Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

я вообще-то о том, что представляет собой нынешняя система образования и аккредитация несуществующего и попытка исправить неисправимое.Так какого ты мне втираешь за совок и компетенции?
беда некоторых наших реформ именно в последнем.
если ты до сих пор не понял (а уже год как продолжается **** начавшийся из ничего и мне кажется туда он и уйдет), то какой смысл пояснять, если нет попыток понять?чем мой оппонент (кроме бездоказательной веры) оперирует?
и если бы общение ограничивалось только написанием букв и попыткой обрисовать свое виденье тут.
но есть еще и мимолетное реальное общение, которое так же никак не проливает свет на возникшие трудности.
несколько лет, деятельности таких людей как она, я пытался найти какое-то объяснение и оправдание.ты ж понимаешь, что Честер пишет не за бабло?
теперь у меня есть только одно желание: чтобы этими людьми занимались специальные следственные органы.
лично я к ним не испытываю ничего кроме омерзения и презрения.
с некоторых пор твоей излюбленной позицией стал поиск черной кошки, в той самой комнатеА если это не работа? А если это - хобби?
Что тогда с твоей картиной Мироздания?

я знаю.Леша - ты это нечто.
Еще расскажи, что это я тебя развел на диалог про "Карточный домик"
Какого *** ты припёр в Тему сериал "Карточный домик"?
Может на третьей странице диалога таки соизволишь пояснить?
конечно, не склонен ботать по фене, хотя в какой-то мере, наверное, смогу.
сериал привел в пример (первое, что подвернулось под руку) для:
а) политический контекст+сделан американцами+хороша отражена кухня высшей власти+влияние на мировые процессы, в которых Украина берет участие.
б) поскольку я его смотрю именно сейчас, а ты так же упомянул киносериал, для наглядного понятия, что все что ни делает человек - делается для "срубить бабло".
наверное никак. я не могу дать оценку этому инциденту поскольку не знаю ситуацию до конца.И как это оправдывает бросание людей ****** в снег?