Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Моделями обычно становятся в таком возрасте, когда ни того, ни другого не надо :)

хм
Если б у нее была ординарная внешность, она вряд ли б стала в те годы моделью: тогда еще естественность ценилась.

К тому же, видимо, у неё нижние рёбра удалены.
ты видео то смотрел?:)

О чём договариваться? Чтобы Крым отдали Украине? россия на это не пойдёт, не понимаю, о чём можно договариваться со страной, которая ведёт войну на твоей территории!!:ганьба:
:незнаю: когда-то Ленин первым делом заключил крайне невыгодный мир, отдав кучу всяких ништяков вкупе с территориями, чтобы потом, разделавшись с белогвардейцами (на минуточку - профессиональными военными) и развившись экономически, оттяпать всё взад, да с процентами.
Так поступают разумные люди.
Чем воевать? Кем воевать?
В стране кризис на кризисе сидит и кризисом погоняет.
И Крым, и Донбасс - знаете, как оказались в территориальной единице под названием УССР? Выгодно было - тут удобно всё обустраивать, все связи налаживать. Управлять. Не из Москвы.
Экономически надо привязывать и Крым, и Донбасс - и кто захочет иного? Никто. Любые коммуникации с Крымом минуя Украину - через ****. Поэтому совершенно закономерно Крым будет присоединён обратно. Если, конечно, наши умники не будут оголтело вести войну, вернее - тупо стоять перед этим всем, облизываясь и грозя кулаком супостату. И себе - ничего, но и сосед нехай подохнет.
Так войны не выигрывают.

хм
Если б у нее была ординарная внешность, она вряд ли б стала в те годы моделью: тогда еще естественность ценилась.

ты видео то смотрел?:)
Не. Видео я не смотрел (на видео прибегает карапуз и требует переключить на малышариков, или ещё что). Но видел фото её же в зрелости. Она такой и осталась. Так не бывает. Ну что делать, природа женская располагает к набору жирка. В нужных местах. Бывают, конечно, исключения - худышки, но она не такая.
Я не говорю, что внешность ординарная.
Красивая тётя, да.
Просто мне этого маловато :) Для того, чтобы назвать человека неординарным

а.)
ты видео то посмотри))
От, пристала. Ну, посмотрю. Попробую :)
Да что там такого-то, в этом видео?...
Голова второй день раскалывается. Вот что с природой происходит, а? Что это? Кто это сделал??!.. Кто?!!!

Голова второй день раскалывается.

а надо было видео сразу посмотреть))

ничо не понимаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так кто теперь борги украинцев покупает:confused: И что за борги?
Жаль, в теме нет юристов

Ох, у меня уже и аппарат есть. Для такого дела. Да всё нет сил, чтобы им овладеть настолько, чтобы использовать для телефонных переговоров.
Я - консерва :) И мобильник у меня - допотопный нокиа.
Обычно у меня не возникает проблем с утерей номеров. Всё равно люди где-то тут, рядом. И взять сызнова номер - не проблема.
Я первый раз сделал бекап
Номеров на кнопочном лж в 2011 через csv file. Но потом понял 75% номеров - пустой балласт

"Последние сто лет россия не имела рыночной экономики. Фактически, большевистский переворот в октябре 1917 года был ни чем иным как крепостнической контр-революцией. Таким образом в России больше ста лет уж царит феодально-крепостнический строй. россия буквально рабская страна.
Единственное, что я хотел сказать, что индустриализация СССР есть миф. Вот и всё. Мой комментарий шел к предварительному твиту о том, что СССР не создали 1500 заводов, они их купили на Западе за деньги, которые были получены грабежом и убийством населения, включая Голодомор.
Производство стали и железа с 1900 по 1913 гг. выросло на 51 %, а население страны — на 27 % (со 135 до 171 млн человек). В предыдущие 13 лет при тех же темпах роста населения производство стали и железа выросло в 4,6 раза. Российская империя обогнала по темпам развития США.
За 13 лет — с 1887 г. по 1900 г. — производство чугуна в России выросло почти в 5 раз, стали — в 5 раз, нефти — в 4 раза, угля — в 3,5, сахара — в 2 раза. В конце 1890-х гг. ежегодно вводилось в строй около 5 тысяч километров железнодорожного полотна. СССР это и не снилось.
Большевики придумали мысле-вирус, что Российская империя была аграрной страной и заслуга большевиков заключалась в том, что они начали индустриализацию в СССР и им это удалось.
Теперь - правда: Всего лишь за 10 лет (1887—1897 гг.) пром производство в Росс империи удвоилось. +
За 10 лет США построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик
Т.е. Сталин с совками просто купили заводы расплатившись жизнями миллионов крестьян и узников Гулага."
...взято отсюда

https://twitter.com/ictopyk

"Последние сто лет россия не имела рыночной экономики. Фактически, большевистский переворот в октябре 1917 года был ни чем иным как крепостнической контр-революцией. Таким образом в России больше ста лет уж царит феодально-крепостнический строй. россия буквально рабская страна.
Единственное, что я хотел сказать, что индустриализация СССР есть миф. Вот и всё. Мой комментарий шел к предварительному твиту о том, что СССР не создали 1500 заводов, они их купили на Западе за деньги, которые были получены грабежом и убийством населения, включая Голодомор.
Производство стали и железа с 1900 по 1913 гг. выросло на 51 %, а население страны — на 27 % (со 135 до 171 млн человек). В предыдущие 13 лет при тех же темпах роста населения производство стали и железа выросло в 4,6 раза. Российская империя обогнала по темпам развития США.
За 13 лет — с 1887 г. по 1900 г. — производство чугуна в России выросло почти в 5 раз, стали — в 5 раз, нефти — в 4 раза, угля — в 3,5, сахара — в 2 раза. В конце 1890-х гг. ежегодно вводилось в строй около 5 тысяч километров железнодорожного полотна. СССР это и не снилось.
Большевики придумали мысле-вирус, что Российская империя была аграрной страной и заслуга большевиков заключалась в том, что они начали индустриализацию в СССР и им это удалось.
Теперь - правда: Всего лишь за 10 лет (1887—1897 гг.) пром производство в Росс империи удвоилось. +
За 10 лет США построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик
Т.е. Сталин с совками просто купили заводы расплатившись жизнями миллионов крестьян и узников Гулага."
...взято отсюда

https://twitter.com/ictopyk
Угу. Даже я знаю, что свободный рынок был в США только до их "великой депрессии". И Рузвельт коренным образом это дело поменял, взяв на вооружение советские методы государственного контроля экономики.
СССР в те годы потому и зазвал с такой лёгкостью штатовских спецов, бо в родном краю работы не было, а Союз выходил на уровень индустриальной державы. От сохи - к космическим технологиям. И УССР - тоже, к слову. Не США построили в Союзе, а Союз купил штатовских спецов и построил, задействовав своих людей, обучив и организовав работу и воспроизводство - как произв.мощностей, так и квалифицированного персонала.
А Вы читайте херню пропагандистскую. Знать ни хрена не будете, но цельное мировоззрение обеспечено - как верующему. Это учёные ни хрена не знают, а верующие знают всё. Лучше всех.

...СССР-тоталитарная империя,уничтожившая десятки миллионов людей и никакая индустриализация и космические технологии не оправдают порочность и неестественность этого государства

...СССР-тоталитарная империя,уничтожившая десятки миллионов людей и никакая индустриализация и космические технологии не оправдают порочность и неестественность этого государства
США построены на костях коренных народов. В годы Второй мировой этнических японцев, по совместительству - граждан США, принудительно депортировали в концлагеря. Их Гражданская война - реакция федерального правительства на заявление о суверенитете нескольких штатов - страна потонула в крови. А подавление войсками народного недовольства можете посмотреть в х.ф. "банды Нью-Йорка", это реальный исторический факт.
Я каждый раз ведусь на Ваши провокации, как *****а, ***** :) И каждый раз на себя злюсь потом, но всё равно потом вновь ведусь... Когда я уже повзрослею...
Вы книжки читайте какие, хоть бы и - штатовские. А то что читаете, не читайте больше :)

Я первый раз сделал бекап
Номеров на кнопочном лж в 2011 через csv file. Но потом понял 75% номеров - пустой балласт
:) да и у меня большая часть - какие-то телефоны, что мне в жизни уже не понадобятся... студенты какие-то... имена, о которых я ничего не могу вспомнить...
У меня нет ни на что сил :) Может, потом как-нибудь я высплюсь, похожу штангу потягаю... с полгодика... ну, так - для души что-то...
:) тогда и с этим всем разберусь

США построены на костях коренных народов. В годы Второй мировой этнических японцев, по совместительству - граждан США, принудительно депортировали в концлагеря. Их Гражданская война - реакция федерального правительства на заявление о суверенитете нескольких штатов - страна потонула в крови. А подавление войсками народного недовольства можете посмотреть в х.ф. "банды Нью-Йорка", это реальный исторический факт.
Я каждый раз ведусь на Ваши провокации, как *****а, ***** :) И каждый раз на себя злюсь потом, но всё равно потом вновь ведусь... Когда я уже повзрослею...
Вы книжки читайте какие, хоть бы и - штатовские. А то что читаете, не читайте больше :)

"Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Михаил Жванецкий: Стиль спора
...Стас,побывайте в Европе,не говорю уже про Штаты,а потом учите жизни других людей (не ваших студентов)...ОК?

"Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Михаил Жванецкий: Стиль спора
...Стас,побывайте в Европе,не говорю уже про Штаты,а потом учите жизни других людей (не ваших студентов)...ОК?
:) Вы там жили? Работали?
Мне не нужно видеть Австралию, чтобы понимать, что она таки есть и там есть кенгуру. У меня друзья, приятели - везде буквально. Наши люди, спецы, хорошего уровня спецы, работают повсюду. Они получили советское образование, в этой империи Зла, в которой всё хорошее было сделано руками США. А теперь мне рассказывают о своём житье-бытье.
Ну и - книги ж, да. Не советских авторов.
Я не учу Вас жизни. Оно мне не надо. Мне за то не платят.
Я просто излагаю свою точку зрения.
Она отличается от Вашей.

:) да и у меня большая часть - какие-то телефоны, что мне в жизни уже не понадобятся... студенты какие-то... имена, о которых я ничего не могу вспомнить...
У меня нет ни на что сил :) Может, потом как-нибудь я высплюсь, похожу штангу потягаю... с полгодика... ну, так - для души что-то...
:) тогда и с этим всем разберусь

...в нашем возрасте дети должны быть постарше ваших:),в этом вся проблема,а раз так получилось,то терпения вам

может лучше студентки? или проф. этика не позволяет? зав кафедры не одобрит если узнает.
:D да-да, я неверно выразился. Студентки. Вне зависимости от того, что отношения чисто рабочие, всё равно, с ними приятнее общаться.
В принципе, за этим всем никто не следит, и я знаю о нескольких случаях подобного адюльтера. Но, правилом оно не является аж никак - преподаватели довольно разумные люди, понимают сложность таких отношений, и если уж припечёт в теле младом-незнакомом, предпочитают, видимо, профессионалок.
...в нашем возрасте дети должны быть постарше ваших:),в этом вся проблема,а раз так получилось,то терпения вам
Пасиб :)
Я никогда не был человеком линейного склада, знающим, чего хочет. Поэтому ... погулял. Но, ни о чём не жалею. Вот, разве что - третьего уже надо было растить. Не делать такой промежуток меж первым и вторым

:) молодые они какие-то... зелёные. Повзрослев, они улучшились.

:незнаю: я не в курсе - не с чем сравнить: творчества такой группы не знаю
Можно, конечно, б было посидеть и сопоставить тогда и сейчас, но на это абсолютно нет времени. Да и желания тоже, есть интересы пожеланнее)

Назад
Зверху Знизу