Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
eg6gfb.webp

fhc9dg.webp

jhehc1.webp

Официальный канал "Заповедника" - еженедельного сатирического шоу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В радиоактивном заповеднике два закадычных врага Волк и Заяц (привет Луценко!)со всей звериной добротой анализируют последние телевизионные новости, пытаясь ответить на главный вопрос: сошли политики с ума, или же им достался недостойный их народ?

все готовы к продолжению банкета?:)

Ииии, поехали, еех

И ради вот этого перебрасывали спецрейсом элитное подразделение КОРДа из Киева в Харьков :рл:

4 секунды на принятие решения... Не до фига ли для элитного подразделения?
И что происходит внутри для них полная неопределенность и неожиданность... :незнаю:
Получается, работали на авось...

И ради вот этого перебрасывали спецрейсом элитное подразделение КОРДа из Киева в Харьков :рл:

4 секунды на принятие решения... Не до фига ли для элитного подразделения?
И что происходит внутри для них полная неопределенность и неожиданность... :незнаю:
Получается, работали на авось...
Угу. Несмотря, что с террористом общались профессионалы, никто не понял уровень его опасности, никто не сделал попытки прощупать возможности его захвата (договориться хоть пытались, я уже и не уверен?). Помоги нам Боже, если что серьёзное случится. А лучше бы, конечно, не случалось вовсе.
Ну и конечно по результату захвата всех наградят, а реально обезвредившим преступника гражданским Светличная грамоты вручит.
:) Надо же, я не знал, что тут киевляне работали.
Вот это куда более интересная история

:) Надо же, я не знал, что тут киевляне работали.

Работали может и местные.
Но из Киева перебрасывали подкрепление:
«Наразі, за погодженням з першим заступником міністра внутрішніх справ Сергієм Яровим, з Києва до Харкова літаком Національної гвардії України перекидаються додаткові сили спецпризначенців», – повідомив очільник Нацполіції.
В Киеве взлетали, в Харькове садились. Даже фоточки были (сейчас убрали)...

Не, не убрали, нашел (19:30, прибыли):

26114020_1959712577616880_916914113114044724_n[1].jpg

События на видео в 20:20.
Так что поучаствовали...

Аваков в Италии НГ празднует.
А тут такой подарок... и где? В его родном городе!
Так все его подчинённые из кожи вон лезли, чтобы хозяина порадовать. :D
Я понимаю так, что основная собака в этом порылась...

Я в курсе этой истории. :збентежений:
Я даже сформулировать толком не могу, почему мне она кажется очень значимой.
М.б., потому что подрывает нахрен моё доверие к системе правосудия в Украине. Т.е., вовсе. И - куда крестьянину податься? :незнаю:

А вот, собсно, "герой", захвативший "Укрпочту":

События на видео в 20:20.
Так что поучаствовали...
:) когда-то я видел, как какой-то спецназ выгружался их ихнего автобуса. По реальному вызову. Ребята охрененно выглядят, правда. Но один, браво выскакивая, поскользнулся и ёбнулся на ****, да так что аж загуло :)
Все - люди. Все на **** бывают.
Лан. Абы вдругорядь всё не криво вышло.

Возникает вопрос о роли супруга и его патрона в этой стремительной карьере... ;)

Любопытный складничок
Я таких ещё не видел

e7hbjg.webp

Возникает вопрос о роли супруга и его патрона в этой стремительной карьере... ;)
:) "заслуженный деятель"
Ну чего Вы так сразу... а может, умная очень. 45 лет всё-таки. Было время поработать на благо общества.

:) "заслуженный деятель"
Ну чего Вы так сразу... а может, умная очень. 45 лет всё-таки. Было время поработать на благо общества.

Вы правы, как же надо уметь работать с ******, чтобы такого добиться... :)

Соломон-♥;62189245 сказав(ла):
Вы правы, как же надо уметь работать с ******, чтобы такого добиться... :)
:) а, я Вас умоляю. Не в члене дело, и не в умении доставить оральное удовольствие. Примером :)
Дело в том, что на определённом уровне социального развития от антиобщественных поступков человека сдерживает только опасение схватить по шее.
С деградацией общества безкарнисть возрастает многократно. Ну и... И так - в любой сфере общественной жизни
При нашем же уровне социального неравенства, в стране возможно вообще - всё что угодно. Страна чудес.

Ну и - вот.
Совершенно логичное развитие событий
Поэтому наш выход - объединение и вооружения. От мала до велика. Объединяйтесь с соседями, патрулируйте ночью свой район. ОСМД могут нанимать охранников для своего квартала. Осознайте - государства нет, государство умерло, государство нас не защитит. Страну спасем только мы", - написал нардеп

Это, *****, народный депутат, не бабка на лавочке.
В общем, - назад. В пещеры.

Мож, слыхал кто, у нас ножи "НОКС" ща продают?

Хотя. С нонешними ценами даже таких... недобрендов... в ту же цену, видимо, можно заказать индивидуальную копию понравившейся модели - ручной ковки.

Назад
Зверху Знизу