть коих беженцы.
Что такое Ву и зу?
:) неее. Не могло быть фразы о российских танках. А послать за требование поговорить на украинском языке и от меня можно получить. Равно как и требование орать какую-нибудь речёвку.
Не потому что мне язык противен, или я не согласен со смыслом речёвки, понимаешь? :)
К слову, о любителях принуждения.
Что ты скажешь об этих ребятах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я такое в Харькове увижу, у ребят будет много более весёлый день, чем они рассчитывали

Каким сапогом? Ты же здесь, все это время в ХАРЬКОВЕ. А ты уверен, что просьба была корректной? А ты уверен, что было сказано именно то, что сей товарищ понес в паблик?
Да не было ничего такого.
Или один придумал, а другой вынес на публику, не разбираясь.
Или целенаправленная акция по эскалации мовного конфликта (а сейчас в Украине реально до хрена людей, которым не нужна спокойная страна, они зарабатывают только пока все на ушах стоят)
Администрация АТБ уверена, что ничего подобного не было, иначе предпочли бы замять по-тихому

Врачи заявили, что они оскорблены тем, что им повысят зарплаты на фоне невысокой оплаты труда медсестер и дороговизны медицинских услуг для пациентов.

Любопытная фирма Viking Nordway
Мне нравятся многие их ножи. Любопытно, свои это разработки, или нет. Кроме того, ножи явно под законодательство РФ (ну и - наше, стал быть) по ножам хозяйственно-бытового назначения. Т.е., если это Китай, то он ориентирован на российский рынок

Общая длина: 242 мм
Длина клинка: 122 мм
Толщина клинка (max): 3,3 мм
Сталь: 440
Рукоять: пластик
Подробнее:
f9fhhe.webp

не совсем поняла зачем ты пост напостил)
Думаешь, вскоре отечественного ликаря ждет такое повышение?:іржач:

не совсем поняла зачем ты пост напостил)
Думаешь, вскоре отечественного ликаря ждет такое повышение?:іржач:
Ох, я даже и не знаю, зачем.
Но понимаю, что если они так говорят, им хватает. В первую очередь.
И рад, что хоть у них врачи нормально так получают, ага.
А то вот из Германии... мож, знаешь ты дядьку, тут писал, пока его не забанили в 2014м, что ли, за несоответствие должной точке зрения, говорит, что не в состоянии откладывать заработанное. А это не оч такой хороший показатель.

А то вот из Германии... мож, знаешь ты дядьку, тут писал, пока его не забанили в 2014м, что ли, за несоответствие должной точке зрения, говорит, что не в состоянии откладывать заработанное. А это не оч такой хороший показатель.

дядьку знаю
Но я не знаю ни единого еврея из Германии, который бы не жаловался:)
Най вертає, нє:)

А я похвастаюсь
Знаешь какие у меня белые гвоздики? Отличные!
:)Такие
cf6ggf.webp

С 8 Марта! :)

Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Прелесть женщин - никогда!

(с)

дядьку знаю
Но я не знаю ни единого еврея из Германии, который бы не жаловался:)
Най вертає, нє:)
Чё б им возвращаться. Чай, глаза не повылазили.
Друг ещё лет ... сколько-то тому мож и подумывал (в планах было - заработать, а где тратить ему пофиг), так теперь, конечно, не станет.
Они не жалуются. И этот еврей не жалуется.
Я просто понимаю, что способность откладывать часть зарабатываемого - признак т.н. среднего класса. И если врач не - средний класс, это нехорошо.

А что до желания уехать...
Когда у моего младшего болит живот, он непременно требует, чтобы его взяли на ручки и унесли подальше отсюда, туда, где ему понятно будет хорошо, и живот болеть не будет. Сбежать - нормальное желание, да.
Но и там тоже живот болеть как пить дать будет.
По-другому он будет болеть, в другом месте, может, и не - живот, но будет.
Пацану-то всего 2 года, с ним мне всё ясно...

Ты говоришь, что мы не можем влиять на карму. Которую сами же себе и выбрали. Но ранее, в предыдущих своих воплощениях своими поступками. Которые (воплощения) только и дают нам возможность подумать и что-то изменить.
Начала уже серьезно отвечать, а потом думаю: какой смысл обсуждать и отстаивать свои взгляды, если в результате мы все равно останемся при своём мнении, хоть сходное оно у нас будет, хоть нет :) Поделился своим мнением, и всё тут. Таково моё мнение о любом споре и просто дискуссии: "я тебя услышал", и всё :-)
Рада, что тебя волнуют эти вопросы, нравятся мыслящие люди - собственно, это из твоей бывшей подписи уже было понятно :ги: :пиво:

Начала уже серьезно отвечать, а потом думаю: какой смысл обсуждать и отстаивать свои взгляды, если в результате мы все равно останемся при своём мнении, хоть сходное оно у нас будет, хоть нет :) Поделился своим мнением, и всё тут. Таково моё мнение о любом споре и просто дискуссии: "я тебя услышал", и всё :-)
Рада, что тебя волнуют эти вопросы, нравятся мыслящие люди - собственно, это из твоей бывшей подписи уже было понятно :ги: :пиво:

:) взаимно

Назад
Зверху Знизу