Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Угу. Несмотря, что с террористом общались профессионалы, никто не понял уровень его опасности, никто не сделал попытки прощупать возможности его захвата (договориться хоть пытались, я уже и не уверен?). Помоги нам Боже, если что серьёзное случится. А лучше бы, конечно, не случалось вовсе.И ради вот этого перебрасывали спецрейсом элитное подразделение КОРДа из Киева в Харьков
4 секунды на принятие решения... Не до фига ли для элитного подразделения?
И что происходит внутри для них полная неопределенность и неожиданность...
Получается, работали на авось...
Надо же, я не знал, что тут киевляне работали.Надо же, я не знал, что тут киевляне работали.
В Киеве взлетали, в Харькове садились. Даже фоточки были (сейчас убрали)...«Наразі, за погодженням з першим заступником міністра внутрішніх справ Сергієм Яровим, з Києва до Харкова літаком Національної гвардії України перекидаються додаткові сили спецпризначенців», – повідомив очільник Нацполіції.

Вот это куда более интересная история⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже сформулировать толком не могу, почему мне она кажется очень значимой.Я в курсе этой истории.![]()

События на видео в 20:20.
Так что поучаствовали...
когда-то я видел, как какой-то спецназ выгружался их ихнего автобуса. По реальному вызову. Ребята охрененно выглядят, правда. Но один, браво выскакивая, поскользнулся и ёбнулся на ****, да так что аж загуло 

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возникает вопрос о роли супруга и его патрона в этой стремительной карьере...![]()
"заслуженный деятель""заслуженный деятель"
Ну чего Вы так сразу... а может, умная очень. 45 лет всё-таки. Было время поработать на благо общества.

Соломон-♥;62189245 сказав(ла):Вы правы, как же надо уметь работать с ******, чтобы такого добиться...![]()
а, я Вас умоляю. Не в члене дело, и не в умении доставить оральное удовольствие. Примером 
Поэтому наш выход - объединение и вооружения. От мала до велика. Объединяйтесь с соседями, патрулируйте ночью свой район. ОСМД могут нанимать охранников для своего квартала. Осознайте - государства нет, государство умерло, государство нас не защитит. Страну спасем только мы", - написал нардеп