Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хетаг Козаев. Светлая память, хороший боксёр был. Интересный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все участники темы пойдут?

а чё за День влюбленных все молчок?
Влюблённых нет?:)

на всякий. Вдруг надумаете купить-читать

"Держкомтелерадіо відмовило ТОВ "Форс Україна" у видачі дозволу на ввезення в Україну з території держави-агресора книг: Роман Сенчин. "Постоянное напряжение" і серію "Путешествие вокруг света" (видавець – ТОВ "Издательство "Э")", - ідеться в повідомленні Держкомтелерадіо в середу.

а чё за День влюбленных все молчок?
Влюблённых нет?:)

на всякий. Вдруг надумаете купить-читать
:незнаю: как же его купить-читать, если его запретили?

Вот это много актуальнее. Мне лично :)

А с Днём св.Валентина - даславтебогу, я помню те ещё ветхозаветные времена, когда об этом Празднике реально помнили только влюблённые, а не поздравляли все друг друга как полоумные, невзирая на пол и возраст

:незнаю: как же его купить-читать, если его запретили?

пф

запретили то сегодня, а купить могли вчера

Вот это много актуальнее. Мне лично :)

ну ты ж знаешь, я волков обоже

А с Днём св.Валентина - даславтебогу, я помню те ещё ветхозаветные времена, когда об этом Празднике реально помнили только влюблённые, а не поздравляли все друг друга как полоумные, невзирая на пол и возраст

неее, я такое не помню
Я помню улыбающиеся лица за последние несколько мес по улицам. И восторженные глаза

Приятно шшььорт:)

Я помню улыбающиеся лица за последние несколько мес по улицам. И восторженные глаза
"Я знал двух влюблённых, живших в Петрограде в дни революции и не заметивших её." :)

Прикольно люди ****** делают. Сталь, бронза...

dfb3hb.webp

ecdha6.webp

:незнаю: Я - сын учёного. И внук учёного. И я Вас уверяю, это здорово помогло мне быть учёным. Не потому что они меня на рабочее место пропихнули - они подготовили меня должным образом. Воспитали, можно сказать. Преемственность - хорошая штука.

Не путайте.
Если Ваш дедушка защитил докторскую диссертацию, Ваш папа защитил докторскую... давать Вам статус д.н. на основании того, что д.н. были Ваш дед и батя - это бред. :незнаю:

Николай II - это не ошибка природы. Это - закономерность: рано или поздно из-за таких принципов такой как Николашка просто неизбежен был.

Завтра в суде над Януковичем будут допрашивать Турчинова.

Жаль там про это не спросят:

Есть еще видео №1, №3, видео его супруги.

А этот чел нонче в киевском СИЗО где-то с переломом челюсти матрас давит. :)
Как бы с кроватки не упал и шею себе не свернул внезапно. :D

Но даже это не существенно.

Этот чел писал это видео в РФ.
Наверняка подробные показания им были даны ФСБ.
На Лубянке шикарное досье на Турчинова, на Луценко.
Это для полноты понимания. :іржач:
Понимания того, как россия может влиять на Украину.

К вопросу, как этот чел попал в Украину? Телепортировался? :іржач:

Не путайте.
Если Ваш дедушка защитил докторскую диссертацию, Ваш папа защитил докторскую... давать Вам статус д.н. на основании того, что д.н. были Ваш дед и батя - это бред. :незнаю:

Николай II - это не ошибка природы. Это - закономерность: рано или поздно из-за таких принципов такой как Николашка просто неизбежен был.
Ну, во-первых, Ваше мнение о никчемности Николая 2го, это - Ваше личное суждение, а я и иные встречал.
Во-вторых, человек, воспитанный царём, с осознанием того, что и его дети будут царствовать этой землёй, наверняка и отнесётся с ответственностью к своей мисии. И - землёй этой будет управлять как хозяин, а не временщик.
Я уж не говорю, если человек хорошо управлял булошной, нет никаких предпосылок, что страной он управится не хуже. А - 100 таких булочников? :незнаю: А - мильён?

Завтра в суде над Януковичем будут допрашивать Турчинова.

Жаль там про это не спросят:

Есть еще видео №1, №3, видео его супруги.

А этот чел нонче в киевском СИЗО где-то с переломом челюсти матрас давит. :)
Как бы с кроватки не упал и шею себе не свернул внезапно. :D

Но даже это не существенно.

Этот чел писал это видео в РФ.
Наверняка подробные показания им были даны ФСБ.
На Лубянке шикарное досье на Турчинова, на Луценко.
Это для полноты понимания. :іржач:
Понимания того, как россия может влиять на Украину.

К вопросу, как этот чел попал в Украину? Телепортировался? :іржач:

...выманили как-то,может деньги тут остались?

...выманили как-то,может деньги тут остались?

Видео супруги гляньте.
Она в Киеве с семьей оставалась.

Выманить не сложно.

Но что дальше?
Крадут (там-здесь не ясно). Два дня ****ят. Потом дают умыться и оказывают мед.помощь. :браво:
А потом его берут укр. менты.
У чела явно синяки в суде не от задержания накануне: им три дня. Я не на веру слова Пискуна беру: я свои синяки в таких ситуациях вспоминаю. :D

Видео супруги гляньте.
Она в Киеве с семьей оставалась.

Выманить не сложно.

Но что дальше?
Крадут (там-здесь не ясно). Два дня ****ят. Потом дают умыться и оказывают мед.помощь. :браво:
А потом его берут укр. менты.
У чела явно синяки в суде не от задержания накануне: им три дня. Я не на веру слова Пискуна беру: я свои синяки в таких ситуациях вспоминаю. :D
...все это очень печально и думаю ничем хорошим для него это не закончится

Ну, во-первых, Ваше мнение о никчемности Николая 2го, это - Ваше личное суждение, а я и иные встречал.
Во-вторых, человек, воспитанный царём, с осознанием того, что и его дети будут царствовать этой землёй, наверняка и отнесётся с ответственностью к своей мисии. И - землёй этой будет управлять как хозяин, а не временщик.
Я уж не говорю, если человек хорошо управлял булошной, нет никаких предпосылок, что страной он управится не хуже. А - 100 таких булочников? :незнаю: А - мильён?

Моё убеждение состоит в том, что давать степень д.н. *****у на основании степени его родителей - это антинаучный бред.

Давать водительское удостоверение *****у на основании того, что его батя - чемпион Мира по автогонкам - бред.

Давать право шунтировать сердце только потому, что чей-то батя - великий Тодуров Борис Михалыч - бред.

Странно, что это мысль не посещала Вас. Она же так очевидна. ;)

Самое худшее в этом случае: вы не исправите свою ошибку ни через 4, ни через 5 лет. Вы ее не исправите пока он не сдохнет.

Моё убеждение состоит в том, что давать степень д.н. *****у на основании степени его родителей - это антинаучный бред.

Давать водительское удостоверение *****у на основании того, что его батя - чемпион Мира по автогонкам - бред.

Давать право шунтировать сердце только потому, что чей-то батя - великий Тодуров Борис Михалыч - бред.

...человек надеется на правильные гены

...все это очень печально и думаю ничем хорошим для него это не закончится

А меня его судьба мало волнует.
Он заказывал убийства людей в Европе.
На него за это красная карточка Интерпола открыта.
Он уже бежал из СИЗО в Киеве однажды, вместе с охраной.

Мне печально другое:
ничем хорошим руководство таких людей (с которыми он работал как отмывальщик - Турчинов, Луценко) для нас не закончится.

Может он врет. Может отмывал не он. Но чего ему врать? И второй вопрос: кто-то же отмывал, столько недвижимости не снилось даже российскому Приходько, которого сейчас полощит Навальный. Турчинов ******* больше.

У Приходько 2 элитные квартиры и шикарных загородный дворец. И все. :незнаю: 23 года на высших руководящих должностях в РФ
А у Турчинова тёща - инженер-ЮжМаша владеет в Киеве недвижимостью. Говорит (на камеру): с зарплаты. :іржач:

А меня его судьба мало волнует.
Он заказывал убийства людей в Европе.
На него за это красная карточка Интерпола открыта.
Он уже бежал из СИЗО в Киеве однажды, вместе с охраной.

Мне печально другое:
ничем хорошим руководство таких людей (с которыми он работал как отмывальщик - Турчинов, Луценко) для нас не закончится.

Может он врет. Может отмывал не он. Но чего ему врать? И второй вопрос: кто-то же отмывал, столько недвижимости не снилось даже российскому Приходько, которого сейчас полощит Навальный. Турчинов ******* больше.

...100% согласен,у нас с вами вообще туманные перспективы

:незнаю: Я - сын учёного. И внук учёного. И я Вас уверяю, это здорово помогло мне быть учёным. Не потому что они меня на рабочее место пропихнули - они подготовили меня должным образом. Воспитали, можно сказать. Преемственность - хорошая штука.

т.е. на конференции ты не будешь шокать и гыкать и сможешь гипотезу обрисовать не 33 словами на повышенных тонах?:)

т.е. на конференции ты не будешь шокать и гыкать и сможешь гипотезу обрисовать не 33 словами на повышенных тонах?:)

Не судите строго, но монархизм мне кажется не очень хорошей затеей. :незнаю:

Мы обсуждаем способ передачи власти. :увага: В этом суть.
Передавать по наследству - чушь и бред. Имхо. :незнаю:

Самое худшее в этом случае: вы не исправите свою ошибку ни через 4, ни через 5 лет. Вы ее не исправите пока он не сдохнет.
:незнаю: научная степень - сертификат, подтверждающий профессиональный уровень. Его зарабатывают.
Но, при наследственной преемственности, вероятность его получения (этого квалификационного уровня) много выше.
Вариант наследственной элиты в виде управленцев мне не кажется ни глупым, ни имеющим сколь-нибудь вменяемую альтернативу.
Иные варианты, понимаете, ещё хуже.

Назад
Зверху Знизу