Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
давай...Ну давай дружить.
Если не против.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай...Ну давай дружить.
Если не против.
например, вот так, да?
нет, конечно, но паять умеюА не не ты ли (на ты, ибо уже на дружеской ноге) это постила тут в этой Теме? Это ты (на видео)?
нет, конечно, но паять умеюсо студенчества.
И лампы собирать - тоже![]()
Лампы? Вакуумированные? Собирать?
эх... светильники, почти как у Дадона
ну теперь, давай я порасспрашиваю, ведь когда, дружат, то - всё - поровну, вопросы и ответы в том числе.
чем еще кроме ветрогенераторов маетесь?
опять подглядывает!отвечал вам в этой теме, сообщение удалили, переслал в ЛС чтобы не "пропало" у вас переполнение почтового ящика, странно тут всё
а в чём?А дружба, кстати, совсем не в том, что Вы написали.
отвечал вам в этой теме, сообщение удалили, переслал в ЛС чтобы не "пропало" у вас переполнение почтового ящика, странно тут всё![]()
а в чём?
У нас тоже исторический форум местный глючит. Думаю те кто создавал форум уже отошли от дел. Современные админы боятся лезть, так как в чужом годе разобраться сложно. Поэтому глюки будут накапливаться и приумножаться пока всё не рухнет. Хотя в целом вроде нормально всё работает.
Ющенко за него ответственность нести не может, он за операции не отвечает. А те кто отвечает. обязательно должны сесть. Более должны, чем сам лжехирург (его для начала на вменяемость проверять надо)...
А ответ на Ваш вопрос прост: за него тогда Ющенко лично вписался. А Ющенко неподсуден. Уж очень ему чудес хотелось местных.![]()
Думаю, у Вас ложное представление об этом Человеке.
Мысли вслух.
Кого-то обидело?
О... я ему доверяю![]()
музыкант. Хорошие песни, да. Уважаю.
Но, история та же, что и с прочими людьми искусства. То что человек талантлив, или даже гениален, не делает его ... да вообще мало что значит. Слова Пушкина о гении и злодействе мягко говоря надуманы.
Шевчук не было доволен Союзом, он недоволен Россией, его хоть в Швейцарию сунь, полагаю, он и там будет возмущён - у него натура такая, тонко чувствующая, без кожи человек. Остро воспринимает, никаких компромиссов.
Я не стану его слушать вовсе. Песни - буду.Но не то, что говорит. Хотя, возможно, он скажет правильные вещи
![]()
нет..меня обеспокоило
Ну Вы уж простите, если облыжно. Но, во-первых, Ваш покорный слуга параноик. Заслуженный и совершенно оправданно сформировавшийся. То, что я вообще тут пишу - самому удивительно....Вы тоже яркий пример, вроде адекватный, богатый жизненный опыт, высокий интеллект, но пиар сказывается и весьма заметно. Это всё звенья одной цепи.Так наш генерал говорит, а он прав всегда
Крёстная-2.
Не читал, но осуждаю. Ага(с).
![]()
Имхо, всё в норме.
Вот если б меня по пьяни понесло кого-то другого разносить в пух и прах...![]()
В этом случае был бы повод беспокоиться. И за меня, и за другого.
А себя критиковать - это нормально.Имхо.