Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Дырэкторка ж хамит
Это хамство.

А говорю, что не смог бы, бо оно мне нафиг не надо, те нервы. ли.

а.
А тему зачем создал?

И заметь, я не спрашиваю о предпосылках
Да и о праве юзании гаджета (на уроке или на перерыве) не повторяю спросить
И че школьница украинской школы на камеру по-украински не говорит - тоже не

А так то оно вокруг да - *хааамыыыы*(q) )

а.
А тему зачем создал?

И заметь, я не спрашиваю о предпосылках
Да и о праве юзании гаджета (на уроке или на перерыве) не повторяю

А так то оно вокруг да - *хааамыыыы*(q) )
:незнаю: неприятно вразыло.
А поделишься этак, отпускает. :) Социальная я зверушка бо

:незнаю: неприятно вразыло.
А поделишься этак, отпускает. :) Социальная я зверушка бо

а, так ты за чужие нервы посмаковать. Так бы сразу:)

Я то зверушка антисоциальная, я - перед тем как вражаться (чем бы ни было) - мысленно ставлю себя на *его* место: моделирую ситуацию с центром-я. Попускает:)

ps
Ничего личного, если шо
Токмо (мне) для ради науки)

И как это оправдывает бросание людей ****** в снег?
dg5hje.gif

А дятел ваще - *****!

5651136.gif

а, так ты за чужие нервы посмаковать. Так бы сразу:)

Я то зверушка антисоциальная, я - перед тем как вражаться (чем бы ни было) - мысленно ставлю себя на *его* место: моделирую ситуацию с центром-я. Попускает:)

ps
Ничего личного, если шо
Токмо (мне) для ради науки)
Э. На все места не станешь
Ну вот, примером, тот же директор гимназии. Прежде чем лезть в ту степь, надо понимать, что власть, это не только возможности, но и ответственность.
Я просто не стал бы на её место, понимаешь? :)
Так что "не суди превыше себя" в данном случае касается именно поступков. А не - поступков на её месте. Её я порицаю за то же, за что не любил бы себя. Это плохо, так себя вести. Вне зависимости от того, чем оно было спровоцировано, или - с какой целью.
Я уверен, она просто считает, что ей за это не прилетит. И будет давить, пока не отхватит (она ведь не затихла, она изъяла записывающие устройства). Она ****. Самодура. Потому непременно своё получит. Откат. Всегда есть откат. Не всегда явный, но человек сам понимает. Чувствует. За что.

А. Тут украинец кого-то побил. Деревянченко - Джонсон
Ща глядеть буду.
Говорят, хороший был бой

Э. На все места не станешь
Ну вот, примером, тот же директор гимназии. Прежде чем лезть в ту степь, надо понимать, что власть, это не только возможности, но и ответственность.
Я просто не стал бы на её место, понимаешь? :)
Так что "не суди превыше себя" в данном случае касается именно поступков. А не - поступков на её месте. Её я порицаю за то же, за что не любил бы себя. Это плохо, так себя вести. Вне зависимости от того, чем оно было спровоцировано, или - с какой целью.
Я уверен, она просто считает, что ей за это не прилетит. И будет давить, пока не отхватит (она ведь не затихла, она изъяла записывающие устройства). Она ****. Самодура. Потому непременно своё получит. Откат. Всегда есть откат. Не всегда явный, но человек сам понимает. Чувствует. За что.

как-то на форуме ролик гулял о том как подрастающее доводит педагога во время занятий. Не нахожу:незнаю:

Эти *дети* хоть честнее той с тел. , о которой весь сыр--бор: хоть своё хулиганство не замяли показать

Не. Моё любимое - вот это :)

Я понимаю, есть места, где женщинам вообще лучше не работать. Потому что они либо прогнутся под силу, либо перестанут быть женщинами. У моего друга была учительница, которая в школу пришли из детской колонии. Они на перемене гуляли по кругу, гуськом, далеко не самые благополучные дети, к слову :)
Всё хорошо на своём месте.
То что к месту на ********е, выглядит странным в элитной гимназии. Харьков и сейчас не *****-город, где адекватны такие учителя. На мой взгляд.

Эти *дети* хоть честнее той с тел. , о которой весь сыр--бор: хоть своё хулиганство не замяли показать
Тебе просто в голову не может прийти, как можно так себя вести без должной причины.
Я понимаю, тут недавно классуху моего старшого его одноклассник кусал и бил в истерике. Но он же один такой... странный. Ну, перевели его родители. Мож, не сошлись с учителем. Такэ.
Но ругаться на учеников всё равно нехорошо. Равно как и позволять вытирать о себя ноги. Был случай, когда я заорал на магистров экономического отделения (а надо сказать, тёти взрослые были). Орать я могу сильно, а в закрытом помещении это работает даже лучше. Но орал-то я то что нужно было орать. А не херню всякую.
В общем, я - с профессиональной точки зрения. Полагаю, засиделась она в своём кресле. Говорят, с учителями такое бывает

Тебе просто в голову не может прийти, как можно так себя вести без должной причины.

я видела (видео) только фениту
Пролога никто не давал.
Нет истории - нет диагноза

. Они на перемене гуляли по кругу, гуськом,

а так бы в тел. сидели и записывали педагога (могли бы и фейсы друг другу разбить). А потом- на форум:)
А эдак - укрепление мышц. Здоровое будущее:)

Голосом полкана:
*запомни, салага. Сержант всегда прав*:курсор:

дома ж, небось, и так поступают. И часто на улице можно увидеть.
Но то такэ. Себя не видно никогда

я видела (видео) только фениту
Пролога никто не давал.
Нет истории - нет диагноза
:незнаю: ну прикинь. Если человек украл, то он хорошо сделал, или плохо? Он отвечает за поступок. История может дать снисхождение, но поступок совершён и за него надо отвечать.

:незнаю: ну прикинь. Если человек украл.

я бы начала с того: в правилах того заведения пользоваться тел. разрешено как: во время занятий/только на перерыве?
Запись сделана во время занятия/на перерыве?

Кто нарушитель правил* - я бы с того начала.
А уж потом раздувала историю.

я бы начала с того: в правилах того заведения пользоваться тел. разрешено как: во время занятий/только на перерыве?
Запись сделана во время занятия/на перерыве?

Кто нарушитель правил* - я бы с того начала.
А уж потом раздувала историю.
:незнаю: помнишь, такое понятие "кон"?
Тот кто обижает детей, тем более - чужих, не живёт ни долго, ни счастливо. А правила какой-то школы... мне лично, как человеку к ней отношения не имеющему, они... ну мягко говоря "до сракы"

А если на тебя реально нападают? Смотреть?
Если нападают, надо бить.
И что?
Полагаете, если поступок оправдан моими интересами, он из плохого становится хорошим? Щаз.
Воровство остаётся воровством, ******** - убийством, обман - обманом.
Нельзя быть слегка подлым человеком. Нет никакой возможности сидеть на заборе меж добром и злом - попе больно.
А забор есть.
Безо всяких полутонов.

*Почитай родителя и учителя своего как Бога*

так за что директриса обидела дитё? Где начало истории?
:) шо это за цитаты у тебя.
Я не знаю, что было "до". Я исхожу из известных мне фактов. Появятся новые факты, я скорректирую своё мнение. Возможно. Если они создадут новую картину. Но - не ранее.
Мы всегда. Вообще всегда имеем неполную картину мира. Но это не мешает нам его понимать, и не должно мешать.

Назад
Зверху Знизу