Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
#t=45
Тут есть момент. Безусловно.
Но...
А о чем Порошенко вещал?
Патриоты? Ню-ню,плоский хлеб...:
Вы верите нехорошему человеку?
Воины не верят!
При всем неуважении к Медведчуку, как к политику, но.
Он лично организовывал. Он согласовывал.
Пока ЭТА рожа (Порошенко, Райнин и т.д.) там торговала предновогодними обещаниями.
Там сложно всё.
Медведчук - тот еще нехороший человек. Но он из себя Деда Мороза не корчит!
Никто не сможет доказать это, или опровергнуть. Вся статистика тогда была засекречена, а сейчас все секреты рассекречивают очень тенденциозно, в зависимости от нужд. Правду узнают лет через 200, полагаю, никак не меньше - когда цифирки перестанут быть актуальными для пропаганды.Соломон-♥;62199165 сказав(ла):Это факт или ложь? Обоснуйте доказательно...![]()
Позвольте с Вами не согласиться. Намного раньше. Вы каждый день читаете и удивляетесь тому, что происходило с 1701 по 1799 год. Наконец-то мы узнали правду...Правду узнают лет через 200, полагаю, никак не меньше
забавно. Я его идентифицирую только по фамилии, читал его только в интервью. Ага
Но,разумный человек не может не любить ножики ж
![]()
Не согласен. Предатель, который предложил свои услуги на таком высоком уровне и диверсионная работа просто совпали по интересам, но это разные вещи. США мечтали развалить СССР, но так дешево не ожидали сделать это. Предать страну = стать уважаемым и богатым еще уметь надо. Он начал этот тренд и появились последователи, которые увидели, что за это ничего не будет...страна была уничтожена благодаря хорошей диверсионной работе, да. Собственно, по событиям текущим наглядно видно, как конкретно. Поэтому, кто хотел увидеть, углядел.
Стасичка да, не понимает, но ему простительно - такую концентрацию совкового ****а в одной голове я еще не встречал.
но ты-то понимаешь эти строки?
понимаешь разницу между Держава та Вітчизна?
Соломон-♥;62199445 сказав(ла):Благодарю, посмотрел. Познавательно, а кто Вам сказал о том, что я кому-то верю или не верю?![]()
а потом (уже при Украине) появился укравший миллиарды (как его фамилия?Лозоренко) и сваливший у демократиюСоломон-♥;62201579 сказав(ла):Он начал этот тренд и появились последователи, которые увидели, что за это ничего не будет...![]()
Соломон-♥;62201468 сказав(ла):Позвольте с Вами не согласиться. Намного раньше. Вы каждый день читаете и удивляетесь тому, что происходило с 1701 по 1799 год. Наконец-то мы узнали правду...![]()
...***,25лет нет вашей долбаной сссрии,а вы все им бредите
Соломон-♥;62201579 сказав(ла):Не согласен. Предатель, который предложил свои услуги на таком высоком уровне и диверсионная работа просто совпали по интересам, но это разные вещи. США мечтали развалить СССР, но так дешево не ожидали сделать это. Предать страну = стать уважаемым и богатым еще уметь надо. Он начал этот тренд и появились последователи, которые увидели, что за это ничего не будет...![]()
Жадан грамотна людина й користується тлумачними словникамиЛешка, а как ты думаешь, Сережа Жадан понимает разницу? )))Сообщение от dadon
Стасичка да, не понимает, но ему простительно - такую концентрацию совкового ****а в одной голове я еще не встречал.
но ты-то понимаешь эти строки?
понимаешь разницу между Держава та Вітчизна?
А ось у тлумаченні "країни" є дещо цікаве.БА́ТЬКІВЩИНА 1 і БАТЬКІВЩИ́НА, и, жін.
1. Країна стосовно до людей, які народилися в ній і є її громадянами; вітчизна.
Але якщо ми будемо розглядати перше значення, то Харківщина, наприклад, із її російськомовним населенням, вона буде чим завгодно, але до Украини не буде аніяким боком. Тому звісно я вважаю за доцільне сприймати "країну" як "державу".1) Територія, що становить єдність із погляду історії, природних умов, населення тощо. || кого, чого. Місцевість, що характеризується наявністю в ній великої кількості кого-, чого-небудь.
2) Те саме, що держава.
память плохая