Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У 2017 році в США поліцейські застрелили 987 людей. Якщо порівняти це число з даними за попередні два роки, то стає зрозуміло, що влада так і не вжила заходів для вирішення проблеми застосування сили під час затримання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по последней фразе, для них это - нормальные объёмы

:клас:

когда то общался со своим взрослым товарищем, тот в 20-25 лет женился и вскоре развёлся со своей женой, очень красивой.. так вот я его спрашивал(ему тогда за 50 было)- а не хотели бы вы встретиться с ней сейчас? он говорит-ты что , ни в коем случае, пусть она в моих мечтах и мыслях останется навсегда той прекрасной юной девушкой-сейчас я получу шок от вида старой бабульки..
вот такая правда жизни ещё бывает..

:клас:

когда то общался со своим взрослым товарищем, тот в 20-25 лет женился и вскоре развёлся со своей женой, очень красивой.. так вот я его спрашивал(ему тогда за 50 было)- а не хотели бы вы встретиться с ней сейчас? он говорит-ты что , ни в коем случае, пусть она в моих мечтах и мыслях останется навсегда той прекрасной юной девушкой-сейчас я получу шок от вида старой бабульки..
вот такая правда жизни ещё бывает..
Хоть не пристало мне касаться
Достоинств лишний раз своих,
Меж сверстниц я слыву красавцем.
Но если б видели вы их!

h7efeb.webp

Украинцы ментально воспринимают импортное как качественное. А на самом деле проверенные нами польские сыры на 100% оказались фальсификатом. Вся продукция в разном процентном составе содержала жиры немолочного происхождения

я так понимаю, что жиры немолочного происхождения, это дешёвое пальмовое масло, которое при соответствующей обработке образует довольно неприятные для тельца химические соединения.

Обсуждают поездку в Германию, в Турцию, что творится в стране, но про Украину ничего.
возможно, но оно и к лучшему.
лучше пусть будет пустое место, для граждан.
желательно чтоб и ваш президент так думал.

Тссс. Я никому не скажу

скажи мне:

при массовой безработице в 90-х и стоянии на рынках, теперь мало того, что вряд ли доживёшь, чтоб велик и фотик себе купить для времяпровождения .... так еще и ничего не будешь получать хоть бы потом пошёл на завод и вкалывал папой карлой, платя налоги?:confused:

Или я чего-то не понимаю?

скажи мне:

при массовой безработице в 90-х и стоянии на рынках теперь мало того, что вряд ли доживёшь, чтоб велик и фотик себе купить для времяпровождения .... так еще и ничего не будешь получать хоть бы потом пошёл на завод и вкалывал папой карлой, платя налоги?:confused:

Или я чего-то не понимаю?
Любая из реформ этой власти направлены на экономию на социалке. Ну, кроме - полиции :) ... а может, и она - тоже, я не в курсе динамики расходов
Какие такие пенсии. Покой нам только снится.
И. Все эти законы... я бы не воспринимал сие сколь-нибудь долговременной дорожной картой. Понимаешь... вся текущая политика Украины идёт прямо вразрез экономическим нуждам Украины и украинцев. Вот просто - всё, что ни возьми. Я убеждён в том, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
Плюнь им всем в харю.
Но, работать как папакарла придётся, да.

Урра, товарищи!
Специализированная антикоррупционная прокуратура установила, что к коррупционным схемам в Государственной миграционной службе причастны сотрудники Службы безопасности Украины

))
так я ж и спрашиваю: смысл им вкалывать, если стажа (официального) все равно не хватит?:)
:незнаю: логики в происходящем я вообще не улавливаю. И просто жду, когда естественные потребности заставят другую уже администрацию вести более осмысленную политику.
Насчёт этих у меня уже сложилось устойчивое мнение, которое я озвучивать не стану. И происходящее вполне объясняется этой точкой зрения, так что... просто расслабился и жду.

т.е. ****ы - не люди.
вся имперская сущность на лицо.
расширение границ, массовые убийства и насильственная ассимиляция народов.
это твоя история твоего русского мира, которая уже написана.
поэтому - правильно и хорошо, что без тебя писана будет украинская.

Та я заметил. :D
Вышивата ты вшивая, Лёшенька. :кручусь:
Я заметил, что ты историю моей Родины решил писать без моего участия и без спроса моего о том мнения.
Но огорчу я тебя: ты - *****.
Ты не мне яму роешь, ты себе мину кладёшь.
А когда эта мина ёбнет, мало тебе не покажется. ;) :ганьба:

Назад
Зверху Знизу