Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Реакция (02:52):
- И это дети смотрят???

:іржач:

Специалисты из Университета американского штата Мэриленд придумали, как более чем десятикратно нарастить жёсткость и прочность древесины

помнишь писала, что недешёвый полотенцесушитель накрылся через 8 мес?

Ну, брюнет дотошностью своей разобрался в причине.
Ты когда в кв на павловы поля переезжать будешь и ремонтировать ее, гляди, чтоб соседушки бойлера по гостам ставили, иначе ****ец ( сорь за френч) твоим блестяшкам в ванной. Возможно, и не только в ванной
В общем, за кружечкой кофе пры оказии расскажу какие подводные камни бывают при сучасных ремонтах.

помнишь писала, что недешёвый полотенцесушитель накрылся через 8 мес?

Ну, брюнет дотошностью своей разобрался в причине.
Ты когда в кв на павловы поля переезжать будешь и ремонтировать ее, гляди, чтоб соседушки бойлера по гостам ставили, иначе ****ец ( сорь за френч) твоим блестяшкам в ванной. Возможно, и не только в ванной
В общем, за кружечкой кофе пры оказии расскажу какие подводные камни бывают при сучасных ремонтах.
Ой, ну чего ты начинаешь?...
А - драйв?
Они тебе - полотенцесушитель угробили, а ты им корову сглазишь, или колодец отравишь... нормальные добрососедские отношения, понимаешь.
И не скучно никому
Как там нынче травматология? Я так думаю, что гололёд, он специально - чтобы врачей работой обеспечить. Чтобы каждый прочувствовал их социальную значимость. Всей жопой прочувствовал. :угу:

...и что делать,с этим списком по торговым лавкам ходить?

...и что делать,с этим списком по торговым лавкам ходить?
:незнаю: а это кто как пристроится. Я знаю пару фирм, которые и покупаю, ежели припечёт. А так - заказываем у знакомой же тётки, что возит молоко на заказ. Жена из её сметаны масло делает. Получается, кажется, в ту ж цену, что - магазинное.

...согласен,настоящее масло можно сбить только из домашней сметаны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то беседовал с финдир одного из молокозаводов харьковской области (не вошел в данный список). Она сказала, что использование не молочных жиров в продуктах с высоким процентным содержанием жиров (типа сливочного масла - не сметан, не йогуртов) - это общая практика всех украинских предприятий. :незнаю:

А этот список выглядит, как херня какая-то. Грязная конкурентная борьба.

Смотрите сами.
По Вашей ссылке он опубликован
23 августа 2017, 07:31

Взят отсюда:

10 декабря 2016 г., 19:42 :збентежений:

А там отсюда:

Пятница, 29 июля 2016, 18:53

Раз в полгода о нем внезапно вспоминают. :D

При этом нет никакой конкретики. В каких образцах была кишечная палочка?

А уж про "Масло по законодательству должно состоять только из молочных жиров, т.е. из молока..." - молчал бы уже этот Алексей Дорошенко.
В Украине на законодательство кладут все, начиная с Конституции. :D

f9efde.gif

egjd8e.webp

И все равно найдутся такие, что скажут, что это мистификация. Скажут, что и американцы на Луне небыли! :іржач:

Как-то беседовал с финдир одного из молокозаводов харьковской области (не вошел в данный список). Она сказала, что использование не молочных жиров в продуктах с высоким процентным содержанием жиров (типа сливочного масла - не сметан, не йогуртов) - это общая практика всех украинских предприятий. :незнаю:

А этот список выглядит, как херня какая-то. Грязная конкурентная борьба.

Смотрите сами.
По Вашей ссылке он опубликован
23 августа 2017, 07:31

Взят отсюда:

10 декабря 2016 г., 19:42 :збентежений:

А там отсюда:

Пятница, 29 июля 2016, 18:53

Раз в полгода о нем внезапно вспоминают. :D

При этом нет никакой конкретики. В каких образцах была кишечная палочка?

А уж про "Масло по законодательству должно состоять только из молочных жиров, т.е. из молока..." - молчал бы уже этот Алексей Дорошенко.
В Украине на законодательство кладут все, начиная с Конституции. :D
Не исключено.
Надо будет пошукать, что пишут на пачках масла. Из чего его делают. Хотя, конечно, и врать могут.
К сожалению, экономическая целесообразность в пищепроме приводит к реальной отраве. Поэтому стоит ориентироваться на лично выращенное, выпеченное из чего-то базового - соли, извести и песка... По возможности, конечно.

Не исключено.
Надо будет пошукать, что пишут на пачках масла. Из чего его делают. Хотя, конечно, и врать могут.
К сожалению, экономическая целесообразность в пищепроме приводит к реальной отраве. Поэтому стоит ориентироваться на лично выращенное, выпеченное из чего-то базового - соли, извести и песка... По возможности, конечно.

Сфоткал пачку из своего холодильника.
Упомянутый мной финансовый директор - не этого предприятия.
Просто вкус более-менее норм. Как на мой дилетантский негурманский вкус. :незнаю:

Простой вопрос: где они столько берут молока? :збентежений:

Сфоткал пачку из своего холодильника.
Упомянутый мной финансовый директор - не этого предприятия.
Просто вкус более-менее норм. Как на мой дилетантский негурманский вкус. :незнаю:

Простой вопрос: где они столько берут молока? :збентежений:
:незнаю: насколько знаю, молочные продукты давно не делают из цельного молока. Это означало бы зависимость от поставок, сезонные какие-то перепады поставок, от падежа, мало ли. Из сухого делают. Т.с. восстанавливая.
И не факт, что это сырьё отечественного производства. И не факт, что - качественного.
И я уж не говорю, что молоко - сложнейшая штуковина, и раздели его на запчасти, потом не соберёшь то что было. Но, главное, что нецелесообразно делать продукт из качественного сырья.

Мне тоже крайне сомнительно то, что там написано.

ggg2cb.webp

Понеслась душа по кочкам. :рл:

Как только падает экономика, политики начинают разыгрывать карту националистического популизма.
Что в России.
Что в Украине.
Что в Азербайджане.

Вопрос: какого черта Польша в этот ряд вписалась? :незнаю:

...хоть ультра правые,хоть ультра левые,всегда стараются ловить рыбку в мутной водичке

...а по поводу масла,говорят,купянское Заречье ничего по качеству

...хоть ультра правые,хоть ультра левые,всегда стараются ловить рыбку в мутной водичке

Этот ответ про Польшу сойдет.

Но Алиев! Как он мог до этого опуститься?:рл:
Похоже, плохо ему от низких цен на нефть. :збентежений:

Но еще прикол: подъёбуют только тех соседей, которые в экономическом развитии проигрывают:
- россия Украину;
- Польша Украину;
- Азербайджан Армению.
Жаль Украине подъебнуть некого: все вокруг развиты сильнее. Даже Молдова. Вот Украина и отдувается на своих гражданах. :D

...а по поводу масла,говорят,купянское Заречье ничего по качеству

Я брал раньше. Ничего плохого сказать не могу. На балаклейское перешел не в поиске лучшего, просто случайно - в бОльших упаковках дешевле выходило, так и привык.

...в Азербайджане живет только Баку,да и то центр,а уже ближе к окраинам,глинобитные домики,не говоря про провинции,и нищета поголовная,покруче нашей

Они тебе - полотенцесушитель угробили

почему только мне?:confused:
Людям по стояку - тоже.

да они сами с глазами в блюдце. Знать должен быть дизайнер, которому люди денег дали за его работу.

ну да)

Ой, ну чего ты начинаешь?...
предупредить на всяк, ты ж жилье собирался менять. Действительно, не надо было это делать. Ошибка)

Она сказала, что использование не молочных жиров в продуктах с высоким процентным содержанием жиров (типа сливочного масла - не сметан, не йогуртов) - это общая практика всех украинских предприятий. :незнаю:

всё возможно
Но лет 17 назад такого не было

Назад
Зверху Знизу