Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Та ну. Сергей вот только недавно удивлялся какому-то пропавшему посту, спрашивал, что там могло быть... такого... Честер вымарывают планомерно, прочих - выборочно.
Ну, какие-то соображения, наверное, есть.
Всё зависит от того, кто это делает. Потому что форумная писанина может оказаться и материалом для обвинения. А может, вовсе напротив - не хотят обострять... в общем, вопрос в том, кто это делает. :незнаю:

А почему тогда в соседней теме плачутся что именно сейчас растут тарифы? Даже лень искать статистику по коммуналке, особенно за отопление, все понимают что к чему.

Нащет всех не уверен. Лично я, например, понимаю, шо Нафтогаз, имея в 14-м дефицит 142 млрд. грн. в 16-м уже работал с прибылью. Компенсировался тот убыток из бюджета. То бишь и моими деньгами, в том числе. При этом стоимость газа одинаковой была и для меня и для заводов Ахметова/Фирташа. А теперича не то, што давеча, недовольные люди платят больше, если больше получают. Теща - 130 грн в отопительный сезон за дом 65 кв.м.

Есть же опыт Гонконга, из самого коррумпированного города сделали самый чистый город, за несколько лет буквально, методично шли по трем направлениям, всё подробно расписано, бери и пользуйся.

Все это очень занимательно, может про свою борьбу с коррупцией раскажете?

У меня к нынешней власти тоже - списком. Но я понимаю, что единственный путь развиваться - законная смена власти.

Если власть позволит это сделать.

В результате гос.переворотов к власти приходит заведомо более слабая власть (меньше поддерживается народом), отсюда много проблем: непотизм, ******, непрофессионализм. Ну и паровозиком - деградация.

Согласен. И как тут не вспомнить 1917-й.

У Вас мышление такое же криминальное как и у поносимого Вами Януковича. Вы не выбираете средств достижения цели.
А в этом деле, как и везде впрочем, не важно - что делать, важно - как.

У меня? Да я и мухи не обижу. И на майданах не был. А вот те миллионы, шо были, у них тоже криминальное? И шо, скажите мне, нужно было сделать с народом, по сути своей далеко не бунтарским и хатоскрайним, шоб выгнать его на майдан дважды? К счастью, в большинстве своем мы все же не ******, и по первому свистку на площадь не бежим, как бы того не хотелось желающим попользовацца революционными настроениями для собственного блага.

Если власть позволит это сделать.
Люди оцениваются по поступкам. А не по тому, как эти поступки предугадывают окружающие.

Согласен. И как тут не вспомнить 1917-й.
Да, хороший пример

У меня? Да я и мухи не обижу. И на майданах не был. А вот те миллионы, шо были, у них тоже криминальное? И шо, скажите мне, нужно было сделать с народом, по сути своей далеко не бунтарским и хатоскрайним, шоб выгнать его на майдан дважды? К счастью, в большинстве своем мы все же не ******, и по первому свистку на площадь не бежим, как бы того не хотелось желающим попользовацца революционными настроениями для собственного блага.
Майдан был очень разным. Люди вышли протестовать против произвола власти, это понятно.
А сопротивление работникам милиции (а скорее - боевые действия против них) - преступление. Таких были вовсе не миллионы. Свергать власть тоже - преступление :) Во всяком случае, незаконным способом. Есть ведь - процедура импичмента, выборы.

Люди оцениваются по поступкам. А не по тому, как эти поступки предугадывают окружающие.

2004-й - фальсификация результатов выборов - поступок? Разворот внешнеполитического курса? Впрочем, повторяцца смысла не вижу. Поступки были и было их видать невооруженным глазом, причем не мне одному. А оценивать можете как пожелаете. У нас демократия.

А сопротивление работникам милиции (а скорее - боевые действия против них) - преступление. Таких были вовсе не миллионы. Свергать власть тоже - преступление Во всяком случае, незаконным способом. Есть ведь - процедура импичмента, выборы.

Тут придецца к истокам возвращацца:
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Вот он и соблаговолил. Плохо ли/хорошо ли будет ему в результате - поглядим.

2004-й - фальсификация результатов выборов - поступок? Разворот внешнеполитического курса? Впрочем, повторяцца смысла не вижу. Поступки были и было их видать невооруженным глазом, причем не мне одному. А оценивать можете как пожелаете. У нас демократия.
Результаты выборов в Украине подтасовывались при любой власти. У меня была где-то в заначке чудная статья, которую вывесили сотрудники киевского института кибернетики (кажется). Они работали с любопытной "теорией больших чисел" и прогнали своим аппаратом официальные данные ценртизбиркома. Пришли к выводу, что, такие результаты не могли получиться в принципе. Эта статья провисела пару дней всего. Я на неё случаем попал - искал сходный математический аппарат. Кажется, на рабочем компе сохранял, найду, покажу.
Любая власть стремится к своему сохранению. Вопрос в средствах. Небольшие изменения так внести можно. Но при сильном падении рейтинга - как в случае Ющенко, или Порошенко (к слову, о смене внешнеполитического курса, тенденция, нет?), никакие ухищрения не помогут.
А по смене курса конкретно, у нас качели были всю историю Украины. Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович-Порошенко-... К слову, при переголосовании Ющенко-Янукович - большое расхождение было? Помните? Небольшие качели. В последний раз эту систему качнули очень сильно.

Тут придецца к истокам возвращацца: Вот он и соблаговолил. Плохо ли/хорошо ли будет ему в результате - поглядим.
Видите ли, процедура волеизъявления народа прописана в тех же законах. И это как раз - выборы... ну, или законная же процедура импичмента.
А толпа на площади, это не народ. Это часть народа. Которая никем не уполномочена и её правомочность что-либо решать - ваще никакая.

Результаты выборов в Украине подтасовывались при любой власти.

Но не настолько, шоб на площадь выходили сотни тыщ. Такое получалось только у легитимного, шо само по себе - показатель. Кстати то, шо за уголовником грустит немало народа - тоже. На этот раз - зрелости. Нихто, к сожалению, не может озвучть кандидатуру, устраивающую всех.

Видите ли, процедура волеизъявления народа прописана в тех же законах. И это как раз - выборы... ну, или законная же процедура импичмента.
А толпа на площади, это не народ. Это часть народа. Которая никем не уполномочена и её правомочность что-либо решать - ваще никакая.

Т.е. народ должен менять власть исключительно по процедуре, а власть будет вести себя так, как пощитает нужным? Это легко проканает в Расее. У нас уже нет.

Но не настолько, шоб на площадь выходили сотни тыщ. Такое получалось только у легитимного, шо само по себе - показатель. Кстати то, шо за уголовником грустит немало народа - тоже. На этот раз - зрелости. Нихто, к сожалению, не может озвучть кандидатуру, устраивающую всех.
Никому тот Янукович *** нэ всрався. Любые оценочные суждения только - по сравнению.
И Яныка сравнивают именно с Порошенко (это не потому что Янукович так хорош). К слову, в 2010м народ его же сравнил с Ющенко (и тоже - не потому что чего-то о Януковиче не знали).
А Украине и не нужен кто-то, кто устроит ВСЕХ. Решает большинство. А меньшинство ждёт следующих выборов.

Т.е. народ должен менять власть исключительно по процедуре, а власть будет вести себя так, как пощитает нужным? Это легко проканает в Расее. У нас уже нет.
Именно так происходит смена власти в любой цивилизованной стране мира. Разумеется, кроме монархий.
И у нас так только и будет. Но, теперь - со временем, когда оцивилизуемся.
К слову, именно правила формирования структуры власти и формируют оную структуру. Феодальные правила, примером, формируют феодальное же общество с соответствующим уровнем жизни населения.
Если Украина скатится на уровень Запорізької Січі, то и уровень развития общества не замедлит. Ну и - условия жизни.

в каком городе снимался клип?

Всё зависит от того, кто это делает.
в тему о мужиках за:)
В харьковском троллейбусе поймали карманника
40-летний мужчина зарабатывал себе на жизнь кражами телефонов в общественных местах

мужикs нонче помоледел мозком и впал в тинейджерство?:)

мужикs нонче помоледел мозком и впал в тинейджерство?:)
:незнаю: вор-дилетант. Это нормальное явление в условиях обнищания населения. Именно - процесс определяет. Направление движения.
Дилетанты не потому что профессионалы повывелись, понятно. А потому что вчерашний работяга, потерявший возможность заработать на ежедневную кормёжку, пошёл с молотком на улицу.
Люди терпеливо ждут, когда наступит покращэння, а уж когда припечёт, им будет уже пофиг на сроки.
И детям, и молодым, и старым.
Я понимаю, молодёжь этого ****** не видела, а и видела - не поняла по скудности детского ума. Но от взрослых такой дури... :незнаю:

А, глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не в курсе, это, видимо, нынче наш лучший ГБшник, пофиг что бывший, они бывшими не бывают. Но с профессионалами всегда хрен поймёшь, на кого они сейчас работают.

7jajed.webp

не поздновато-ли *карьеру* начал?)

:confused: хочешь, чтоб глядела не знаю про кого и не знаю про что:confused:
Тут бы нужное безэнтропно разложить, а ты просишь меня глядеть втуда, о чем понятия за ненадобностью вообще не имею))

Честер вымарывают планомерно, прочих - выборочно.

не прогрессивный менеджмент.
Впрочем, этим страдали многие ресурсы, за сим и захирели.
Прикольнее всего было наблюдать как антипутиноида Санди с гавном смешали под звон пателень. И удалили:іржач:
А юзер залы читателя приводил, рекламу ресурсу делал)
Ну то такэ. Прошлое

не поздновато-ли *карьеру* начал?)

:confused: хочешь, чтоб глядела не знаю про кого и не знаю про что:confused:
Тут бы нужное безэнтропно разложить, а ты просишь меня глядеть втуда, о чем понятия за ненадобностью вообще не имею))
:) та лан, то я - к слову. Для поддержания разговора.
А с вором тем... я ж говорю. Люди встают на путь криминала по необходимости поиска пропитания. Грабить пойдут и дети и старики.
Видимо, труд того дядьки стал людям уже не нужен. Вполне вероятно, что - квалифицированный труд. А чему учиться новому - чему?... :незнаю:
Ну я, живчик такой, наверное, могу малину собирать. Или дворы мести. :) Или python выучить наконец-то. Но, пока язык учить буду, надо таки мести улицы. Ну, или грабить собирателей малины. Как уж попрёть

не прогрессивный менеджмент.
Не всё сводится к златому тельцу, есть интересы и превыше :) наверное. Например - чужие интересы по вопросам заработка, более большого и сильного

Не всё сводится к златому тельцу, есть интересы и превыше :) наверное. Например - чужие интересы по вопросам заработка, более большого и сильного
:rolleyes:
шота я опять выпала из ауры
Я была к тому, что когда где-то присутствует интеллект ( а не за брюкву одну), то то где-то собирает бОльшую аудиторию.
А ты о чём?))

Ну я, живчик такой, наверное, могу малину собирать.

а я ее есть:)

:rolleyes:
шота я опять выпала из ауры
Я была к тому, что когда где-то присутствует интеллект ( а не за брюкву одну), то то где-то собирает бОльшую аудиторию.
А ты о чём?))

а я ее есть:)
:D я тоже предпочту есть, но не одной же малиной... и о душе подумать надо... тьфу. Хлебе насущном.
А там я о - политике форума. Им, конечно, надо привлекать аудиторию. Но, в наших условиях вопрос выживания - не только коммерческий вопрос.

Им, конечно, надо привлекать аудиторию. Но, в наших условиях вопрос выживания - не только коммерческий вопрос.

ну я ж то понимаю, что именно Честер (которая, кста, в основном писала в Женском) - главный враг выживания:)
Неее, Стасичка. Это она кого-то из теток *обидела*. Шерше ля фам)

ну я ж то понимаю, что именно Честер (которая, кста, в основном писала в Женском) - главный враг выживания:)
Неее, Стасичка. Это она кого-то из теток *обидела*. Шерше ля фам)
:незнаю: дядьки бывают не менее обидчивыми, нежели тётки. Слишком эффективно её чистят и тут, и на ХФс :) Скорее, речь об админах.

Назад
Зверху Знизу