Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А. Вот это, к слову, интересный вопрос.
Раньше, вроде, врач довольно неплохо был способен провести диагностику по внешнему виду пациента, прослушав сердце... мочу попробовав, наконец :)
И где всё это?

А. Вот это, к слову, интересный вопрос.
Раньше, вроде, врач довольно неплохо был способен провести диагностику по внешнему виду пациента, прослушав сердце... мочу попробовав, наконец :)
И где всё это?

ну, мочу таки не в курсе. А по внешнему таки можно. Правда, за деньги:)

ну тады все понятно)

О, нет Дамы всегда юны и прекрасны. Это аксиома ХФ. Равно как и 25см не обсуждается и сомнению не подлежит
пасибо, умеете утешить)))

Раньше, вроде, врач довольно неплохо был способен провести диагностику по внешнему виду пациента
лично знаю врача, который ставит реальный диагноз по внешнему виду, без посылания на всякие анализы. Кстати, и язык, действительно, индикатор проблемных зон

file.php

лично знаю врача, который ставит реальный диагноз по внешнему виду, без посылания на всякие анализы. Кстати, и язык, действительно, индикатор проблемных зон
Да и я такое видел. Но, только раз. Об том и речь, что такой уровень возможен. А не "были люди в наше время, не то что..."
Почему ж - такая редкость :незнаю:

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик.
Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет.
Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот ****...Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

Женщины... такие... женщины...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

деньги есть. Надо только знать как их изъять. Тут задача, конечно, посложнее:)
Охохонюшки
Изъятие денег не такой уж хитрый процесс. Да только стар я уже для таких развлечений.
Лан. Я уж и без денег как-нибудь. Чай, не впервой.

Охохонюшки
Изъятие денег не такой уж хитрый процесс. Да только стар я уже для таких развлечений.
Лан. Я уж и без денег как-нибудь. Чай, не впервой.

да Боги с тобой, Стасичка
Изъять - это не с ножиком под мосток выйти:D Правило намбер ван знаешь, не? Ага, делаем все красиво

да Боги с тобой, Стасичка
Изъять - это не с ножиком под мосток выйти:D Правило намбер ван знаешь, не? Ага, делаем все красиво
:) с ножиком на мосток, это не - к деньгам, а к цугундеру.
Мы ж не пальцем деланные, тоже понимание имеем. Ага

ύψιλον;62440962 сказав(ла):
разные они бывают
Вот как дотянете до 40, поймёте, что со зрением "-5" не то что женщины, вообще все - одинаковые. Ага

Почему ж - такая редкость
дык, мафия вИзде, как всю жизнь лечить человека 7 лет в меде учат)
самое интересное, вот только одного врача в Харькове знаю, который и диагноз ставит и лечения лишнего не дает хоть тем, кто сто лет к нему ходит, хоть тем, кто первый раз пришел. А другие врачи "новеньким" простыни выписывают лекарств и анализов. А когда ты переходишь в стадию "стареньких" тогда к тебе могут более внимательно отнестись..
гады.

присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик.
ну очень понравилось))))) И не побоялась же руку сунуть)))

Если таки да, то у меня есть часа по 4-8 свободного времени в сутки, которое могу с удовольствием потратить на благо общества.
у меня меньше, но если не спать - то где то 8 часов наскребу.

Назад
Зверху Знизу