Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жадан и я понимают.Лешка, а как ты думаешь, Сережа Жадан понимает разницу? ))
тема мне нраесть тема: сравнительная дегустация шотландского и ирландского вискарика. ))
Жадан и я понимают.
но в то же время, таких как мы, с такого уровня пониманием - меньшинство.
остальная разнородная человеческая масса проживающая на территории Украины - не понимает или понимает каждый по-своему: свій до свого по своє.
не их в том вина.
половина так до конца жизни и не поймет.
вторая половина будет еще пяток (а может и поболе) лет спорить, в том числе и о том куда они ездят: на Западную Украину, или на Западную часть Украины
мы вчерась с братом обсуждали этот вопрос и пришли к обоюдному выводу, что пока не сменится поколение, ожидать прорывных изменений не стоит: политики останутся зеркалом народа.
в какой-то момент критическая масса людей которые не помнят СССР превысит ностальгирующих, и в этот момент кол-во перейдет в качество.
с Ничего, рядом с таким классными пацанами сидеть нельзя!Ничего, если я тоже рядом посижу?
хорошоА я с твоим братом не согласен. И с тобой не согласен.
это моноэтнические страны.Почему не согласен: Польша, Чехия. Молдавия.
это моноэтнические страны.
коренные этносы: поляки, чехи, молдаване составляют 50+% населения.
у нас коренных украинцев едва ли 10-15% наберется.
корень проблем кроется именно в национальности, поскольку представителям той общности которые прожили на одном месте 3 и более поколения легче договориться между собой о совместных проектах государства в пределах той территории которую они освоили.
так получилось что 2/3 населения Украины, родились в другой стране, приехали, переселились.
они НЕ знают как строить государство потому что никогда в нем не жили.
я об этом уже писал.
и Порошенко не знает.
поэтому запасаемся терпением и ждем![]()
Три поколения, как смотрят на действительность.
Очень круто!
Познеру то за 80.
Он, по его словам, впервые на телевидение пришел в 52.
Дудь - умница. Ему 31 вот только стукнуло.
Парфенову за полтинник. Хотя он ни разу на свой возраст не выглядит.
Синдеева собрала очень крутую компанию!
клип обсуждали, к слову...
к слову
ночью увидела клипы, запощенные Соломоном, но времени глянуть не было. Днём удивилась, что их не потёрли. Как думаете, почему их не потёрли?)
Будет битва.
Между претендентами на власть.
Можете их назвать? Я имею в виду сегодня.
Власть меняется.
Возможно.Копают под Авакова.
Значит он - один из них.
Вот то то и оно...Остальных не знаю.
Возможно.
Но копать могут и по другой причине.
Вот то то и оно...
Я к тому, что если никого не видно, то скорее всего никого и нет. Потому как была бы реальная альтернатива, то такой вопрос не ставил бы нас в тупик - было бы четко видно. А так...
Кроме того какими фигурами ходить, надо ещё чтоб эти фигуры были достаточно значимыми. Подходящими для хода. А таких, пока, ни вы не видите, ни я, ни другие.Кто сидит за доской и ежу понятно: Штаты, россия, Ахметов, Коломойский и прочая...
А какими фигурами они будут ходить?
Вот вопрос!
Они и сами того еще не знают.