Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
жирненьким у меня чё то ассоциация от *мажор*, надо термин погуглить
Т.е., если так как Вы пишете, то , судя по требованиям, получается, что для митингувальныкив за годы особо ничего не изменилось, только что овощ на Ростове, но прибавился Антикоррупционный суд:rolleyes:

Совершенно верно.
Ничего ведь не изменилось

Я повторю этот анекдот в сотый раз:
Майдан стоял против олигархов, зеков и *****асов.​
Все по прежнему на своих местах.

увидела, что тему про этику создал в Главном (6 гимназия)

Личная цель создания темы?:)
:незнаю: ничего личного. И для меня это вопрос не этики, а профессионализма.
Я там написал. Пани дырэкторка таким нехитрым способом держит учеников в рамках дисциплины.
И это работает, да. А если детей ещё и бить розгами, так ещё лучше учиться будут. Но пусть она идёт в **** с такими методами.
О чём я и написал.
Безо всякого личного интересу. Ты ж знаешь, мне за державу обидно :)

это ты говоришь в 2013, верно ж?:)
:) И за него - тоже

Ты ж видишь даже в сегодняшнем обмене мнений людей, которые верят Луценко на слово. Они верят, что Саакашвили брал деньги от Курченко.
мне странно и страшно слышать от адепта логики бездоказательный термин "вера".
равно как и от тех людей которые верят Луценко.
мне думается что вся беда от нее - от веры.
это же нынешний тренд: вы не знаете всей правды, но есть тот кто знает больше, следовательно ему стоит доверять.

прикинь, я как экс-секретарь кафедры, проходил ее дважды)))
Так какого ты мне втираешь за совок и компетенции? :незнаю: Я уж не говорю про Закон об образовании. Он даёт базу, на которой ВУЗы строят ОКХ и ОПП

мне странно и страшно слышать от адепта логики бездоказательный термин "вера".
равно как и от тех людей которые верят Луценко.
мне думается что вся беда от нее - от веры.
это же нынешний тренд: вы не знаете всей правды, но есть тот кто знает больше, следовательно ему стоит доверять.

:рл:
А чем мой оппонент (кроме бездоказательной веры) оперирует?
Ну ка, гений, сформулируй! ;)

Ой, всё.

e7bcgh.webp

А меня озаботил, к слову, такой всурьёзный вопрос
Я тут, на картинках, наткнулся на рекламу
Мой муж ****ает меня по 2-3 часа. Я в восторге! Записывай рецепт
Т.е., это - такая завлекуха. Ага.
Подразумевается, что пробегающая мимо тётка возжелает себе такое ж счастье и пойдёт по ссылке.
Вот мне и любопытно стало. Правда ли это в кайф, чтобы муж был настолько ... заинтересован. В ****е.

egcbg3.webp

Нет. Не понятно.
Потрудитесь изъясняться яснее. (с)
:незнаю::збентежений:
ахренеть...:рл:
вот так ищешь правильные слова, как правило с первого раза очень хорошо складывающиеся в полотно со смыслом, и на тебе - не понятно.
а че не понятно-то?
ты же упомянул о том что сериалы снимаются за то чтобы срубить бабло.
так вот я и говорю - каждый свою работу выполняет по этой же причине и ни по какой другой.
это обмен ценностями посредством денег.

ахренеть...:рл:
вот так ищешь правильные слова, как правило с первого раза очень хорошо складывающиеся в полотно со смыслом, и на тебе - не понятно.
а че не понятно-то?
ты же упомянул о том что сериалы снимаются за то чтобы срубить бабло.
так вот я и говорю - каждый свою работу выполняет по этой же причине и ни по какой другой.
это обмен ценностями посредством денег.

Т.е. ты к тому, что natali21.09 пишет таки за бабло?
:незнаю:

И ты ж понимаешь, что Честер пишет не за бабло?

А если это не работа? А если это - хобби?
Что тогда с твоей картиной Мироздания?
Ведь тот же Сорос может себе позволить выебнуться так, что у нескольких миллионов человек начнутся проблемы.
Такое бывало неоднократно.
:незнаю:

:незнаю: ничего личного. И для меня это вопрос не этики, а профессионализма.
Я там написал.
:)
да, я читала,что:
Сам я в школе работать не смог бы. Ну и не пойду.
... но тем не менее *знаю как*, верно?:)

Где-то я уже с таким сталкивалась.

А если детей ещё и бить розгами
лицеистов били ( а то были аристократы даж). И вряд ли кто-то из преподов (потом) жаловался, что деграданты, математику вот не знают.
Кста, с-ма физнаказания существует в the UK:)

А ты не в курсе: на уроке ученица сделала запись или на перерыве? И какая была предпосылка, что директриса взъелась ( в СП об этом ничего)? И что говорят правила той гимназии о пользовании мобилой во время урока?
Давай как-то логически, а не *вырвано журналюгами в массы.
Кста, а чё девочка по-украински не говорит? Гимназия (как в теме сказано) - украиноязычная:)

все эти посылы.....:D
вот смотрю Карточный домик.
как ты думаешь для чего сняли этот сериал?

о твоем срубить бабло и о том что Я думаю по поводу выпуска сериала, разве не понятно?

если ты заметил, то я о сериале, и твоей фразе "срубить бабло" в этом контексте.

Леша - ты это нечто.
:рл:

Еще расскажи, что это я тебя развел на диалог про "Карточный домик" :D

Какого *** ты припёр в Тему сериал "Карточный домик"?
Может на третьей странице диалога таки соизволишь пояснить?
:іржач::рл:
Какую цель ты преследовал?

Почему не сериал "Во все тяжкие", например? Ведь тоже про деньги. :незнаю:

И как это оправдывает бросание людей ****** в снег?

:)
да, я читала,что:

... но тем не менее *знаю как*, верно?:)

Где-то я уже с таким сталкивалась.

лицеистов били ( а то были аристократы даж). И вряд ли кто-то из преподов (потом) жаловался, что деграданты, математику вот не знают.
Кста, с-ма физнаказания существует в the UK:)

А ты не в курсе: на уроке ученица сделала запись или на перерыве? И какая была предпосылка, что директриса взъелась ( в СП об этом ничего)? И что говорят правила той гимназии о пользовании мобилой во время урока?
Давай как-то логически, а не *вырвано журналюгами в массы.
Кста, а чё девочка по-украински не говорит? Гимназия (как в теме сказано) - украиноязычная:)
Ух.
У тебя так много вопросов...
Знач так. По телесным наказаниям. Во-первых, не суть важно, насколько они эффективны и где они в ходу. У нас они запрещены. Во-вторых, наказание - для чего-то. Дырэкторка ж хамит, это не наказание, это низкий уровень культуры. Если бы она спокойно дала по ******е зарвавшемуся школяру, я бы понял. Это нарушение, но я бы понял. А хамская ругань спэрэсэрдя говорит о нежелании себя контролировать.
Это хамство. За такое даже уважаемая тётя в возрасте может и леща отхватить. От какого-нибудь... тоже не сильно выдержанного дяди "за 40". Ну а я не люблю тех, на кого у меня ось така реакция.
Девочка не говорит по-украински - бо не в гимназии своей. Вне может говорить на своём. Хоть по-узбекски, абы её понимали.
Как - я знаю, бо педагогике и психологии педпроцесса таки учился. Не в том объёме, конечно, но учился.
А говорю, что не смог бы, бо оно мне нафиг не надо, те нервы. Дети - такэ, с ними глаз да глаз. Хотелось бы мне весёлой жизни, так я бы, небось, скорее уж в бандиты бы подался. Платят существенно побольше, знаешь ли.

Назад
Зверху Знизу