Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ай, не тот адреналин))

Мужчины, аууу
:незнаю: она всего лишь фотомодель.
На мой взгляд, более примечателен её муж - Джо Вейдер, человек, превративший благую идею развития тела в современный папайский бодибилдинг, где соревнования проводят исключительно из эстетических соображений: кто на свете всех милее, всех румяней и белее.

Ох, у меня уже и аппарат есть. Для такого дела. Да всё нет сил, чтобы им овладеть настолько, чтобы использовать для телефонных переговоров.
Я - консерва :) И мобильник у меня - допотопный нокиа.
Обычно у меня не возникает проблем с утерей номеров. Всё равно люди где-то тут, рядом. И взять сызнова номер - не проблема.
ну да. самые нужные звонят сами.

Охохонюшки. Я даже пугаться не хочу. И оч не люблю тех, кто меня пугает.
Мне оч не верится в ************ ножом в сердце. И что характерно, такая странная травма вызвала у следствия единственную версию, через несколько уже часов после обнаружения трупа - ************, блин.
Людей его круга не убивают просто - по пьяной лавочке.
Блин.

:) А Вы видели этот бой?

да что этот бой по сравнению
с..

да что этот бой по сравнению
с..
Не :) Я - мирный человек. Человек доброй воли, как раньше говорили. Что бы эта хрень ни означала, это я и есть.
Мне крайне неприятна война и ну её нафиг.
Но, я понимаю красоту и смысл дуэли, это игра, которая помогает развиваться. Понимаю уровень межличностных конфликтов. А война вызывает у меня стойкое неприятие.
Видимо, сказывается воспитание тем поколением, что пережило большую войну, которая коснулась всех.

хоть какая-то инфа

может у них спросить о портативном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поняла так, что е в Харькове живут, иначе б в 17 повезли б по ургенту

портативный - не тот случай.

ну да, ну да...
Только вот незадача - моделью она стала как раз благодаря своей неординарной внешности. Без фотожопа и тренажлрок, заметь
Кста, 96-42-92, а?:)
Моделями обычно становятся в таком возрасте, когда ни того, ни другого не надо :) А её фотка в зрелом возрасте, которую мне гугл предъявил, уверен - следствие того и другого вместе взятого
К тому же, видимо, у неё нижние рёбра удалены. Читал я, тогда такое делали.

Кстати, культуристы тех времён более похожи на людей, чем сейчас. Тогда было видно, что это человек, который развил свою мускулатуру. Сейчас это какие-то монстры не от мира сего.
:незнаю: На людей похожи атлеты времён Сандова.
Именно ему, пожалуй, принадлежит идея популяризации физкультуры для того чтобы "выглядеть". В его брошюрке с комплексом с гантелями так и сказано, что те кто занимаются, будут выглядеть - как он, Сандов.
О том, что сам Сандов тренируется мягко говоря не так, он скромно умолчал.
К слову, он делал сальто назад с двумя полуторапудовыми гирями в руках. И ему бы в голову не пришло оценивать атлетов исключительно по внешнему виду. Вейдер же сделал атлетов посмешищем.
Развитие этого спорта от вейдеровских времён к теперешним совершенно закономерно: фармакология не стоит на месте, вот они и увеличиваются.

Вот это - человек :) А не нечто, на человека похожее

Из цикла Воспитание рабов:
dfh3aa.webp

В Волгоградской области во время празднования 75-летней годовщины Сталинградской битвы детей из детского сада «Лукоморье» поставили в снегу на колени, чтобы выложить их телами число семьдесят пять

Петр Жувасин (Магнитогорск)
А ведь кроме победы в ВОВ у России есть еще одна святыня - налоги. Предлагаю следующий флешмоб: НДС 18, НДФЛ 13, ПФР 22 и т.д.
Да, и мое личное мнение: налоги платить гораздо патриотичнее, чем устраивать показухи, связанные с победой.
ЗЫ. И использовать детей, как инструмент показушничества, это как минимум мерзко.

п.с. и с этим ****утым народом и ******ским государством кому-то по пути?
риторический

acbb8f.webp

Chelsea Miller. Эта тётка ножи делает. Воде, она - кузнец.

hbgc5j.webp

Вы уж извините, но это явная пропаганда. Видно, что дети не на коленях, а на корточках. Во-вторых, таким малышам без разницы чем заниматься, лишь бы двигаться, а если ещё и взрослые участвуют в процессе, то для них это сплошное удовольствие. В-третьих, вы сами в детстве на 9-ое мая не рисовали родителям картинки?
А, не. До 1991 вот - ничего не было. Было позорище и халтура.
Это ещё что.
У некоторых всё только с "майдана" началось.

...когда нечем больше гордится,гордятся придуманым прошлым

:незнаю: мне есть, чем гордиться. Результатами своего труда.
Равно - как и Украине. Есть, чем гордиться. Научно-промышленный комплекс Украины работает на вполне востребованном мировом уровне. Заказы на ракетоносители, самолёты, танки, это не благотворительность. И - отнюдь не уровень банановых республик.
Т.е. - научная база, проектировщики, изготовители - все эти специалисты в наличии, потому что никаких западных технологий нам пока не перепало, насколько мне известно.
Ну и подумайте, насколько велик был задел в этом всём союзных ещё времён, если за 25 лет сокращения финансирования и разграбления производственной базы Украина оказалась конкурентоспособной на зарубежных рынках. Украинскому прокату американцы квоты ввели. Потому что их промышленность не в состоянии конкурировать с нашей ценой. Это потому что заводов в Украине понаставили за 25 лет независимости?
Электроэнергия, которой обеспечивается и промышленность и быт, и на продажу гонят, это - когда сделано было?
Это всё - украинское. Этим Украина и гордится. И Союз, это тоже - история Украины. И плохое было, но и хорошего много было... да что - было. Есть ещё. Несмотря на всё, что происходит все годы независимости Украины.

Серега, оставь его:D
после этого:
Там памятники ******ам и их подельникам стоят и ничего, ухоженные

щас посыпется: *******, ******а и всемирный заговор ***ов :рл:

В итоге привязали заводами Украину к России. И вырываться из российских рук приходится с оставлением кусков мяса.
:незнаю: все производственные циклы изначально были сформированы на базе Союза. А западный рынок научно-технической продукции расписан по ролям. Естественно, восстанавливали старые связи.
Ниши и на Западе есть. Для нашей продукции, самого разного характера. Но, объёмы не те.
И - да, экономические связи, экономические выгоды - единственные реальные движущие силы развития любого общества. Я просто не понимаю, почему за 3 последние года наше правительство не только не нашло хоть сколько-то адекватную замену российскому рынку, но и умудрилось оказаться в конфронтации со всеми соседями.

А кому это надо? Рошен процветает: рабочая сила стала дешевая, а на Западе ценник на продукцию западный. Прибыль только увеличилась.
:незнаю: для этого не надо было становиться президентом. Полагаю, Порошенко с 2013 по производству только терял. У него был немалый бизнес в РФ. Да и с обнищанием украинцев он не мог не терять здесь. Полагаю, он перекрывает с головой потери коррупционными потоками, но это ж всё - пока он у власти, как только что меняется, он будет терять уже везде.
На мой взгляд, напрасно он туда полез. Не подумал хорошенько. Договариваться всегда лучше, чем воевать.

Назад
Зверху Знизу