Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так какого ты мне втираешь за совок и компетенции?
я вообще-то о том, что представляет собой нынешняя система образования и аккредитация несуществующего и попытка исправить неисправимое.
беда некоторых наших реформ именно в последнем.
чем мой оппонент (кроме бездоказательной веры) оперирует?
если ты до сих пор не понял (а уже год как продолжается **** начавшийся из ничего и мне кажется туда он и уйдет), то какой смысл пояснять, если нет попыток понять?
и если бы общение ограничивалось только написанием букв и попыткой обрисовать свое виденье тут.
но есть еще и мимолетное реальное общение, которое так же никак не проливает свет на возникшие трудности.
ты ж понимаешь, что Честер пишет не за бабло?
несколько лет, деятельности таких людей как она, я пытался найти какое-то объяснение и оправдание.
теперь у меня есть только одно желание: чтобы этими людьми занимались специальные следственные органы.
лично я к ним не испытываю ничего кроме омерзения и презрения.
А если это не работа? А если это - хобби?
Что тогда с твоей картиной Мироздания?
с некоторых пор твоей излюбленной позицией стал поиск черной кошки, в той самой комнате :угу:
Леша - ты это нечто.
Еще расскажи, что это я тебя развел на диалог про "Карточный домик"
Какого *** ты припёр в Тему сериал "Карточный домик"?
Может на третьей странице диалога таки соизволишь пояснить?
я знаю.

конечно, не склонен ботать по фене, хотя в какой-то мере, наверное, смогу.
сериал привел в пример (первое, что подвернулось под руку) для:
а) политический контекст+сделан американцами+хороша отражена кухня высшей власти+влияние на мировые процессы, в которых Украина берет участие.
б) поскольку я его смотрю именно сейчас, а ты так же упомянул киносериал, для наглядного понятия, что все что ни делает человек - делается для "срубить бабло".
И как это оправдывает бросание людей ****** в снег?
наверное никак. я не могу дать оценку этому инциденту поскольку не знаю ситуацию до конца.

Ей есть, что сказать.
уже сказал как называется то что она "пишет".
больше добавить нечего.
но, думаю что в твоем лице она найдет благодарного слушателя, который по достоинству оценит сие ка(к)чество поэзии.

Замість тисячі слів - кілька серцю важливих зупинок,
неминучість яких відправляє всі відстані вдаль.
Так важливо знайти надорожчу у світі людину,
щоб на двох поділити всі злети і мрії, й печаль...

Як важливо відчути, що життя усміхнулось на мить,
навіть небо нестримно-осіннє чомусь не таке.
Просто впертий наш світ зрозумів, що потрібно любити,
все безмежне в любові: у ній є найкраще людське.

І чи значить щось більше? Чи "більше" насправді існує?
Чи можливо створити із мрій щось далеке й не те?
Не народжуйте гордість, бо гордість все нищить й руйнує,
А любов- це безмежність, це вічне, нестримне, святе...

Оксана Карпевич

я вообще-то о том, что представляет собой нынешняя система образования и аккредитация несуществующего и попытка исправить неисправимое.
беда некоторых наших реформ именно в последнем.
Какие у тебя претензии к существующей с.о.?

:) рекомендую к вниманию мужиков "за"
Продаётся немало ... брелков.
Тип таких

e7fbdj.webp

Любая подобная хрень, весом менее 100 граммов, по нашему законодательству не является кастетом, т.е., холодным оружием, а стал быть, легальна к ношению.
И к слову же, исключительно сподручна.
Только, не на ключах :) На ключах оно в руке невдобно

Небольшое противоречие вкралось, не находишь? :)
Неа :незнаю:
Да, карма не настигает моментально, как правило. Человеку дают время подумать :)
Я думаю, мироздание, как огромный компьютер, всё фиксирует и подбирает душе следующее воплощение с учетом всего: при этом, надо ж еще учесть, чтоб нужные для него родители уже родились и именно в той стране, что надо. Думаю, некоторые души не сразу воплощаются именно из-за этого, а вовсе не "время подумать". Думать раньше надо было, когда первые души надумали пойти в экспедицию на Землю, так сказать, на "приятную прогулку" :рл: Решили, что это будет интересно и классно: воплощаться в белковые тела. Оказалось, не очень и классно. Но многие граждане "уже втянулись" и еще имеют глупость считать, что жить это классно, а не жить - плохо :іржач:

У индусов вообще причинно-следственные связи запутанные, но. Если углУбицца - логику можно найти, при желании. Правда придецца таки поверить в эти самые связи. Например в то, что за каждым событием наступают последствия. Если их не замечать и не реагировать, следствия будут повторяцца и проявляцца во все более нарастающем масштабе. А механизмов, чтобы заставить человека поверить в конце концов в необратимость последствий, у природы достаточно. От повышенной эмпатии до неизлечимых и скоропостижных. Очень часто эти самые следствия наступают уже в следующей жизни, как ты верно заметила
Я вопросы кармы грызу с 20 лет и всё на эту тему перевернула. Не только у индусов. Поэтому мои убеждения могут не вписываться в классическую теорию :)
А способность отслеживать и влиять на это - действительно показатель уровня развития. Вершина которого - нирвана. То есть - ничто :) Шо многим людЯм не представляецца наградой, скорее - наказанием.
Отож. А по мне, так надо наоборот: родился ребенок - плакать, умер человек - радоваться. Но для обывателей это немыслимо :D
А значит вертецца колесику сансары еще очччень долго.
именно :рл:

:угу:

Ты говоришь, что мы не можем влиять на карму. Которую сами же себе и выбрали. Но ранее, в предыдущих своих воплощениях своими поступками. Которые (воплощения) только и дают нам возможность подумать и что-то изменить. Следующее как раз и зависит от того, шо мы надумали и наделали в предыдущих. К слову, у бездействия тоже бывают последствия, посему сидеть на печи - не выход. Нет никаких других методов познания окромя как на своей шкурке. Ну если разве только сопереживать и сочувствовать способностями природа наделила. Хотя... эти способности счастья приносят немногим.

зы. С праздничком, дэушки!

2d5a96df60b327ae1b3aee0dce0761f2.webp

Урра! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению истца, вышеуказанные сведения порочат деловую репутацию и вменяют его сотрудникам низкие моральные качества, а также фактически призывают к вооруженному межнациональному конфликту
Я согласен, это была похабная история, в которую мог поверить только человек, не бывавший в Харькове вовсе. Или *****.
Но, цель её - да, дестабилизация общества, сегрегация ВУ и ЗУ. ****ы, *****

Я вопросы кармы грызу с 20 лет и всё на эту тему перевернула. Не только у индусов. Поэтому мои убеждения могут не вписываться в классическую теорию :)

Ээээ....с 8 марта.
а мне за морекюр ниче плохого не будет? :D

Урра! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я согласен, это была похабная история, в которую мог поверить только человек, не бывавший в Харькове вовсе. Или *****.
Но, цель её - да, дестабилизация общества, сегрегация ВУ и ЗУ. ****ы, *****
Видеозапись предусмотрительно потёрли, а то что город полон ******ов ни для кого не секрет. И концентрация их именно среди кассиров большая часть коих беженцы.
Что такое Ву и зу?

Видеозапись предусмотрительно потёрли, а то что город полон ******ов ни для кого не секрет. И концентрация их именно среди кассиров большая часть коих беженцы.
Что такое Ву и зу?

ты у меня потребуй разговаривать на определенном языке, даю гарантию - пошлю до гаю, на одном из семи языков, но разговаривать продолжу на удобном.
опрокинуть лоток яиц на голову женщине - хулиганство, недостойное мужчины.
У нас же нет дискриминации по языковому принципу? Правда?

ты у меня потребуй разговаривать на определенном языке, даю гарантию - пошлю до гаю, на одном из семи языков, но разговаривать продолжу на удобном.
опрокинуть лоток яиц на голову женщине - хулиганство, недостойное мужчины.
У нас же нет дискриминации по языковому принципу? Правда?
потребую если ты будешь при исполнении служебных обязанностей
Лоток вполне мягкая реакция на ее ****о изо рта учитывая сколько смертей видел этот человек и за что он воевал. Я бы просто сапогом по морде дал.

Назад
Зверху Знизу