Поддерживаю даму. Но только не жируха, а с лишним весом. Жилр бывает разных объемов и не нужно забывать, что он может нарастать поверх мышц. В спортзале она не пашет, я не видел никакого упражнения, которое делалось бы досконально, просто на камеру чуть двигается. Причём, её моторика движений говорит об общении со спортом на Вы.
Друг мой

Даже не знаю, что Вам сказать.
Но скажу, конечно, потому что - редкий болтун
Во-первых, она ни разу не спортсмен. И критерии спортивного отбора для неё не катят, ей не за первое место на соревнованиях платят. Она - физкультурник. Причём, профессиональная модель, судя по гонорарам - лучшая в своей весовой категории, что о чём-то да говорит.
Во-вторых, что есть "лишний вес"? У Шварценеггера в его лучшие годы лишнего весу было кил 30, небось. Совершенно лишних мышц.
Лишний вес, он разный бывает. Есть вес естественный, в котором человек может расти хоть по силовым результатам, хоть скоростным, хоть что. И этот вес ему поддерживать легко, потому что - естественный он. Для этого человека.
Лишнее поддерживать крайне сложно. Хоть жир, хоть мышцу. Здоровому человеку, без эндокринных патологий. И жрать надо в три горла, а то и - гормонами допомагать не абы как (как в случае с ББрами).
У девочки оно явно - своё, родное. Ну, тело такое. Жира на ней, ну видно же, столько, сколько его и положено иметь здоровому человеку.
И уверен, если шлёпнуть её по заду, можно себе руку отшибить. А не - вызвать волну колебаний по всему телу.
Потому она и выглядит на все те мильёны, что заработала.
Вот - спортсмены.
Но, это - мальчишки. Девочки же (нормальные здоровые девочки) выглядят иначе. Пошукайте в и-нете японскую эротику "Золотая птичка", что ли. Япошки уговорили сняться голышом м.с.м.к. по спортивной гимнастике. В одежде эти девочки выглядели бы - как нормальные здоровые тётки. Но там - мускулатура, которой позавидую и я, и Вы. Исключительно силовой вид спорта.
Девочки даже спортсменки не выглядят атлетично. Разве что там... что-то с эндокринкой

Или у тренера совести нету.
Словом... я среди спортсменов лет 20, что ли, крутился. Среди девочков - в первую очередь. Они совершенно нормально выглядят, девочки. И жировые отложения выглядят совсем иначе.

Вам не удалось меня убедить