Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим, кто его купит.

У местных толстосумов либо средств на такое не найдется, либо побоятся, что Коломойский проклянёт. :D А сбагрить актив какому-нить BNP Paribas, как сделал это в свое время Ярославский со своим "УкрСибБанком", с таким состоянием государственных институтов никому не удастся даже за полцены. :незнаю:

А пять лет пролетит аж бегом. Четыре то пролетели. :D
:)

Тест: Политические координаты - IDRlabs
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aadad9.webp

Я рядом с Милтоном Фридманом. :)
Правый либерализм (Либертарианизм): Люди в этом квадранте поддерживают свободу как основное политическое благо во всех отношениях. Они - убежденные сторонники как личной, так и экономической свободы, очень скептически относятся к коллективным планам и целям и, наоборот, придают большое значения принципу добровольного объединения и способности каждого делать свои собственные выводы. Обычно, они придают меньше значения роли государства по сравнении с людьми в трех остальных квадрантах, и, наоборот, верят в спонтанность социального устройства рынка.

- Сергей Эдуардович, а что Вы делаете на яхте Дерипаски?
- Рыбку жарю.
- Что, клюёт?
- Нет, сосёт.

:іржач::іржач::іржач::рл:

Я рядом с Милтоном Фридманом. :)

а я - сама по себе)
(но там туча как для меня глупых вопросов на которые нет разумного ответа))

Левый либерализм (Социальный либерализм): Люди в этом квадранте защищают свободу личности в вопросах налогообложения для обеспечения льгот тем, кто в них нуждается. Они стремятся найти баланс между личной свободой и социальной справедливостью, и поддерживают идеи мультикультурализма, светского правительства и международного сотрудничества. И хотя они, обычно, скептически относятся к роли государства в жизни граждан, тем не менее, считают, что государство должно на законных основаниях бороться с дискриминацией и обеспечивать равные условия для всех.

По жизни то я монархист:)

По жизни то я монархист:)

Я сейчас Зыгаря читаю.
Зыгарь М.: Империя должна *******: История русских революций в лицах. 1900-1917.

Так там понятно, что среди монархистов всегда были люди очень разных взглядов.

Я сейчас Зыгаря читаю.
Зыгарь М.: Империя должна *******: История русских революций в лицах. 1900-1917.

о, этот автор не запрещен. Еще бы - он бывший с Дождь))
А если без шуток...489,00 грн. однако за книгу:confused:

о, этот автор не запрещен. Еще бы - он бывший с Дождь))
А если без шуток...489,00 грн. однако за книгу:confused:

Ну я ж не в бумаге читаю.
У меня в PDF-формате.
6,3 Мб, в приложение не влезет. Могу залить куда-нить на файлообменник.

Или торрент-ссылку подсказать.

Но книга, реально классная.

Ну я ж не в бумаге читаю.
У меня в PDF-формате.
6,3 Мб, в приложение не влезет. Могу залить куда-нить на файлообменник.

Или торрент-ссылку подсказать.

давно не покупали худ. литературы, только по спеце, поэтому цена ошарашила
Возможно, цена такая потому что из России, как импорт идёт

Но книга, реально классная.

спасибо , гляну:)

Торренты:

Оказывается, есть и аудио-книга в двух частях.
Но я на слух не привык.

Забавный прикол, раньше не слышал:
Эффект Стрейзанд.

gfh2ge.jpg

Термин «Эффект Стрейзанд» получил распространение после происшествия в 2003 году, когда Барбара Стрейзанд обратилась в суд с требованием взыскать с фотографа Кеннета Адельмана (Kenneth Adelman) и сайта Pictopia.com 50 миллионов долларов США, так как фотография её дома была доступна среди более 12 200 других фотографий побережья Калифорнии. Адельман утверждал, что сфотографировал дом наряду с другими домами на побережье в рамках проекта California Coastal Records Project, изучающего эрозию побережья по разрешению и заказу правительства (government-sanctioned and government-commissioned).

До того, как адвокаты Стрейзанд подали судебный иск, фотография номер 3850 (на которой запечатлён дом Стрейзанд) была скачана с сайта проекта всего 6 раз — из них два скачивания были произведены самими адвокатами. 10 мая 2004 года суд отклонил требования Стрейзанд и потребовал, чтобы Стрейзанд компенсировала судебные расходы Адельмана в размере 154 тысяч долларов.

Позже журналист Пол Роджерс (San Jose Mercury News) заметил, что в результате распространения информации об иске фотография дома Стрейзанд стала очень популярна в интернете. В частности, через месяц после подачи в суд иска изображение было просмотрено более чем 420 тысячами посетителей.

Адельман заявил, что информация о судебном иске привлекла к его веб-сайту внимание более миллиона посетителей, а фотографию использовало в своем фотоархиве информационное агентство Associated Press и это, в свою очередь, привело к её перепечатке множеством газет по всей планете​

Женщина, знай своё место! Это место - в НАУКЕ!

А это - океанское побережье :)

ec2bjc.webp

Ну я так далеко не копал еще. Значит сейчас можем наблюдать всё. А через десятки миллиардов лет самые дальние объекты исчезнут. И даже при наличии ракет со световой скоростью до них не добраться, будут убегать быстрее. А если ракета пролетит 93 млрд. световых лет, то она и на Землю не вернется, та будет лететь в обратную сторону быстрее скорости света.
Хотя к тому может поменяться свойство пространства-времени, есть теория о том что ускорение расширение пространства будет нарастать, расщепятся галактики, потом солнечная система, планеты, далее атомы и их составляющие.

Так о тож.
Нет никакой уверенности в постоянстве постоянной Хаббла на таких просторах времени и пространства. :D Посему идея о параллельных мирах на основе радиуса Хаббла - какая-то мистификация.

Дожили: Лосяш детей дурит. :іржач:

Все еще сложнее. :D

#t=1264

Метагалактика

Размер наблюдаемой Вселенной из-за нестационарности её пространства-времени — расширения Вселенной — зависит от того, какое определение расстояния принять. Сопутствующее расстояние до самого удалённого наблюдаемого объекта — поверхности последнего рассеяния реликтового излучения — составляет около 14 миллиардов парсек или 14 гигапарсек (46 миллиардов или 4,6 × 1010 световых лет) во всех направлениях. Таким образом, наблюдаемая Вселенная представляет собой шар диаметром около 93 миллиардов световых лет и центром в Солнечной системе (месте пребывания наблюдателя)

Самый удалённый от Земли наблюдаемый объект (известный на 2016 год), не считая реликтового излучения, — галактика, получившая обозначение GN-z11. Она имеет красное смещение z = 11,1, свет шёл от галактики 13,4 миллиарда лет, то есть она сформировалась менее чем через 400 миллионов лет после Большого взрыва. Вследствие расширения Вселенной, сопутствующее расстояние до галактики составляет около 32 миллиардов световых лет.

Небесный Кит. Загадка
#t=17

beech0.webp

Запись последнего рейса Ан-148-100В RA-61704:

Жаль вертолеты не отслеживает система. Чтоб проверить гипотезу столкновения с вертолетом "Почта России".

Но, таки да. Похоже.

Сходила **** за кефиром. (с). :(

ЗЫ: 1. В "Почте России" опровергли информацию о столкновении почтового вертолета с разбившимся в Подмосковье самолетом. "У нас нет вертолетов. Я не знаю, откуда вообще берется эта информация", - заявил представитель "Почты России".

2. В беседе с «Интерфаксом» представитель «Почты России» вновь заявил, что у компании нет вертолетов, а есть только два самолета Ту-204. Поэтому «Почта России» не имеет отношения к катастрофе, добавили в компании.​

Опять "нас там нет"?. :confused:
Может сам борт почту вез в грузовом отсеке багажнике?
Но тогда какого хрена он так внезапно грохнулся?

На видео о конвертах речь рядом с обломками саратовского борта: его окрас.

Заинтересовала картинка:
g7cdbd.webp

Выяснилось, что RA-15740 обслуживается в Хурбе (Комсомольск-на Амуре). Принадлежит хабаровской компании "Авис-Амур".
А то, что покрашен...
В Харькове ездит поезд метрополитена, разукрашенный в hotline, это же не означает, что он принадлежит hotline.

Так что теоретически еще может оказаться, что вертолет таки был, но и чиновник не соврал.

В «Почте России» объяснили, откуда письма на месте катастрофы. Представитель компании рассказал ТАСС, что на самолете был мешок с корреспонденцией весом около 20 килограммов.

А тем временем россияне сами тихо охуевают со своего ТВ:
Продолжаем следить за освещением катастрофы по телевизору. В 17:00 уже ни один центральный канал эфир не прервал. По Первому повторяют выступление фигуристки Евгении Медведевой, по «России 1» сериал «Держи меня за руку», а по НТВ все еще «Следствие вели…».
:рл:

Назад
Зверху Знизу