Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А как этот препарат вообще прошёл апробацию? :незнаю:

:) а это у своих коллег профессоров спроси
Как правило, они под подписываются на. Ну, и няшки соответствующие имеют - кто денюжек, кто лишнюю статейку к погонам. Кто чего:)

...английский скаут на первом месте,видимо,кому-то бабушка про это рассказывала
:незнаю: британцы насаждали своё видение мира по всему шарику оч долго. И всё никак не позабудут этого. Так что, они для многих - на первом месте. По всему земному шарику.
Я давеча тут вспоминал, что концлагеря (в том виде, в котором были реализованы ******ами: не преступников содержать, а - мирное население завоёванных стран, чтобы не тратить силы и средства на физическое уничтожение таких объёмов живой силы. Чтобы просто от голода умирали) изобретены именно ими - для сокращения поголовья буров. Те, видите ли, оказались на редкость сильными и живучими. Голландцы с африканцами, можете себе представить мощь такого смешения генов. Ага.
Ну так их сильно поприжали тогда.

:) а это у своих коллег профессоров спроси
Как правило, они под подписываются на. Ну, и няшки соответствующие имеют - кто денюжек, кто лишнюю статейку к погонам. Кто чего:)
:незнаю: у меня таких знакомых, видимо, и нету. Это ж фармакологи должны быть какие? :незнаю:
Но, таки да, получается, на рынок выбрасывается фарма (и ведь это - реально известный по всему миру препарат, не для наших ****** сотворённое невесть шо) без должной оценки побочных эффектов.

:) мужику - тоже. И толкнуть помогает, и двигаться вовсе не мешает

Я ж кажу :) Не на взрослых смотрел, на пцанов, у которых ещё - никаких сурьёзных здобутков.
К тому ж, я ж понимаю своё положение. Меня более интересует статика. Она и менее энергозатратна, и мне сподручнее - травм меньше. Не торопясь... такое.

Статика - сложная. На курсе руКопашного боя обожают статику. Но она больше для ударных видов единоборств, выносливость там и растяжка, и т.д. Либо женский пилатес:D
Про пацанов - то фигня. Всегда найдется китаец из китайского села,который сможет и лучше, и больше. И всегда так ото:D:D:D:D:D

:незнаю: британцы насаждали своё видение мира по всему шарику оч долго. И всё никак не позабудут этого. Так что, они для многих - на первом месте. По всему земному шарику.
Я давеча тут вспоминал, что концлагеря (в том виде, в котором были реализованы ******ами: не преступников содержать, а - мирное население завоёванных стран, чтобы не тратить силы и средства на физическое уничтожение таких объёмов живой силы. Чтобы просто от голода умирали) изобретены именно ими - для сокращения поголовья буров. Те, видите ли, оказались на редкость сильными и живучими. Голландцы с африканцами, можете себе представить мощь такого смешения генов. Ага.
Ну так их сильно поприжали тогда.

На тему концлагерей есть классный новый фильм . Называется " мозг Гиммлера зовется Гейдрихом". Очень прикольный. Как высшие чины решали отправить миллионы людей на строительство дорог, способствуя повышению смертности оных. Уничтожить миллионы - крайне непросто, нужна целая система? люди, транспорт жд и авто, гсм, ******, оборудование, помещения, "трудолюбие".
Англичане - не добрые, они и сейчас пытаются сильно влиять на что-то. Но статус тогдашней империи потеряли безвозвратно

На тему концлагерей есть классный новый фильм . Называется " мозг Гиммлера зовется Гейдрихом". Очень прикольный. Как высшие чины решали отправить миллионы людей на строительство дорог, способствуя повышению смертности оных. Уничтожить миллионы - крайне непросто, нужна целая система? люди, транспорт жд и авто, гсм, ******, оборудование, помещения, "трудолюбие".
Англичане - не добрые, они и сейчас пытаются сильно влиять на что-то. Но статус тогдашней империи потеряли безвозвратно
:D
вот теперь и попробуй поворчать, что молодёжь, понимаете, уже не та...
А тут те и рукопашный бой, и акробатика, и анализ имперской политики ГБ...
"королева в восхищении"

Я читал о проблемах немцев в вопросах уничтожения живой силы. Нормальные люди не выдерживают, даже подготовленные, свято уверенные, что уничтожают недочеловеков. Отсюда все эти... поиски решений

:D
вот теперь и попробуй поворчать, что молодёжь, понимаете, уже не та...
А тут те и рукопашный бой, и акробатика, и анализ имперской политики ГБ...
"королева в восхищении"

Уверяю, оно все очень интересное:) я аж засмущалась:збентежений::):):):)

Уверяю, оно все очень интересное:) я аж засмущалась:збентежений::):):):)
Вы покраснели? :)

Охохонюшки.
Когда я общаюсь с девочками Вашего возраста, не могу отделаться от ощущения, что сейчас подойдёт папа. Или мама. Моего возраста, а то и младше... И посмотрит так, что мне будет стыдно

:незнаю: британцы насаждали своё видение мира по всему шарику оч долго.

в Империи были скауты. Ранние советские могли об этом знать

a4jdcg.webp

или тут, на кадрах.

Вы покраснели? :)

Охохонюшки.
Когда я общаюсь с девочками Вашего возраста, не могу отделаться от ощущения, что сейчас подойдёт папа. Или мама. Моего возраста, а то и младше... И посмотрит так, что мне будет стыдно

мой папа жив-здоров, но я с ним не общаюсь почти 20 лет:D:D:D:D воспринимается скорее, как донор наследственного материала)
а так мне почти 26:D:D:D:D:D
даааааа, покраснела, как помидор:D:D:D

мой папа жив-здоров, но я с ним не общаюсь почти 20 лет:D:D:D:D воспринимается скорее, как донор наследственного материала)
а так мне почти 26:D:D:D:D:D
даааааа, покраснела, как помидор:D:D:D
А. Так Вы, получается, уже взрослая. Я де-т читал, что у девочков самый неприятный возраст - 21. И не подходи, типа. Человек себя ищет, и не стоит ему мешать.
А 25, это уже - личность :) Вменяемая.
И снова - здравствуйте :угу:

Уррря!
Байбак предсказал весну. Раннюю и тёплую :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3dahjc.webp

Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС убил себя ножом в сердце
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от чёйта я напрягся аж.

...или вас тоже посещают мысли о применении ножей по назначению?
Я их применяю. По назначению :)
Нож - инструмент, и он не должон залёживаться. Я так и подбираю ножи. Даже... необычные. Но - чтобы применять таки мог. Стилеты я по этой причине не жалую, скажем.
А способ самоубиения и впрямь. Необычный. Даже ***** человека ударом в сердце не так просто, как кажется. Или навык нужен, или удача чтобы повезла.
Меня, собственно, напрягла более должность энтого гражданина. Энергетика Украины вообще у меня вызывает большую озабоченность. Ядерная - не исключение. И если это странное ************ имеет отношение к его работе, то вскорости мы об этом узнаем. Даже если в газетах о том не напишут.

Я их применяю. По назначению :)
Нож - инструмент, и он не должон залёживаться. Я так и подбираю ножи. Даже... необычные. Но - чтобы применять таки мог. Стилеты я по этой причине не жалую, скажем.
А способ самоубиения и впрямь. Необычный. Даже ***** человека ударом в сердце не так просто, как кажется. Или навык нужен, или удача чтобы повезла.
Меня, собственно, напрягла более должность энтого гражданина. Энергетика Украины вообще у меня вызывает большую озабоченность. Ядерная - не исключение. И если это странное ************ имеет отношение к его работе, то вскорости мы о том узнаем. Даже если в газетах о том не напишут.

...там тоже работают обычные люди и не обязательно все это связано с его работой

Назад
Зверху Знизу