Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
#t=45

Тут есть момент. Безусловно.
Но...

А о чем Порошенко вещал?

Патриоты? Ню-ню,плоский хлеб...:

Вы верите нехорошему человеку?

Воины не верят!

При всем неуважении к Медведчуку, как к политику, но.
Он лично организовывал. Он согласовывал.
Пока ЭТА рожа (Порошенко, Райнин и т.д.) там торговала предновогодними обещаниями.

Там сложно всё.
Медведчук - тот еще нехороший человек. Но он из себя Деда Мороза не корчит!

Благодарю, посмотрел. Познавательно, а кто Вам сказал о том, что я кому-то верю или не верю? :)

Соломон-♥;62199165 сказав(ла):
Это факт или ложь? Обоснуйте доказательно... :)
Никто не сможет доказать это, или опровергнуть. Вся статистика тогда была засекречена, а сейчас все секреты рассекречивают очень тенденциозно, в зависимости от нужд. Правду узнают лет через 200, полагаю, никак не меньше - когда цифирки перестанут быть актуальными для пропаганды.
Но, из общих соображений (РСФСР была наиболее индустриально развита), полагаю, может быть это - правда.
:незнаю: Что же до Горбачёва... я полагаю, страна была уничтожена благодаря хорошей диверсионной работе, да. Собственно, по событиям текущим наглядно видно, как конкретно. Поэтому, кто хотел увидеть, углядел.
Но, оно всё уже - так. История, можно сказать.
Нам оно интересно, потому что - родина, да. Хоть тут расшибись, не вернёшь. :незнаю: Вот как они упустили власть в РФ, любопытно, ага

Но сейчас мне интересно, что сказали с трибунале по "боингу". Бо вчера ещё лента была полна: вот-вот скажут, - а сегодня - молчок. А между тем, от сказанного зависит отношение Европы к РФ и Украине.

Правду узнают лет через 200, полагаю, никак не меньше
Позвольте с Вами не согласиться. Намного раньше. Вы каждый день читаете и удивляетесь тому, что происходило с 1701 по 1799 год. Наконец-то мы узнали правду... :)

страна была уничтожена благодаря хорошей диверсионной работе, да. Собственно, по событиям текущим наглядно видно, как конкретно. Поэтому, кто хотел увидеть, углядел.
Не согласен. Предатель, который предложил свои услуги на таком высоком уровне и диверсионная работа просто совпали по интересам, но это разные вещи. США мечтали развалить СССР, но так дешево не ожидали сделать это. Предать страну = стать уважаемым и богатым еще уметь надо. Он начал этот тренд и появились последователи, которые увидели, что за это ничего не будет... :)

Стасичка да, не понимает, но ему простительно - такую концентрацию совкового ****а в одной голове я еще не встречал.

но ты-то понимаешь эти строки?
понимаешь разницу между Держава та Вітчизна?

Лешка, а как ты думаешь, Сережа Жадан понимает разницу? )))
Я думаю, лучше чем ты или я. Или не хуже. ;)
Он сделал это намеренно. Свел два понятия в одном предложении.
Я так понимаю.

И вообще, пора встретиться, есть тема: сравнительная дегустация шотландского и ирландского вискарика. ))

...***,25лет нет вашей долбаной сссрии,а вы все им бредите

Соломон-♥;62199445 сказав(ла):
Благодарю, посмотрел. Познавательно, а кто Вам сказал о том, что я кому-то верю или не верю? :)

Я Вам говорю. Вы ж не психопат и не социопат. Значит есть люди, которым верите.

Проверять все и всех - слишком затратная процедура...

А чо Новогодний квартал с ютуба потерли?
Сладенький обиделся?

У нас (Роганский жилмассив, я сейчас у матушки) сейчас шел по улице, ворона на проводах, ошалев от солнца, орала как сумасшедшая, аж раскачивалась... Прикольно.

Котяра ушел на двое суток в загул: у него новая любовь, охмуряет новую кошку. Январь. ****. :іржач:

Соломон-♥;62201579 сказав(ла):
Он начал этот тренд и появились последователи, которые увидели, что за это ничего не будет... :)
а потом (уже при Украине) появился укравший миллиарды (как его фамилия?Лозоренко) и сваливший у демократию:)

Ну и тд
Одна леди Ю за всех:)

Соломон-♥;62201468 сказав(ла):
Позвольте с Вами не согласиться. Намного раньше. Вы каждый день читаете и удивляетесь тому, что происходило с 1701 по 1799 год. Наконец-то мы узнали правду... :)
:) нонешние мастера манипулирования общественным сознанием лучше своих предшественников понимают то, что информация - ******.
Вся информация о последнем веке настолько пропитана дезинформацией, что выделить в этом брне зёрна истины - надо быть не абы каким аналитиком и работать с первоисточниками.
Оно всё, вроде, в свободном доступе, но ни Вы, ни я не пойдём разбираться.
К слову. Помните Бузину?
Он работал с первоисточниками. И при этом писал и говорил не то что следовало. Аргументированно возразить ему не мог никто. Ну и... :незнаю:

...***,25лет нет вашей долбаной сссрии,а вы все им бредите
:незнаю: я уже плохо помню даже то что застал. Очень плохо - память плохая, да и совсем чуть я застал того СССРа.
Но это - единственный способ понимать вообще хоть что-то: зная, что и как происходило.
Я вообще не шибко эмоциональная зверушка. Особенность, понимаете, такая. Нет нынче яблок, примирюсь на груше, или вообще обойдусь. Но если мне кто-то начнёт объяснять, что яблок нет в природе, или о том что яблоки - членистоногие... :незнаю: в лучшем случае это вызовет моё непонимание.

Соломон-♥;62201579 сказав(ла):
Не согласен. Предатель, который предложил свои услуги на таком высоком уровне и диверсионная работа просто совпали по интересам, но это разные вещи. США мечтали развалить СССР, но так дешево не ожидали сделать это. Предать страну = стать уважаемым и богатым еще уметь надо. Он начал этот тренд и появились последователи, которые увидели, что за это ничего не будет... :)
:незнаю: он же предал в интересах Запада. Поэтому ничего удивительного, что он уважаем там и ... не понимаем... здесь :)
Я оч рад, что он прожил достаточно долго, чтобы увериться в истине, которую нам нынче преподносят откровением: сепаратизм несёт деградацию и несчастье народу. И что народ тот о нём думает, он тоже узнал, и это меня тоже очень радует.
:незнаю: я понимаю, что никакие диверсанты ничего бы не сделали без предателей.

Сообщение от dadon
Стасичка да, не понимает, но ему простительно - такую концентрацию совкового ****а в одной голове я еще не встречал.

но ты-то понимаешь эти строки?
понимаешь разницу между Держава та Вітчизна?
Лешка, а как ты думаешь, Сережа Жадан понимает разницу? )))
Жадан грамотна людина й користується тлумачними словниками
БА́ТЬКІВЩИНА 1 і БАТЬКІВЩИ́НА, и, жін.
1. Країна стосовно до людей, які народилися в ній і є її громадянами; вітчизна.
А ось у тлумаченні "країни" є дещо цікаве.
1) Територія, що становить єдність із погляду історії, природних умов, населення тощо. || кого, чого. Місцевість, що характеризується наявністю в ній великої кількості кого-, чого-небудь.
2) Те саме, що держава.
Але якщо ми будемо розглядати перше значення, то Харківщина, наприклад, із її російськомовним населенням, вона буде чим завгодно, але до Украини не буде аніяким боком. Тому звісно я вважаю за доцільне сприймати "країну" як "державу".
Той, хто народився в Україні, зазвичай називає Украину своєю батьківщиною, або вітчизною, бо - одне й те ж саме.
Нас же поєднує те, що батьківщини в нас немає. Бо немає країни, у якій ми народилися.
А хто що як сам для себе сприймає ці слова, то він може с того обдурити лише самого себе й більш нікого.

(это - для Дадона, понятно :) Какой-то он агрессивный стал в последнее время. Ему не идёт вовсе. Но, пока он не войдёт в норму, предпочту держаться от него подальше. Ага)

Назад
Зверху Знизу