Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в общем, да. Мало ли, кто что напишет. Высоцкого я знаю. Цветаеву я знаю. И уважаю, несмотря, что давно померли.
А какие-то ******ки, что о них гадости пишутКто они? Мне они - никто, хотя, возможно - рядом где-то. Прямо сейчас.
Их бедность - следствие не коммунистической доктрины, а противодействия соседей и не только.
"Они" - это кто? Руководство С.Кореи, или население?они выжили в том виде, в котором были, невзирая на противодействие более сильных, развитых стран. Их бедность - следствие не коммунистической доктрины, а противодействия соседей и не только.
Это не заслуживает уважения?
Заслуживает![]()
А теперь ещё раз и своими словами.
Только ответ будет в двух аспектах.
Мне кажется, когда ты или вообще кто-то употребляет определение иронизировать, это говорит о его афигенном страхе перед этим явлением.
Но и это не суть.
Просто у меня вопрос к таким людям: ну иронизируешь ты и чо ? Что собственно ? Смерти от твоей иронии ни холодно, ни жарко. Ты особо ничего для себя не приобретаешь.
Скорее теряешь, потому что ошибочно убеждаешь себя в том, что ты не боишься.
Ну тупо как-то так тратить силы и время.
Отношение к смерти .. должно быть скорее как к противнику с которым ты играешь в шахматы. Только это шахматы как в Гарри Поттере первая часть. Где на кону твоя жизнь.
И это именно шахматы. Ну это моё мнение.
В остальном я полностью согласна и с доном Хуаном и с Джобсом.
Ты иронизируешь это как защита от ужаса. Моё мнение.
И второй аспект. Когда иронизируешь в присутствии тех, кто столкнулся с этим фактом через потерю близкого, это некорректно и грубо по отношению к их чувствам.
Не в плане того, что вот давайте с них пылинки всю жизнь сдувать, нет.
Давайте не трогать их в этом отношении. Никак. Ни словом, ничем.
Захотят поговорить, обратятся и поговорите. Но имхо лучше никак не затрагивать эту тему. Я например не знаю как поддержать, что сказать чтобы это не выглядело тупо и никчёмно заезженно от того и не искренно.
Не знаю как об этом говорить чтобы не ранить ещё больше.
В общем уважение и почтение, это скорее то что нужно, чем ирония.
Спокойствие это лучшее что можно проявить. А иронизировать, это всё-таки суета. К тому же по моему мнению совсем никчёмная.
Ирония вообще зачастую маскировка какой-то нехорошей хрени внутри.
Для её носителя. Для носителя хрени.
Думаю, что этот полудурок может слушать у себя в машине Высоцкого или Цоя. А все эти высеры направлены на одно: заставить паблик обсуждать их высеры и не задавать вопросов: "Где деньги, Зин?"
Это и есть суть их идеологии.
в том что там много популистов, я не сомневаюсь, равно как и в том, что на новых правилась социальных лифтов хотят подняться бездари, которые не были ни на что иное способны. Как только истерики по национальному признаку прекратят приносить бонусы, все заткнутся как ошпаренные.
Но сам мейнстрим организовали настоящие ******ы. И г-н Порошенко его интенсивно поддерживает.
Волкер считает, что Порошенко - заложник ситуации.
Он бенефициар, однозначно. Но не инициатор.
– Не смотрите так-дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
– Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. *******.
он - президент, это его ответственность.
А что не инициатор, я понимаю![]()
Про ответственность - полностью согласен.
Но мне интересны инициаторы и их гешефты.
Что меня восхищает в некоторых людях..
дык.
Есть такой дядька, Яша Кедми. Израильтянин. Он уверял как-то. что ещё в конце, что ли, 80х видел в Киеве на параде людей в форме УПА. Что было для него таким-таким потрясением, что прямо - личным оскорблением. Ну, евреи вообще плохо принимают всё, что относится к нацизму. Впрочем, имеют к тому все причины.
Кравчук. Он это всё взрастил. Искренне совершенно считая, что именно его земляки - настоящие украинцы. И тащил их и в Киев, и в харьковскую партийную номенклатуру. Даже при Союзе, а уж потом... Ну и финансировал же кто-то. Всё это
А гешефт - власть.![]()
А меня все равно улыбает "Цветаева - винишко-тян".
И "челкастый полупокер" Эфрон.
Ведь в этом что-то есть забавное.
Несмотря на трагедии их судеб.
Есть такой дядька, Яша Кедми. Израильтянин. Он уверял как-то. что ещё в конце, что ли, 80х видел в Киеве на параде людей в форме УПА.
Сейм Польши принял закон о криминализации "бандеровской идеологии
дык.
Есть такой дядька, Яша Кедми. Израильтянин. Он уверял как-то. что ещё в конце, что ли, 80х видел в Киеве на параде людей в форме УПА. Что было для него таким-таким потрясением, что прямо - личным оскорблением. Ну, евреи вообще плохо принимают всё, что относится к нацизму. Впрочем, имеют к тому все причины.
Кравчук. Он это всё взрастил. Искренне совершенно считая, что именно его земляки - настоящие украинцы. И тащил их и в Киев, и в харьковскую партийную номенклатуру. Даже при Союзе, а уж потом... Ну и финансировал же кто-то. Всё это
А гешефт - власть.![]()
Могу только ещё раз повторить: ирония вообще зачастую маскировка какой-то нехорошей хрени внутри.
Для её носителя нехорошей. Для носителя хрени.
Нет ничего забавного в беспомощности.
Прочла только что: чем прекрасен сон - там ты можешь быть с теми, с кем не возможно быть в реальной жизни.
Но прочла сразу я эту фразу так: сон прекрасен тем что там ты можешь быть с теми кто не возможен в жизни.
![]()
.. Прикинь того, кто не возможен в жизни !
![]()
Т.е Вы за синергетику. За самоорганизацию.
Скорее всего Вы правы. Так монетка упала.
Будем переворачивать монетку. Надо ее на ребро поставить. Задача трудная, но иначе гаплык стране.
Любой здравомыслящий человек плохо воспринимает всё, что относится к нацизму. Не взирая на.
Но видимо именно этим обусловлено то, что ****** пытаются приплести к чему угодно, и уже с этого приплетения поиметь какой-то гешефт.
То есть вот таким образом тоже можно использовать ****** в своих интересах. Просто со знаком "минус".
****** - неприятие иных наций. Что в этом термине можно толковать двоякоЛюбой здравомыслящий человек плохо воспринимает всё, что относится к нацизму. Не взирая на.
Но видимо именно этим обусловлено то, что ****** пытаются приплести к чему угодно, и уже с этого приплетения поиметь какой-то гешефт.
То есть вот таким образом тоже можно использовать ****** в своих интересах. Просто со знаком "минус".
Он уже - эпигон. Потому и воспринимался уже так вот... как воспринимался. По итогу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если не ошибаюсь именно ниразуникомуняка цирукыничогонэкралы уравнял ветеранов 2 й мировой с упистами?
А есть разница первые-не первые?И англичане первые создатели концлагерей