Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты появился - тему начали читать)

Нет.
Там что-то иное. Вычисляю.

Выходил сейчас на улицу: у нас красиво. Туман. Видимость на уровне земли - 200-300м. Фонари светятся волшебно. :)

Я спросить тебя хотела .. ты б за Ющенко, такого, как сегодня - он сильно в лучшую сторону изменился, проголосовал бы ?
Видел его интервью недавние ? Мысль в глазах, живой, выглядит и мыслит отлично. И без прошлых заморочек. Тебе как ?

Я тебе страшную вещь скажу: он живьем всегда такой был. Живой. Настоящий. Мне доводилось с ним пересекаться (я о том сегодня уже вспоминал). Вопросов задавать - не, да и не было у меня тогда вопросов. Меня тогда позвали поснимать. Я работал молча. Но наблюдал. Он мне понравился. Понравился настолько, что я тогда за него майданил. Ну так и Гепа за него тогда майданил. :D

Это потом уже на заборах был крик души: "Данилыч, вернись!" :)

И кста, на вопрос про русский язык он отвечал тогда при мне по-русски: типа да не в коем разе не нарушим...

И наебал.

Я тогда с него охренел. Как они изменяются, дорвавшись до власти.

Я спросить тебя хотела .. ты б за Ющенко, такого, как сегодня - он сильно в лучшую сторону изменился, проголосовал бы ?
Видел его интервью недавние ? Мысль в глазах, живой, выглядит и мыслит отлично. И без прошлых заморочек. Тебе как ?

Если я его встречу лично и озадачу тем вопросом о языке и мове, он снова начнет ****** свой палец. И вся его естественность слетит к чертям.

Ответ: никак. Он - гнида мерзкая. Он своего слова не держит. Его слово нихера не стоит.

Я конечно, прошу прощения за то что полез отвечать на чужой вопрос. Но, этот господин уже показал, чего стоят его предвыборные обещания.
Насколько он обновлённый, то - его дело.
Политик либо старается выполнять свои обещания, либо становится политическим трупом.
Ющенко отчего-то решили вытянуть из его гробика - наверное, он кому-то понадобился. Но - не Украине точно.
К слову. Именно ему отчего-то в прошлом году выплатили немалые соцвыплаты, прочим экс-президентам - нет. Ему. И - чей он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, именно потому что он - хороший популист, по его словам можно понять, что сейчас нужно украинскому народу. Среднестатистически, понятно. А то за своими проблемами за всеми и не уследишь :)

) Вот Вам немножко лета, океана, тепла и хорошей музыки. :кручусь:

:) пасиб
Немношшко душевного тепла и впрямь не помешает :)

0acedg.webp

лучше б Вы этого не писали.
:незнаю: тогда он был существенно моложе.
Мой друг, чудесный человек, тогда тоже взъярился не на шутку, прямо распирало его от желания сделать мир лучше. Я даже опасался, ввяжется, будет потом жалеть о том что наделал.
Ничо, отпустило, а потом и обдумал, ко второму "майдану" уже поумнел, успокоился. Потому что понимал, что отвественен за тех, кого поддержал.
Лучше смотреть стал.
Этим умные люди и отличаются от неумных - учиться могут

) Вот Вам немножко лета, океана, тепла и хорошей музыки. :кручусь:

Честер, ты же вроде клялась-божилась, что больше на форум ни ногой, ни буквой? )))
Ну ок.
Я от тебя тогда отстал только после твоего обещания. Ты своё не сдержала - у меня нет никаких обязательств )))

Честер, ты же вроде клялась-божилась, что больше на форум ни ногой, ни буквой? )))
Ну ок.
Я от тебя тогда отстал только после твоего обещания. Ты своё не сдержала - у меня нет никаких обязательств )))

ммм... :) как же так? у настоящего мужчины обязательно должны быть обязательства.

Он мне понравился.
Он - гнида мерзкая.

очень разные суждения :) Но я тебя поняла. Мне наверное просто очень хочется верить что найдётся человек которому не всё равно на то что сейчас происходит. Я подумала что серьёзные потрясения способны изменить человека/политика к лучшему.
Мне показалось он говорил искренне. Или просто захотелось в это поверить.

Я конечно, прошу прощения за то что полез отвечать на чужой вопрос. Но, этот господин уже показал, чего стоят его предвыборные обещания.
Насколько он обновлённый, то - его дело.
Политик либо старается выполнять свои обещания, либо становится политическим трупом.
Ющенко отчего-то решили вытянуть из его гробика - наверное, он кому-то понадобился. Но - не Украине точно.

Хорошо что ответили. :) Ваше мнение для меня тоже важно.

пасиб:)
Немношшко душевного тепла и впрямь не помешает

Я бы не отказалась от лета. ) :)

as-Private-Beach-Greece-Europe-2-3953_R_CR-OCT2015.webp

Назад
Зверху Знизу