Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
им надо укрновыны читать

А причем тут укрновыны? ;)
Я Медузу читаю.
(Это их была цитата. Они же свое ТВ мониторят).
Это - бывшая редакция Lenta.ru, перебравшаяся после крымских событий в Прибалтику.

11 февраля 2018 года потерпел катастрофу Ан-148-100В с регистрационным номером RA-61704 (заводской номер - 27015040004, серийный - 40-06/02-04). Был изготовлен в 2010 году по заказу ГТК "россия". Первый регулярный рейс совершил 26 июня 2010 года. В 2015-2017 годах находился на хранении из-за отсутствия запчастей. С февраля 2017 года эксплуатировался авиакомпанией "Саратовские авиалинии".

Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой.:збентежений:

им надо укрновыны читать

Если имелось в виду, что несколько часов информация циркулирует - то да.
Через Интернет.
Не через ТВ. Точнее, через ТВ есть, но очень бегло, кратенько, чтоб не заметили.

Тут месяц до выборов.
Гравреды телестудий просто не знают, что им делать.
Они же боятся к выборам ****о подложить.
Вот и молчат в тряпочку.
Делают вид, что ничего не случилось.

Когда отмашку дадут - то начнут рыдать, конечно.
Но пока команды не было: Тс-с-с-с!

jec9be.webp

Написал человек с комплексом взглядов {Социальный либерализм}. ;)

самый близкий ( из всего выбора) к монархистам взгляд получился:)
Все ж знают, что при монархии свобод было на порядки больше, чем в некоторых демократических режимах ( СССР, например. Или США ( когда фактически уровняли темнокожих с белыми? I have a dream* вспоминать не будем))

самый близкий ( из всего выбора) к монархистам взгляд получился:)
Все ж знают, что при монархии свобод было на порядки больше, чем в некоторых демократических режимах ( СССР, например. Или США ( когда фактически уровняли темнокожих с белыми? I have a dream* вспоминать не будем))

При царе батюшке была только одна абсолютная свобода - сдохнуть.

Я согласен с графом Толстым.

Вы не ляжете на операцию к хирургу, единственной заслугой которого будет то, что его отец охуенно оперировал.

Вы не поедете на автомобиле с водителем, единственной заслугой которого будет то, что его отец охуенно водил автомобиль.

Но как же Вы соглашаетесь жить в государстве, руководимым монархом, единственной заслугой которого будет то, что его отец был так себе монархом?

Чушь.

Николашка-2 тот еще монарх.
На нем, а не на Ленине 80% вины за случившееся.

моя точка зрения, естественно, диаметрально противоположная:)

в чём?
В азартности к играм, военной службе, путешествиях по Европе ( Германии, Франции, Англии, Швейцарии, Италии ), чуть ли не женитьбе на крестьянке Базыкиной (похоже, в те времена были в тренде романы с крестьянами), опрощении (отказе от разгульной жизни) ?:)

абсолютная свобода
как-то попалось
Не абсолютная свобода ( в принципе, это невозможно), но приличная воля героини

он и не желал быть монархом. Так карта пала

Я переиначил цитату.
Там он говорил не о водителе авто, а о машинисте паровоза.
Но суть такова.

За это Синод его забанил.

Прикольный был дядька - Лев Николаевич. С характером! :клас: Крутой дядька!

Вы не ляжете на операцию к хирургу, единственной заслугой которого будет то, что его отец охуенно оперировал.

Вы не поедете на автомобиле с водителем, единственной заслугой которого будет то, что его отец охуенно водил автомобиль.

Но как же Вы соглашаетесь жить в государстве, руководимым монархом, единственной заслугой которого будет то, что его отец был так себе монархом?

Чушь.

Николашка-2 тот еще монарх.
На нем, а не на Ленине 80% вины за случившееся.
:незнаю: у человека нет абсолютной свободы, даже в плане - сдохнуть.
У нормального человека.
И при чём тут - кто там охуенно водит автомобиль. Речь о преемственности власти. Никто никогда, ни при какой модели власти, не гарантирует лучшести управляющего. Но, при законной смене власти, без социальных катаклизмов, структура властной иерархии не меняется, система совершенствуется, профессионалы исполняют обязанности, общество развивается.

:незнаю: у человека нет абсолютной свободы, даже в плане - сдохнуть.
У нормального человека.
И при чём тут - кто там охуенно водит автомобиль. Речь о преемственности власти. Никто никогда, ни при какой модели власти, не гарантирует лучшести управляющего. Но, при законной смене власти, без социальных катаклизмов, структура властной иерархии не меняется, система совершенствуется, профессионалы исполняют обязанности, общество развивается.

Но принимать управляющего только на основании того, что он - сын бывшего управляющего - ЭТО БРЕД!

Я переиначил цитату.

цитата, вырвана из контекста, смысла не имеет)
Если то не мудрость. А там не мудрость, а мысль человека, прожившего довольно сытую жизнь при *приемственном управленце*:)

Речь о преемственности власти.

уже как-то писала: высшим законодательным органом был Государственный совет, органом и. вл. - Комитет министров, а города имели самоуправление в виде городских дум и управ.
Народное образование и здравоохранение входили в систему центрального государственного управления. Выборы в земства проводились раз в три года по трем избирательным съездам -землевладельцев, горожан и крестьян.
Финлядия, Бухарское и Хивинское ханства имели автономию.

Что-то напоминает, не так ли?))

Так, шо там када за 40? Тему слили в политику.

Но принимать управляющего только на основании того, что он - сын бывшего управляющего - ЭТО БРЕД!
:незнаю: Я - сын учёного. И внук учёного. И я Вас уверяю, это здорово помогло мне быть учёным. Не потому что они меня на рабочее место пропихнули - они подготовили меня должным образом. Воспитали, можно сказать. Преемственность - хорошая штука.
Так, шо там када за 40? Тему слили в политику.
Если вы видите человека за 40 с засосом, то это, конечно, никакой не засос, а следы присосок от ЭКГ.

уже как-то писала: высшим законодательным органом был Государственный совет, органом и. вл. - Комитет министров, а города имели самоуправление в виде городских дум и управ.
Народное образование и здравоохранение входили в систему центрального государственного управления. Выборы в земства проводились раз в три года по трем избирательным съездам -землевладельцев, горожан и крестьян.
Финлядия, Бухарское и Хивинское ханства имели автономию.

Что-то напоминает, не так ли?))
:незнаю::)
Огромная страна. Понятно, что не один человек всем руководит.
Да и вообще, видимо, управляющая структура будет иметь сходные признаки при сколь-нить продолжительной эволюции - по надобности нарастит, урежет и получит т.ж.с. вне зависимости от типа государственности как таковой.

Украина, которой не видел никто из нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А стоит поглядеть

:)
Если бы прежде чем создать мужчину, господь бог посоветовался с огурцом, на свете было бы меньше несчастливых женщин.

А це - демонстрація на 1 травня 1968 року. Ще за тих часів у Львові не любили комуністичні свята

hbh9aa.webp

Назад
Зверху Знизу