Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Что может быть проще.
Поживем - увидим. :)

Чтобы договариваться не убивают людей. Убивают тогда, когда слова не имеют ценности. ******** - это Рубикон. Смерть - это необратимая хрень.

Что может быть проще.
Поживем - увидим. :)
Совершенно согласен! :пиво:

Мне просто сейчас было бы интересно максимально точно узнать ваше мнение, сравнить со своим, ну и в последствии посмотреть какое из них окажется максимально близким к. :)

------
По поводу смены Пороха на кого-то, то я совершенно не против. Для меня вопрос только в одном - чтоб следующий был лучше предыдущего. И вот пока я ничего такого, увы не вижу.

Смена по принципу "хай гирше або иньше" меня в данном случае совершенно не устраивает.
Очень надеюсь что и вас тоже...

Совершенно согласен! :пиво:

Мне просто сейчас было бы интересно максимально точно узнать ваше мнение, сравнить со своим, ну и в последствии посмотреть какое из них окажется максимально близким к. :)

------
По поводу смены Пороха на кого-то, то я совершенно не против. Для меня вопрос только в одном - чтоб следующий был лучше предыдущего. И вот пока я ничего такого, увы не вижу.

Смена по принципу "хай гирше або иньше" меня в данном случае совершенно не устраивает.
Очень надеюсь что и вас тоже...

А как Вам такая мысль, что такая гнида, как Юля, - в тысячу раз лучше Сладенького? :D

Если действительно лучше, то почему бы и нет. :пиво:
А вы считаете что лучше?

Однозначно.
Она бы так не косячила.
Во-первых, не олигарх.
А во-вторых, тётка. А у тёток чуйка. Мужикам тестостерон чуйку блокирует. :)

Однозначно.
Она бы так не косячила.
Во-первых, не олигарх.
А во-вторых, тётка. А у тёток чуйка. Мужикам тестостерон чуйку блокирует. :)

Ну, у теток другие проблемки могут на принятие решений влиять, циклические... ;)

Ну, у теток другие проблемки могут на принятие решений влиять, циклические... ;)

Ну уж Сладенький себя показал очень последовательным.
Последовательным мудаком.

А Юля уже вышла за возраст менопаузы.

Вы Меркель расскажите про проблемки. :D

Ну, дык, ****!
Надо напасть на Германию.
И сдаться. :D

Эко у вас все сложно! Нападать, сдаваться...
Может они нам это, просто Меркель лет на пять-десять в аренду сдадут? :збентежений:

Если мы такие убогие, что сами ничего подобного вырастить да во власть продвинуть не смогли... :(

А смиритесь.
Ибо - убогие.
Факт.

Все ждёте, пока поколения сменятся... :іржач:

Во-первых, не олигарх.

1. по конституции олигархам запрещено быть президентами ( я не в курсе)?
2. когда избирали (выборы) - не знали, что олигарх?

в чём заслуга Меркель?
Заслуга того, кто принимал объединённую Германию и сумел объединить народ и сохранить территорию.
Касательно предстоящих выборов: не суть имя будущего.
Суть всегда в соблюдении Закона.

Если что, то я не демократ взагали. Просто так... мысли в печатном виде)

На острие научного познания :)
Мужчинам больше нравятся блондинки, нежели брюнетки. Таковы данные масштабного исследования, проведенного специалистами Аугсбургского университета в американском штате Миннесота, пишет Daily Mail.
...
В то же время, большинство мужчин признались, что для брака и создания семьи скорее бы выбрали женщину с темными волосами и шатенок, так как блондинки, по их мнению, более легкомысленны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

haceh9.webp

я понимаю, что никакие диверсанты ничего бы не сделали без предателей.
Диверса́нт — спеціально підготовлений військовослужбовець, як правило, зі складу штатного підрозділу військ спеціального призначення, який входить до складу розвідувально-диверсійної групи, що виконує завдання з розвідки і проведення диверсій в тилу противника у воєнний і передвоєнний час з метою дезорганізації управління військами, державних та інших установ, знищення або тимчасового виведення з ладу найважливіших промислових підприємств, військових об'єктів, транспорту, зв'язку, а також збору інформації про противника.
Диверсанти проходять спеціальну підготовку у мінно-підривній справі, вогневій, фізичній, психологічній, повітряно-десантній, підводній, альпіністській підготовці, здатні діяти автономно на території противника тривалий час.
У ході виконання поставленого завдання, диверсанти у складі ДРГ діють прихованно, здатні в гранично стислі терміни долати великі відстані. Невелика, як правило, чисельність групи підвищує її прихованість, маневреність і мобільність, що ускладнює заходи щодо її пошуку і ліквідації.

Диверсант діє в рамках загальноприйнятих норм Міжнародного і Військового права. Згідно з міжнародними угодами й законами ведення війни, диверсійні дії допускаються лише у військовий час відносно об'єктів армії, флоту, військово-промислового комплексу, засобів зв'язку і транспортних комунікацій держави-противника, що офіційно знаходиться у стані війни.
Порушення цих правил розцінюється як тероризм і спричиняє кримінальну відповідальність за військові злочини як самих диверсантів, так і політичних лідерів, що віддали злочинний наказ.

Молитва

Храни, Господь, людей родных,
Звоним которым очень часто,
И от души желаем счастья,
И тихо молимся за них…

Храни от бед, потерь, утрат,
От лжи, предательства, злословья…
Наполни сердце их любовью,
Она важнее всех наград…

Храни, Господь, моих детей
От войн и от заболеваний,
От горьких разочарований,
И от влиянья злых людей…

Храни, Господь, моих врагов
От помыслов греховных жутких.
Им дай друзей хороших чутких,
И также чистую любовь…

Храни, Господь, ушедших всех,
К кому уже не дозвониться,
И в рамке с чёрной лентой лица…
Кого забрал к себе наверх…

Храни, Господь, людей живых…
Мы для кого-то все родные.
Но понимаем лишь седые,
Что жизнь – один короткий миг…

Прости, Господь, что попросить
Мы у Тебя не забываем,
А если в счастье пребываем,
То не спешим благодарить…

Спасибо, Господи, за шанс –
Упав, с колен опять подняться…
Не осуждать, и не сдаваться…
Спасибо! И храни всех нас…

© Ирина Самарина-Лабиринт

Соломон-♥;62211117 сказав(ла):
Диверса́нт — спеціально підготовлений військовослужбовець, як правило, зі складу штатного підрозділу військ спеціального призначення, який входить до складу розвідувально-диверсійної групи, що виконує завдання з розвідки і проведення диверсій в тилу противника у воєнний і передвоєнний час з метою дезорганізації управління військами, державних та інших установ, знищення або тимчасового виведення з ладу найважливіших промислових підприємств, військових об'єктів, транспорту, зв'язку, а також збору інформації про противника.
Диверсанти проходять спеціальну підготовку у мінно-підривній справі, вогневій, фізичній, психологічній, повітряно-десантній, підводній, альпіністській підготовці, здатні діяти автономно на території противника тривалий час.
У ході виконання поставленого завдання, диверсанти у складі ДРГ діють прихованно, здатні в гранично стислі терміни долати великі відстані. Невелика, як правило, чисельність групи підвищує її прихованість, маневреність і мобільність, що ускладнює заходи щодо її пошуку і ліквідації.

Диверсант діє в рамках загальноприйнятих норм Міжнародного і Військового права. Згідно з міжнародними угодами й законами ведення війни, диверсійні дії допускаються лише у військовий час відносно об'єктів армії, флоту, військово-промислового комплексу, засобів зв'язку і транспортних комунікацій держави-противника, що офіційно знаходиться у стані війни.
Порушення цих правил розцінюється як тероризм і спричиняє кримінальну відповідальність за військові злочини як самих диверсантів, так і політичних лідерів, що віддали злочинний наказ.
Да, видимо, я неточно выразился. Тут речь скорее о шпионаже и агентах влияния.

Да, видимо, я неточно выразился. Тут речь скорее о шпионаже и агентах влияния.
Не имеет значения, а общий смысл верен. Плюнем на события прошлого, так как тут не все правильно понимают уроки прошлого и статистику. Как можно строить будущее в настоящем не делая выводов из ошибок прошлого? История требует жертв.
Тот мальчик о котором я писал, что перед Новым годом убили в клубе "Галактика" был убит за знание истории. Он учился на третьем курсе в Каразина на историческом. Ему было 19 лет. Пошел первый раз в жизни с другом в этот клуб и поправил разговаривающих рядом. Не политика, а знания истории его погубили. Я его лично знал, так как он из класса дочери. Маленький и худенький еврейский умный мальчик. Одноклассники не пожалели денег и прилетели на похороны из Израиля, Канады, Америки и Польши. А через день все улетели. Очень дружный класс. Друга только раз ударили и он отбежал, а этого сбили с ног и прыгали на нем, как на батуте. Проломили висок, а в четверке этого не заметили и отпустили домой. Заснул на два часа, а потом проснулся и закричал маме, что что-то с головой. Умер. Идет следствие.

Я смотрю на людей и влюбляюсь в собак...

Как цветы на снегу, так и я на земле –
Неуместна и очень некстати…
И, как надо прожить, всё советуют мне,
Как должна я эмоции тратить…

Я смотрю на людей и влюбляюсь в собак,
В них и честность, и верность с любовью.
Хоть не учат они, но хотела бы так!
К их урокам я душу готовлю…

А в советах людей, в громких, резких и злых –
Отголосок гордыни надменной.
Средь собак никогда не встречала таких,
Чтоб играли жестоко на нервах…

Я смотрю на людей и влюбляюсь в собак,
В доброту, что во взгляде осталась.
У людей же в глазах то цинизм, то бардак,
То к себе неприкрытая жалость…

Люди чувства свои дрессируют затем,
Чтобы с выгодой делать поступки.
И сажают себя в свой же принципов плен,
В их компании душно и жутко…

Я смотрю на людей… Им других поучать –
Это проще, чем искренне плакать…
Я могу безусловно любить и прощать.
Мне везёт! Я – немного собака!

© Ирина Самарина-Лабиринт

В Харькове просто на улице до смерти избили мужчину

Какая действительность, такое и настроение. Можем радостную пенсионную реформу обсудить, но не хотите, сами не верите, что доживете... :)

Назад
Зверху Знизу