Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
очень разные суждения :) Но я тебя поняла. Мне наверное просто очень хочется верить что найдётся человек которому не всё равно на то что сейчас происходит. Я подумала что серьёзные потрясения способны изменить человека/политика к лучшему.
Мне показалось он говорил искренне. Или просто захотелось в это поверить.

Хорошо что ответили. :) Ваше мнение для меня тоже важно.

Я бы не отказалась от лета. ) :)

as-Private-Beach-Greece-Europe-2-3953_R_CR-OCT2015.webp
Чес, как там дети поживают? )))

&feature=em-subs_digest

Думаю плохо. Мало кто смог найти любовь, которая к 40 годам осталась в сердцах.

Извини) 1 минуту 12 секунд выдержала. Только. Я не люблю Зеленского.
И я не люблю Вакарчука. Славег стал менее неприятен в последнее время, у него есть несколько хороших песен, но я не могу его всё-таки слушать.
И к тому же Ющенко посвежел всё-таки. Я никогда не думала, что у меня будет повод высказать в адрес этого политика слова надежды.
Ни в коем случае не как вера в человека как олицетворение Возрождения.
Но надежда, что моменты адекватности покинули не всех.
Что у некоторых сохранился хотя бы инстинкт самосохранения. И именно он не даст завалить всё кхерам.

Речь идет о мавзолее императора Августа в Риме,который был разрушен варварами.
Но я посмотрела вокруг, представила, как из полного хаоса этим местам удалось возродится, и я успокоилась. Может, это не моя жизнь хаотична, это сам мир таков. И главная ловушка — привязаться к чему-либо в нем. Развалины — дар, руины — путь к преображению. Мы всегда должны быть готовы к бесконечным волнам перемен.​
Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.©:)

Ну а кто тебе сказал, что должно так быть ? Люби ты и тебя пусть любят. Да это бывает не часто, но оно того стоит.

Опыт говорит об обратном. Но это лирика поэтому даже не обсуждаю

:незнаю: любоффь - такая штука. Она или есть, или её не было вовсе.

И зачем? Что б потом этим пользовались?
:) А Вам это будет - приятно

100 років Української незалежності.

Відбудеться 11-та акція "Об'єднай береги Дніпра "Живим" ланцюгом Соборності". Більше двох тисяч киян долучаться до символічного обєднання берегів Києва на згадку 99-тої річниці підписання Акту Злуки УНР і ЗУНР у Соборну Україну та розгорнуть 30-метровий прапор України на мосту Патона.

chba3d.webp

До Дня соборності України казначеї планують встановити новий рекорд - створити найдовший прапор України. Робота над створенням прапору розпочалась з Дня 26-ї річниці Незалежності України.

Починаючи з Донецької та Луганської областей до прапору поступово пришивалися полотна з символікою інших міст та регіонів України. Загалом довжина полотна має сягнути понад 1 кілометр.

Найдовший прапор в Україні буде розгорнуто від Європейської площі у бік Бессарабської (по стороні непарних будинків).

cc3jab.webp

У Національному музеї історії України діє виставка, що присвячена 100-річчю української дипслужби.
Виставка присвячена століттю створення зовнішньополітичного відомства Української Народної Республіки (УНР) – Секретарства справ міжнародних, реорганізованого з Секретарства справ міжнаціональних.

gbegj2.webp

У Києві триває виставка Українського інституту національної пам'яті "100 років боротьби: Українська революція 1917-1921". Інсталяція розповідає в простій та цікавій формі про події Української революції.

Експозиція з 20 банерів приурочена 100-річчю проголошення Української Народної Республіки. На виставці експонується більш ніж 250 унікальних документів та фотографій.

Назад
Зверху Знизу