Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а меня по твоей ссылке больше это впечатлило

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: острые ощущения, плюс святая уверенность, что уж на неё-то - ну никогда не подумают, а если и заподозрят, не посмеют даже подойти переспросить.
Это ж - потомственная элита. Всё равно что неприкасаемому осудить брахмана - и представить себе невозможно.
Просто там - можно. Откупятся, понятно, но за **** взяли.
У нас бы тех продавцов с ****ом смешали в три минуты.

а меня по твоей ссылке больше это впечатлило

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может просто тупанула.:незнаю: Не со злого умысла. Сережки же копеечные.
Журналисты переврут что угодно. Тут без перевода, просто перепечатывая, печатают такое...

Лень искать (надо найду) Комаровский рассказывал:
- Если возникнет эпидемия дифтерии, то из заболевших умрет около 10%.
Заголовок в Интернете:
- Комаровский сказал: От дифтерии умрет 10% жителей Украины.

С малярией в Харькове на днях была та же фигня.
:незнаю:

Я сюжет про пилота Су-25 и в ФБ выложил. В контексте, что "КРУГ ИСТОРИИ ЗАМКНУЛСЯ. А ГДЕ СПИРАЛЬ?"
Поговорили с Мастером Многоточий
Мариша чудесный человек, но отчего-то вбила себе в голову, что во всём виноват Союз.
Вся партийная верхушка, что выбилась в люди в результате сепаратизма 91го, была под Кравчуком. Это были ярые националисты, коммунистами они были чисто номинальными.
Но они уступили со временем бандитам. Какой нафиг "совок"?? При Союзе ни Янукович, ни ... иные... да блин, выше вора в законе у них бы шансов не было подняться.
Всё, что мы видим - закономерный результат разрушенной государственной системы Союза. Вялая деградация, которая ждала... каких-то удачных обстоятельств.
Но пришли очень неудачные.
Мариша же готова заливать костёр керосином. Она мне как-то говорила: фсё! Забыли о "майдане"! Теперь - надо из теперешних обстоятельств рассуждать!
А хрен.
Я не забуду ни о майдане, ни о тех, кто его делал, ни о последствиях. И ей бы тоже неплохо вспоминать иногда.

Хороший нож.
А если эта импровизированная гарда, образованная пятой клинка, до 3.5 мм, то и - не ******

cj2gbf.webp

Мариша чудесный человек, но отчего-то вбила себе в голову, что во всём виноват Союз.
Вся партийная верхушка, что выбилась в люди в результате сепаратизма 91го, была под Кравчуком. Это были ярые националисты, коммунистами они были чисто номинальными.
Но они уступили со временем бандитам. Какой нафиг "совок"?? При Союзе ни Янукович, ни ... иные... да блин, выше вора в законе у них бы шансов не было подняться.
Всё, что мы видим - закономерный результат разрушенной государственной системы Союза. Вялая деградация, которая ждала... каких-то удачных обстоятельств.
Но пришли очень неудачные.
Мариша же готова заливать костёр керосином. Она мне как-то говорила: фсё! Забыли о "майдане"! Теперь - надо из теперешних обстоятельств рассуждать!
А хрен.
Я не забуду ни о майдане, ни о тех, кто его делал, ни о последствиях. И ей бы тоже неплохо вспоминать иногда.

Но с Мариной можно говорить.
Она слышит, то, что ей говоришь.
Она этим живет, как никто из нас: мои старшие выросли, мой младший не на Украине.
Дети.
Она в сравнении со мной : я - инопланетянин какой-то.
Вы, Стасичка, щаз к Мастеру Многоточий ближе всего.
У Вас и малые дети, и не малые... :D

Но с Мариной можно говорить.
Она слышит, то, что ей говоришь.
Она этим живет, как никто из нас: мои старшие выросли, мой младший не на Украине.
Дети.
Она в сравнении со мной : я - инопланетянин какой-то.
Вы, Стасичка, щаз к Мастеру Многоточий ближе всего.
У Вас и малые дети, и не малые... :D
Да. И я в ужасе.
При всём своём оптимизме.
Вообще-т, я себя считаю очень везучим человеком. Уж такое было... ан, ничего - всё к лучшему. Просто на удивление, мне жаловаться не на что. И считаю это везение заслуженным. Дорого всё досталось, но - хорошее ж.
В общем, я надеюсь на лучшее.
Попры всэ.
:) Как это у Жванецкого: "Он на ее верность надеялся, но не рассчитывал"

Тяжелые времена настали, грустные какие-то. Если в 90-ые был какой-то задел. Нет, не по достатку, по нему как раз всё было хуже, задел был по людям, была уверенность, с такими не пропадёшь, выберемся. То сейчас опоры не чувствуется, а будущее нелицеприятно.

Это сообщение с таким уведомлением

Выглядит лицемерно.

Да. И я в ужасе.
При всём своём оптимизме.
Вообще-т, я себя считаю очень везучим человеком. Уж такое было... ан, ничего - всё к лучшему. Просто на удивление, мне жаловаться не на что. И считаю это везение заслуженным. Дорого всё досталось, но - хорошее ж.
В общем, я надеюсь на лучшее.
Попры всэ.
:) Как это у Жванецкого: "Он на ее верность надеялся, но не рассчитывал"

Ничо не понял. :D:D:незнаю:

Тяжелые времена настали, грустные какие-то. Если в 90-ые был какой-то задел. Нет, не по достатку, по нему как раз всё было хуже, задел был по людям, была уверенность, с такими не пропадёшь, выберемся. То сейчас опоры не чувствуется, а будущее нелицеприятно.
А Вам, простите, сколько лет?
В 90е заводов работало много больше. И они таки что-то выпускали, несмотря на разорванные связи. Стал быть - рабочие места были. Ну, толку что сейчас в магазинах всё есть, если люди заработать на это не могут? :незнаю:
Плюс, инфраструктура была на 25 лет новее. Этот провал, в который дом провалился, - прямое следствие износа той инфраструктуры, в которую денег не вкладывали. Так - латали чембохпослал.
Плюс, не было такого социального кризиса, не было кризиса власти.
Так что, кому хуже, это ещё вопрос.

? это Вы о той, что трое детей и однокомнатная кв свекрови ( с ее слов на форуме)?

Вы ее как то лицезрели лично.

И с чего вдруг "однокомнатная кв". Вы что-то в этом моменте путаете. :незнаю:

Мамарина)
Подевалась на мордобук))
Надо возвернуть:)

Та не.
Это нереально.
Там ты сам себе модератор.
Сам решаешь - с кем общаться, а с кем - нет...
Без внешней модерации.
ХФ до этого расти и расти.
Но и бесплатный сыр только в мышеловке. И только для второй мышки.

Назад
Зверху Знизу