Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А Харьков, оказывается, жутко криминальный город.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Я с ним соглашусь
:confused: с тем, что количество половых партнёров мешает женщинам рожать?
Да ну.
Я уж не говорю о сакральном числе - 7 штук.
:незнаю: я, конечно, поищу, откуда ноги могут расти у этой гипотезы, но не уверен даже, что сумею сыскать. Странное предположение

:confused: с тем, что количество половых партнёров мешает женщинам рожать?

:confused:
Если у женщины до рождения ребенка было
дО, понимаешь?
Если б один хоть родился, то ***довать можно до несхочу

проще в акушер-гинеколога и вести опрос среди ********ых, потом синтезировать-анализировать и вывести кривую.
Но кто ж признается, что было n партнёров)

магия)

а, не, не подходит
Вам тогда с паспортом и кодом:D
И Вас посчитают:D

А вот и фигушки!
Поликлиника №24, Х.Г.
Пришел.
Регистраторша выписывает мужику на костылях карточку. Заполняет ее. Потом делает запись от руки в толстый журнал. Потом делает запись от руки в тетрадку, что выдала эту карту на руки.

И тут я такой:
- Я зарегистрировался на сайте. Там сказано подойти в Поликлинику с удостоверением личности.
Она:
- У нас такого нет. У нас и сайта еще нет, - и делает широкий жест рукой, типа, милок глянь, ты где-нить тут компьютер или планшет видишь?
- А когда?
- Мы понятия не имеем!

Так что отказались меня считать. :D

А Харьков, оказывается, жутко криминальный город.

Одесса - мама, Ростов - отец...
Кто Харьков тронет, тому... (с)

Старая присказка из 70-х. :незнаю: Если не раньше. Но в детстве был известный мем, как теперь бы сказали. :)

По информации филолога, специалиста по истории и субкультуре русского уголовного мира Александра Сидорова, возникновение супружеской пары "Ростов-папа" "Одесса-мама" относится к концу 19 века и связано с уголовным миром. По его словам, именно в это время Ростов и Одесса стали развитыми, богатыми торгово-промышленными центрами, которые располагались на юге, "что было ценно для босяков".

"Поневоле Ростов с Одессой стали двумя южными столицами уголовного мира, и именно босяки, которые не могли поделить между собой одинаково притягательные для них города, стали называть их "папой" и "мамой", - рассказал Сидоров. Он отметил, что в то время в преступном мире было очень "модно" быть бродягой. "Когда сотрудники милиции задерживали уголовника без паспорта и спрашивали о том, кто его родители, он отвечал: "Ростов мой папа, Одесса - мама", потому что это были две столицы уголовного мира", - добавил Сидоров.

РИА Новости

И тут я такой:
- Я зарегистрировался на сайте. Там сказано подойти в Поликлинику с удостоверением личности.
Она:
- У нас такого нет. У нас и сайта еще нет

:):) ))
а Вы точно один и тот же человек, кот. вчера маму в электронке регал, так как ей отказали *вручном* режиме в регистрации?
А Вы точно совершали одни и те же процедуры регистрации в одном и том же городе?

А Вы....?

Знаете, если кому-то из иностранцев рассказать, то не поверит))

Первым на электронку перешел б. Дзержинский р-н. Летом еще
Даже и не знала, что пока не весь город))
Так что отказались меня считать. :D

пока свобода!:yahoo::D

:):) ))
а Вы точно один и тот же человек, кот. вчера маму в электронке регал, так как ей отказали *вручном* режиме в регистрации?
А Вы точно совершали одни и те же процедуры регистрации в одном и том же городе?

А Вы....?

Знаете, если кому-то из иностранцев рассказать, то не поверит))

Первым на электронку перешел б. Дзержинский р-н. Летом еще
Даже и не знала, что пока не весь город))

пока свобода!:yahoo::D

Мама себя сама зарегистрировала и в электронном виде, и в самделишном. Это она меня надоумила, т.к. надо ей было понять, что делать тем, у кого доступа к Сети нет от слова совсем: а то к ней уже очередь из соседей начала выстраиваться с просьбой зарегить. Но в роганской поликлинике (это б. Орджоникидзевский) компьютер уже есть и сотрудники регистратуры вполне себе в этом всем свободно ориентируются.

Но в роганской поликлинике (это б. Орджоникидзевский) компьютер уже есть и сотрудники регистратуры вполне себе в этом всем свободно ориентируются.

и у вас заведут))
Дело времени
Возможно, не только компов не хватает, но и персонала, согласившегося б слепать за комп по 8 ч. . за копейки
Там же текучка страшная

и у вас заведут))
Дело времени
Возможно, не только компов не хватает, но и персонала, согласившегося б слепать за комп по 8 ч. . за копейки
Там же текучка страшная

Но у них и сейчас работа ужасная: в XXI веке вести базу данных в толстом журнале.:рл: Она же просто тупо убивает время своей жизни на писанину. Если та же процедура (создание карты пациента, например) займет не 10 минут, а одну - освободится 90% времени, которое можно на вязание потратить или на изучение ин.яза. Даже мужиков можно будет на такую работу завлечь - сиськами в халявном интернете. :D

Бачив щойно в аеропорту Бориспіль ситуацію. Працівник заводить до зали очікування бізнес-класу групу іноземців, по вимові американці. Очевидно що дуже їм перед тим чимось підсобив, бо дуже дякували за допомогу. Потім одна дівчина питає: “хау ту сей сенк*ю ін йо ленгвідж?”.

Чувак: “спасібо”.

Америкоси всі разом: “Спасібо”.

Ви знаєте моє абсолютно лояльне ставлення до російськомовних українців. Я ніколи не торпедую мовне питання, бо на жаль чи на щастя, маю як купу україномовних засранців, так і купу російськомовних адекватів навколо себе. Приблизно в тих самих пропорціях, як і російськомовних засранців і україномовних адекватів.

Але, тут добряче вкурвило.

Бо 3 тижні тому в Монреалі, купляв в магазині куртку. Продавчиня відмітила мій акцент і перепитала звідки я.

Кажу: Юкрейн.

Вона: ооооу, Юкрейн. Ю спік рашн ін Юкрейн?

Я: ноу. Ві спік юкрейніан.

Вона: бат ю воз е парт оф Совєт Юніон.

Я: єс, енд зіс іс е різон, вай сам ауер піпл спік рашн.

Вона: ай сод ол піпл ін Юкрейн спік рашн. Йо ленгвіджіс а сімілар?

Я: ленгвіджіс – сімілар, піпл – діфферент!

І от один бориспільський засранець зробив все, щоб 6 американських туристів були переконані, що українською “Сенк*ю” буде “спасібо”. І коли вони будуть чути від росіян “спасібо”, вони не будуть бачити різниці між одними і другими. І для широкого загалу ми будемо залишатись “рашнс” або “парт оф сов*єт юніон вер ол спік рашн”.

Тому любі мої російськомовні друзі, а давайте будемо іноземцям казати “вітаю”, “дякую” і “до побачення”. Бо навчити “спасібо” їх є кому.

Дякую.

Сергій Притула

:клас:

Но есть тут маленький нюанс.
Очевидно що дуже їм перед тим чимось підсобив, бо дуже дякували за допомогу.
Они хотели отблагодарить именно ЕГО. Не государство. Не страну. Не нацию.
Они хотели отблагодарить ЕГО на ЕГО родном языке. Не на английском. А на ЕГО.
Что ему в голову первое пришло, то он и ляпнул.
Имеет право.
Потому что ОН помогал. Пока те, кто сказал бы на его месте "Дякую", занимались другими вещами: ремонтами в Москве, стройкой в Польше, апельсинами в Португалии. Или тупо бюджет пилили в ВР или АП. :D Хотя я подозреваю, что пилят бюджет тоже часто на русском еще и с абсцентной лексикой. :іржач:

Хотя я б на его месте все же назвал "Дякую". :незнаю:

Пять самых прибыльных поездов 2017 года:

№5/6 Киев - Москва — 11 вагонов, 77% заселенности, 154 млн прибыли
№23/24 Одесса - Москва — 10 вагонов, 89% заселенности, 98 млн прибыли
№105/106 Киев - Одесса — 17 вагонов, 95% заселенности, 47 млн прибыли
№91/92 Киев - Львов — 15 вагонов, 87% заселенности, 29,7 млн прибыли
№53/54 Киев - Санкт-Петербург — 11 вагонов, 65% заселенности, 20 млн прибыли

Гм...
Продолжение еще интереснее:

Пять самых убыточных поездов:

№70/69 Мариуполь – Львов – 16 вагонов, 93% заселенности, убыток – 159,9 млн грн
№686/685 Измаил – Одесса – 9 вагонов, 65% заселенности, убыток – 97,4 млн грн
№ 357/358 Киев – Рахов - 16 вагонов, 93% заселенности поезда, убыток– 90,4 млн грн
№134/133 Киев – Лисичанск – 16 вагонов, 94% заселенности, убыток – 80,7 млн грн
№608/607 Черновцы – Львов – 10 вагонов, 83% заселенности, убыток – 27,3 млн грн

Два поезда из этого списка - Черновцы – Львов и Измаил – Одесса - были отменены, несмотря на недовольство местного населения. В целом за прошлый год УЗ отменила семь убыточных поездов.​

Ну Измаил- Одесса с 65% худо-бедно понятно.
Но как снять <№608/607 Черновцы – Львов – 10 вагонов, 83% заселенности>?
Это не *****ы там руководят, не?
Зачем отменяешь востребованный продукт?
Цену поднимай на билет. :збентежений: Или они не могут?:незнаю:

Как вообще востребованные маршруты могут быть убыточными? :рл:

Подозреваю, что есть какой-то *****ьный закон, который делает короткие маршруты убыточными. :незнаю:
Просто ВР не до того: они еще не все языковые квоты обсудили. :іржач:

...ну,не исключено,...прочитал твой пост и тут же увидел сообщение в новостях

:незнаю: вскорости увидим, кто соврамши.

Министр признал:
#t=2430

Решение Европейского Союза о закрытии проекта по модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины является негативным сигналом для нашего государства. Об этом сегодня, 21 февраля, в ходе брифинга сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.

"Как вы знаете, соответствующее решение стало публичным вчера. Это довольно негативный сигнал... Потому что когда мы говорим о сотрудничестве с нашими партнерами, но из собственной несостоятельности, мы просто сами себя дискредитируем. Были проблемы, они связаны с ДФС. Но это не вопрос этого года... Будем искать выход из этой ситуации", - сказал он.

Много на Данилюка и ****а льют, а некоторые напротив хвалят, как одного из самых прогрессивных министров.
Но надо отдать ему должное: выходит периодически сам и отвечает на неприятные вопросы. :клас:
Когда с и.о. министра МОЗ такое будет? :)

:confused:
дО, понимаешь?
Если б один хоть родился, то ***довать можно до несхочу

проще в акушер-гинеколога и вести опрос среди ********ых, потом синтезировать-анализировать и вывести кривую.
Но кто ж признается, что было n партнёров)
А.
Если - так, в смысле: было семь партнёров и пытались зачать ребёнка, но не получилось.
А что до признательных показаний, врачу, как и священнику, как раз и говорят всю правду. Потому что от этого зависит - наступит ли облегчение. :)

“хау ту сей сенк*ю ін йо ленгвідж?”
Она же не спытала "ин юкрэйн". Вот и ответ получила. На каком говорил, на том и сказал.
Но, к слову, "спасибі" в украинском вполне равноправно с "дякую", если не ошибаюсь.

...
Когда с и.о. министра МОЗ такое будет? :)
А :) У нас уже анекдот ходит за пани Уляну
Якось зустрілися Дюймовочка, Білосніжка та Баба Яга. Метою їхньої зустрічі було підтвердження того, що кожна з них є найкращою в своєму роді. Погодилася їм допомогти у вирішенні цього питання чарівна хатинка посеред лісу, яка знала відповіді на всі запитання.
Першою дізнатися істину вирішила Дюймовочка і без остраху зайшла в хатинку. Через декілька хвилин вона вибігла із неї зі сльозами на обличчі, приговорюючи:
“Я була впевнена, що я наймініатюрніша дівчина на цілому білому світі, але ще є Хлопчик з пальчик. О, яка я тепер нещасна…”
Другою дізнатися істину вирішила Білосніжка і з обережністю зайшла в хатинку. Через хвилину вона вийшла із неї гірко плачучи, приговорюючи:
“Я вважала, що я найгарніша дівчина на цілому білому світі, але ще є Спляча красуня та Попелюшка. Як же мені тепер витримата цю конкуренцію? Краще б я цього не знала…”
Третьою дізнатися істину вирішила Баба Яга і з посмішкою на обличчі зайшла в хатинку. Через деякий час Баба Яга вийшла з чарівної хатинки, але вона була дуже засмученою, обуреною і переповнена злістю, та приговорювала:
“На протязі багатьох тисячоліть за мною було закріплене звання наймерзотнішого створіння на цілому білому світі, яке приносить біди, розруху та розчарування. Але я не можу зрозуміти, хто така Уляна Супрун і звідки вона взялася?”

А, учитывая, что "скорая" уже приезжает много хуже и реже, чем было при ганэбных попэрэдныках, полагаю, отношение к ней со временем уже не улучшится

Маніпуляції влади в Україні спонукають МВФ до публічних заяв - Аслунд.

"Думаю, що їх спонукало до такої позиції усвідомлення того, що влада неодноразово невірно подавала їх погляди і вони не хочуть пережити це знову, тому вони звертаються до громадськості", - зауважив він.

Серед прикладів невірного інформування, Аслунд назвав випадок в Давосі.

"10 січня Рон Ван Роден, голова місії МВФ, надіслав дуже чіткий лист голові адміністрації президента Ігорю Райніну, а після зустрічі президента Порошенка з Крістін Лаґард в Давосі просочилась інформація, немов, вона не знала про лист. Очевидно, що це - неправда", - наголосив аналітик.

Порошенко своим постоянным враньем меняет принципы международной политики. :іржач::кручусь:

И, пожалуй, актуально. Сольют, сцука, Украину

Похоже уже началось.
Ибо достало их тащить чемодан без ручки.
А когда он еще и скользкий от соплей :збентежений: И еще обвиняет всех в том, что у него ручку оторвали, насморком заразили, гравитацию не отменили :незнаю:

Никогда столько публикаций в мировой прессе одновременно против украинских элит не было. Так это еще Саакашвили не подключился. :рл::D

Похоже уже началось.
Ибо достало их тащить чемодан без ручки.
А когда он еще и скользкий от соплей :збентежений: И еще обвиняет всех в том, что у него ручку оторвали, насморком заразили, гравитацию не отменили :незнаю:

Никогда столько публикаций в мировой прессе одновременно против украинских элит не было. Так это еще Саакашвили не подключился. :рл::D
Я уверен, что и не было никогда в планах вытягивать Украину хоть на какой европейский уровень. Ну, т.е., - Европы-производителя. А что-т типа Черногории, или Литвы, это для Украины - априори деградация. Квоты, заробитчаны и вяло исчезающий народ. Стареющий и растворяющийся в общеевропейском котле.
Я понимаю, многие именно такого и хотели - для Украины и себя, но меня такое направление "развития" не устраивает.
Я сейчас боюсь только одного: что Украину сольют раньше, чем она сколько-нибудь выкарабкается из создавшейся экономической ямы. И наше мудрое правительство таки объявит дефолт.
В текущем состоянии Украины, для народа это будет просто геноцидом.

:іржач:

Независимый украинский суд. Самый гуманный суд в мире! (с) :кручусь:

Адвокаты Януковича постоянно пытались подвести ситуацию к сравнению Порошенко с Януковичем. Нынешний президент отсутствовал в Украине неделю под поддельным паспортом, отдыхая на Мальдивах, а Януковича не было только в Киеве и всего один день - а его уже отстранили с поста.

Первая попытка подвести вопрос поближе к Мальдивам провалилась. Судья заблокировал вопрос о том, как долго должен отсутствовать президент, чтобы его "самоустранили" от власти.

А прямой вопрос адвокатов о Мальдивском вояже поставил точку в судебном заседании. Защитник Януковича спросил, устранился ли Порошенко от обязанностей на время своего отсутствия в январе 2018 года. Судья тут же остановил допрос и отпустил Порошенко.

"Я вижу, вы не хотите задавать вопросы свидетелю", - резюмировал судья и закончил допрос на полчаса раньше запланированного времени.

Не простят Сладенькому Мальдивы.
Не простят. :іржач:

Интересно, что было в голове этого человека?
Он реально думал, что его не вычислят? Тогда он тупой *****.
Или клал на всех? Тогда он ***** *********.

Назад
Зверху Знизу