Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D да-да, я неверно выразился. Студентки. Вне зависимости от того, что отношения чисто рабочие, всё равно, с ними приятнее общаться.
В принципе, за этим всем никто не следит, и я знаю о нескольких случаях подобного адюльтера. Но, правилом оно не является аж никак - преподаватели довольно разумные люди, понимают сложность таких отношений, и если уж припечёт в теле младом-незнакомом, предпочитают, видимо, профессионалок.

Пасиб :)
Я никогда не был человеком линейного склада, знающим, чего хочет. Поэтому ... погулял. Но, ни о чём не жалею. Вот, разве что - третьего уже надо было растить. Не делать такой промежуток меж первым и вторым
...у знакомого,тоже ровесника,дочь два года,он постарел сразу лет на пять...всему свое время

...у знакомого,тоже ровесника,дочь два года,он постарел сразу лет на пять...всему свое время
Прикол в том, что сейчас я в состоянии получить от своего мелкого много больше радости, чем - лет 10 тому. Зрелость, она во всём - зрелость.
Они того стоят. Да, пол-башки седой, но оно того стоит :)

да-да, я неверно выразился. Студентки. Вне зависимости от того, что отношения чисто рабочие, всё равно, с ними приятнее общаться.
В принципе, за этим всем никто не следит, и я знаю о нескольких случаях подобного адюльтера. Но, правилом оно не является аж никак - преподаватели довольно разумные люди, понимают сложность таких отношений, и если уж припечёт в теле младом-незнакомом, предпочитают, видимо, профессионалок.

прикольно: идет лента укрнета мейлров, жмакаю на сцыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
окно: *страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников*.
Нет, ну я понимаю, что там мейлры да дейли ньюсы могут не проверять, но укрнет оф. украинский источник. Или нет:confused:

прикольно: идет лента укрнета мейлров, жмакаю на сцыль
окно: *страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников*.
Нет, ну я понимаю, что там мейлры да дейли ньюсы могут не проверять, но укрнет оф. украинский источник. Или нет:confused:
:незнаю: у меня всё открывается. Польша, Венгрия, Беларусь... с Прибалтикой анадысь какие-то тёрки были...
И как-то уже странно списывать всё на происки Кремля.
"В первый раз услышав кличку "лошадь"-врежь обидчику в нос, во второй назови наглеца ****ом, в третий раз обзовут лошадью-отправляйся в лавку и покупай седло".
Наверное, это всё-таки не соседи все - ****ы, а в политическом курсе что-то поменять следует :незнаю:

:незнаю: у меня всё открывается.

и тоже выскакивает окно *страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников*?
на других новостях такого окна не выскакивает, читаю, правда, не все

и тоже выскакивает окно *страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников*?
на других новостях такого окна не выскакивает, читаю, правда, не все
Нет. За скриптами, по идее, браузер следит. Это у тебя что-то в настройках, видимо. Ну, прикреплены какие-то программки к странице. Мало ли. Рекламные баннеры, или шпионские вирусы :) Тебя браузер и упреждает.

Чем больше люди изучают прочих животных, тем меньше, похоже, видят различий меж ними и нами
взаимная торговля среди животных, не относящихся приматам, может быть гораздо более распространенной, чем предполагалось до настоящего времени. Это не ограничивается крупномасштабными видами с развитыми познавательными способностями

Давно в теме не было умных обнажённых девушек.
Охохонюшкихохо
Они все. Голые. Просто иногда это незаметно.
cced5b.gif
Особенно - зимой

afc8ed.gif

Тут глупость молодости - выросло, не знаю как распорядиться. Самые лучшие фотографии, когда женщина имеет умный взгляд и зрелую (нестарую) внешность.
Э. Взрослые тёти обычно вызывают желание схватиться не за фотоаппарат, а - за саму тётю, потому хороших фоток того что на Западе называют milf много меньше.
Но. Мы не привыкли отступать :)

ab9bjj.webp

Необязательно такие взрослые, но около 30-ти, но до 40-ка. Прежде всего в ней должна видеться женщина, а уже потом ****. Я бы даже добавил, от такой не ожидаешь, что она согласиться на фотографию обнаженной.
Почему бы и - нет.
Ну, т.е., если выглядит хорошо (а они хорошо знают, когда хорошо выглядят :)), то с удовольствием даже и похвастаются. Ага.
А взрослая, это от 35, полагаю.
Пара моих подруг в 40 выглядели лучше, чем в свои же 18.
И.
Женщина, это и есть - ****. Если без ****а (хотя бы - в виде намёка), то это и не женщины вовсе... это просто - люди какие-то... :незнаю:
С картинками, понимаете, сложно по другой причине. Они много реже фотогеничны, чем пигалицы. Но если девочки обращают на себя внимание, то женщины его удерживают надолго :)

fafbd3.webp

4dcddb.webp
g7gfgf.webp

adbb2f.webp

a8faab.webp

Только... :) "здесь рыбы нет"
С тех пор как мужики стали перетирать за политику особо рьяно, девочки сюда заходят редко

Вкладення

• 4dcddb.webp
    4dcddb.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 33
Нет. За скриптами, по идее, браузер следит. Это у тебя что-то в настройках, видимо. Ну, прикреплены какие-то программки к странице. Мало ли. Рекламные баннеры, или шпионские вирусы :) Тебя браузер и упреждает.

ок, будем считать, что 05.02 в 23.05 мой браузер - сёрчин` укрнет - сошел с ума именно в одной из множества новостных страниц:)

а кто-то (пальчиком не бу) тут щебетал *весна, весна..*))

#t=300

SpaceX, запустившая сверхтяжелую ракету Falcon Heavy, организовала видеотрансляцию полета автомобиля Tesla Roadster, ставшего искусственным спутником Cолнца.

За рулем родстера сидит манекен в шлеме, названный Starman. На экране приборной панели размещена фраза «Не паникуй» (Don`t Panic) — цитата из «Путеводителя для путешествующих по галактике автостопом» Дугласа Адамса.

Автомобиль под песню Дэвида Боуи Space Oddity вышел на околосолнечную орбиту, пересекающую траектории движения Земли и Марса.​

а кто-то (пальчиком не бу) тут щебетал *весна, весна..*))
Весна - ваще ничто. Межсезонье.
ЛЕТО!
Лето как мировоззрение, как состояние души!
Хотя, сейчас я гриппую.
Так что...

Назад
Зверху Знизу