Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
О, Стасичка
Это уж по твоей части - *по пукалке в руки*
Мейл_ры передают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: бандитизм
Пока они бьют и убивают друг друга, я только "за"
Но я прекрасно знаю, что это не тот бизнес, когда шоблу можно собрать по требованию. Их надо где-то держать, совместно, тренировать, содержать, натравливать для поддержания боевого духа, так сказать... это всё - приличные деньги каждый месяц и - преступления. Они эти деньги изыскивают, на постоянной основе. Они и поспорили-то - не о политическом курсе страны.
А это - давление на пэрэсичных.
Потому я огорчён

Была бы неограниченная власть, майдан бы разогнал в течение часа...

Так пытался ж. Сначала студентов. Вроде даже получилось. На следующий день собралось сто тыщ. За час только ковровым бомбометанием. У вас этот номер прокатит, конэчно. Пока.

Так пытался ж. Сначала студентов. Вроде даже получилось. На следующий день собралось сто тыщ. За час только ковровым бомбометанием. У вас этот номер прокатит, конэчно. Пока.
Судя по показаниям того ж Кравчука, Янукович к разгону студентов не имел никакого отношения. Они как раз тогда вместе были. На охоте, что ли.
Что избиение студентов, что ******** "майдана" к Януковичу отношения не имели. Судя по всему. 2014,15,16,17й годы - за всё это время не была доказана вина Януковича ни в том, ни в этом. А стал быть и не будет - при всём желании нет доказательств в пользу этой версии.

Судя по показаниям того ж Кравчука, Янукович к разгону студентов не имел никакого отношения. Они как раз тогда вместе были. На охоте, что ли.
Что избиение студентов, что ******** "майдана" к Януковичу отношения не имели. Судя по всему. 2014,15,16,17й годы - за всё это время не была доказана вина Януковича ни в том, ни в этом. А стал быть и не будет - при всём желании нет доказательств в пользу этой версии.

Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)

Авось собралось... само по себе не бывает ничего. Собрали, это не так просто и очень дорого.

Настолько дорого, шо ни Беня, ни Курченко, ни ***ло так и не смогли ничего подобного больше организовать. А хто же смог тогда? Обамка, поди, негодяй? Не иначе.

Блажен кто верует, тепло ему на свете (с)
Хороший аргумент. Ага.
У нас, понимаете, виновным человека может обоснованно назвать только суд, рассмотрев его дело. Ваши домыслы, они на уровне оценочного суждения. Подобные суждения со стороны лиц ответственных - поклёп, также подсудное деяние.
И мне очень жаль, что вместо правового государства у нас барак, где всяк волен трепать что ему в голову взбредёт, без оглядки на законность того что он делает.

да ты то понятно. Но везут-то в неотложку
А кто твоего брюнета тянул на эти галеры. Врач, это ж... ну, если не святой, то по меньшей мере - подвижник.
А этих куда ни вези, все на кладбище приедут, не шибко задержавшись.

Хороший аргумент. Ага.
У нас, понимаете, виновным человека может обоснованно назвать только суд, рассмотрев его дело. Ваши домыслы, они на уровне оценочного суждения. Подобные суждения со стороны лиц ответственных - поклёп, также подсудное деяние.
И мне очень жаль, что вместо правового государства у нас барак, где всяк волен трепать что ему в голову взбредёт, без оглядки на законность того что он делает.

Аргументов более чем. Но смысл их озвучивать? Вашу точку зрения они не изменят. ДваждыНесудимый изменил под себя Конституцию, изъял 40 млрд баксов из бюджета, отжал с помощью встроенной им вертикали сотни предприятий, отдал Крым на 25 лет за скидку на газ, после чего цена осталась выше средней по Европе. Но при этом строго следовал букве закона, ага (а) И в том, шо на закон нонче забивают его часть вины немалая. Впрочем, он уже пройденный этап. Нам бы щаз на лезвии бритвы удержацца, между анархией и узурпацией.

А кто твоего брюнета тянул на эти галеры.
подвижничество

если б в брюнетом единым

В тему: на днях лоб в лоб столкнулась со знакомым ( в свое время из каразина в бизнес ушел, бизнес с годами приказал долго жить, устроился завучем в какой-то колледж). Пока сидели за кофе неизвестная (мне) тетка раз 5 звонила и пьяным голосом пыталась рассказать человеку за жизнь.
Знакомый поведал, что тетка - мама студента,пьет, безработная. А он - как завуч - обязан отвечать за несовершеннолетних по должностной инструкции ( сам мальчишка ( со слов знакомого) толковый, но ад в доме заставляет делать пацана необдуманные поступки, жаль будет, ежели скатится на дно ). Чем тебе не подвижничество?:)

да ты то понятно. Но везут-то в неотложку
А кто твоего брюнета тянул на эти галеры. Врач, это ж... ну, если не святой, то по меньшей мере - подвижник.
А этих куда ни вези, все на кладбище приедут, не шибко задержавшись.

Янукович - совсем другая ситуация. Этот да, узурпировал.
это п....ц:рл:
человек по-прежнему задает эти вопросы:рл:
В чём это проявилось? Он не допустил выборы?
три года прошло, тысячи людей погибли

Аргументов более чем. Но смысл их озвучивать? Вашу точку зрения они не изменят. ДваждыНесудимый изменил под себя Конституцию, изъял 40 млрд баксов из бюджета, отжал с помощью встроенной им вертикали сотни предприятий, отдал Крым на 25 лет за скидку на газ, после чего цена осталась выше средней по Европе. Но при этом строго следовал букве закона, ага (а) И в том, шо на закон нонче забивают его часть вины немалая. Впрочем, он уже пройденный этап. Нам бы щаз на лезвии бритвы удержацца, между анархией и узурпацией.
-- Мне вдруг вспомнилась одна партия в *****. Дело было в Рено, штат Невада. Ну, не скажу, чтобы игра велась очень честно. Игроки -- все шулера, как на подбор. Но был там один козлик безрогий -- в тех краях так называют новичков. Вот он стоит за спиной сдающего и видит, что тот снизу колоды сдает себе четыре туза. Новичок возмущается. Он тихонько обходит стол и наклоняется к игроку, который сидит -- напротив сдающего.
-- Послушайте, -- шепчет он, -- я видел, как он сдал себе четыре туза.
-- Ну, и что ж из этого? -- спрашивает игрок.
-- Я подумал, что надо сказать вам, -- отвечает тот. -- Вы что, не понимаете? Он сдал самому себе четыре туза, я своими глазами видел.
-- Знаешь что, любезный, ступай-ка отсюда. Ничего ты в покере не понимаешь. Сдача-то его, верно?
У меня к нынешней власти тоже - списком. Но я понимаю, что единственный путь развиваться - законная смена власти. В результате гос.переворотов к власти приходит заведомо более слабая власть (меньше поддерживается народом), отсюда много проблем: непотизм, ******, непрофессионализм. Ну и паровозиком - деградация.
У Вас мышление такое же криминальное как и у поносимого Вами Януковича. Вы не выбираете средств достижения цели.
А в этом деле, как и везде впрочем, не важно - что делать, важно - как.

:confused:
был пост - ответ на твой
Но он куда-то щез на предыдущую страницу::D
Тему модерируют. И-нет вообще перелопачивают. Я иногда комментирую какие-нить статьи в сети, регистрируясь через фейсбук, или гугл: у меня там профили. Так потом бывает гляжу, мне там лайки кто-то ставит, иду глядеть, на что, а комментария-то уже и нету. И хрен даже вспомню, что я написал-то...

если б в брюнетом единым

В тему: на днях лоб в лоб столкнулась со знакомым ( в свое время из каразина в бизнес ушел, бизнес с годами приказал долго жить, устроился завучем в какой-то колледж). Пока сидели за кофе неизвестная (мне) тетка раз 5 звонила и пьяным голосом пыталась рассказать человеку за жизнь.
Знакомый поведал, что тетка - мама студента,пьет, безработная. А он - как завуч - обязан отвечать за несовершеннолетних по должностной инструкции ( сам мальчишка ( со слов знакомого) толковый, но ад в доме заставляет делать пацана необдуманные поступки, жаль будет, ежели скатится на дно ). Чем тебе не подвижничество?:)
А я согласен. :)

Я просто ржал,текст актуален как никогда.

Назад
Зверху Знизу