Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Лампы? Вакуумированные? Собирать?
:D эх... светильники, почти как у Дадона
ну теперь, давай я порасспрашиваю :) , ведь когда, дружат, то - всё - поровну, вопросы и ответы в том числе.

чем еще кроме ветрогенераторов маетесь (пардон, мы на ты) маешься?

:D эх... светильники, почти как у Дадона
ну теперь, давай я порасспрашиваю :) , ведь когда, дружат, то - всё - поровну, вопросы и ответы в том числе.

чем еще кроме ветрогенераторов маетесь?

Вот сегодня с лекции вернулся. Лектор - я. Тема: Экспозиция в цифровой фотографии.

А дружба, кстати, совсем не в том, что Вы написали. :збентежений:

отвечал вам в этой теме, сообщение удалили, переслал в ЛС чтобы не "пропало" у вас переполнение почтового ящика, странно тут всё :)

Я не могу вычистить ящик, у меня 300 "лишних" сообщений. Как они образовались? Вот вопрос. ))) В котором ответ. :D
В смысле: было разрешено 1000.
Потом сократили до 500.
А у меня уже 800 было записанных.

Учитывая стоимость хостинга.... Мысля разные тупые в голову лезут. Но ведут к одному: меня пытаются наебать. :незнаю:
Потому завис. Жду.

По-Вашему, я с Крёстной сегодня общался "по дружбе"?

Если так, то как это "по дружбе"?

Мне это не понятно :незнаю:

У меня богатый опыт общения с властьимущими и трансляции этого. И я не журналист.

У нас тоже исторический форум местный глючит. Думаю те кто создавал форум уже отошли от дел. Современные админы боятся лезть, так как в чужом годе разобраться сложно. Поэтому глюки будут накапливаться и приумножаться пока всё не рухнет. Хотя в целом вроде нормально всё работает.

Тот пост грохнул Dimoks.
Владелец ресурса.
Тут админы не причем.
Да и вопросы собственности вторичны. Ибо Он, как я понимаю, - единственный владелец. И за это ему надо ставить памятник. Потому что были сложные времена. Очень сложные времена.

Кароч, я не могу трындеть обо всем, что думаю, что знаю. :D
Но грохнул: грохнул. Имеет право. За какой-то цензурой он замечен никогда не был.

Мне просто стало любопытно. :) Что там было такого? :)

...
А ответ на Ваш вопрос прост: за него тогда Ющенко лично вписался. А Ющенко неподсуден. Уж очень ему чудес хотелось местных. :рл:
Ющенко за него ответственность нести не может, он за операции не отвечает. А те кто отвечает. обязательно должны сесть. Более должны, чем сам лжехирург (его для начала на вменяемость проверять надо)

Думаю, у Вас ложное представление об этом Человеке.
:незнаю: музыкант. Хорошие песни, да. Уважаю.
Но, история та же, что и с прочими людьми искусства. То что человек талантлив, или даже гениален, не делает его ... да вообще мало что значит. Слова Пушкина о гении и злодействе мягко говоря надуманы.
Шевчук не было доволен Союзом, он недоволен Россией, его хоть в Швейцарию сунь, полагаю, он и там будет возмущён - у него натура такая, тонко чувствующая, без кожи человек. Остро воспринимает, никаких компромиссов.
Я не стану его слушать вовсе. Песни - буду. :) Но не то, что говорит. Хотя, возможно, он скажет правильные вещи :)

:незнаю: музыкант. Хорошие песни, да. Уважаю.
Но, история та же, что и с прочими людьми искусства. То что человек талантлив, или даже гениален, не делает его ... да вообще мало что значит. Слова Пушкина о гении и злодействе мягко говоря надуманы.
Шевчук не было доволен Союзом, он недоволен Россией, его хоть в Швейцарию сунь, полагаю, он и там будет возмущён - у него натура такая, тонко чувствующая, без кожи человек. Остро воспринимает, никаких компромиссов.
Я не стану его слушать вовсе. Песни - буду. :) Но не то, что говорит. Хотя, возможно, он скажет правильные вещи :)

Крёстная-2.
Не читал, но осуждаю. Ага(с).
:кручусь:

нет..меня обеспокоило

:confused:

Имхо, всё в норме.
Вот если б меня по пьяни понесло кого-то другого разносить в пух и прах...:D
В этом случае был бы повод беспокоиться. И за меня, и за другого. :D
Я ж сомнамбула. В окно второго этажа было дело выходил. :іржач:

А себя критиковать - это нормально. :незнаю: Имхо.

...Вы тоже яркий пример, вроде адекватный, богатый жизненный опыт, высокий интеллект, но пиар сказывается и весьма заметно. Это всё звенья одной цепи. Так наш генерал говорит, а он прав всегда
Ну Вы уж простите, если облыжно. Но, во-первых, Ваш покорный слуга параноик. Заслуженный и совершенно оправданно сформировавшийся. То, что я вообще тут пишу - самому удивительно.
Во-вторых, посудите сам. В условиях сложившейся обстановки Вы сомнительны. А, как говорят на Сицилии в Сицилии (из крайнего уважения к тамошним, а то, не ровён час...), если есть сомнения, то - нет никаких сомнений :)
Словом, Вы пишите про меня, пишите, Вы хорошо меня описываете, могу ещё дополнить красоту Аполлона, силу Геракла и здоровые стальные яйца. И это только начало :)
Но, на политические вопросы я отвечать не стану. И даже на вопросы экономики. Это знаете, как если что-то не ладится, а тут сосед заглядывает через плечо... может. у него в мыслях - помочь, но и так тут... в общем, Вы поняли, да? :)
Вы сюда сходите. Там движ и люди ничо так, доброжелательные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

Имхо, всё в норме.
Вот если б меня по пьяни понесло кого-то другого разносить в пух и прах...:D
В этом случае был бы повод беспокоиться. И за меня, и за другого. :D

А себя критиковать - это нормально. :незнаю: Имхо.

я тебе вечером позвоню( или ты меня набери вечером).

Назад
Зверху Знизу