Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Шикарная дама. Ну ведь реально классная. :клас:
Жена Порошенко, что ли?
Интересное лицо, но что-то мне не нравится. Не могу сказать, что, но уверен, что в жизни мне бы эта дама не понравилась. Ну, или я - ей, что тождественно :)

О, какая прэлэсть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4640089

Бо только в юности и ставил себе такие задачи - деньги. И когда говорю о их цене, знаю, что говорю. Теперь у меня другие приоритеты.
и в юности ты не решил эти задачи, затратив время на академическое, профессиональное да и любое другое образование, но не получил - финансового (и я тоже).
уже тогда вопрос не был решен, поэтому сейчас:
А денег у меня мало.
поэтому и приоритеты терпят крах.

и в юности ты не решил эти задачи, затратив время на академическое, профессиональное да и любое другое образование, но не получил - финансового (и я тоже).
уже тогда вопрос не был решен, поэтому сейчас: поэтому и приоритеты терпят крах.
:незнаю: да нормально я зарабатывал до недавнего времени. Судя по знакомым программерам, вполне на уровне. Затрачивая на то времени и сил много меньше.
Быть рядом со своими детьми, а не хрен знает где, это дорогого стоит. Больше, чем деньги, что мог бы получить. А мог бы, да. Я не всегда учёным был. И до работы "на дядю" меня уже помотало :)
Ты меня просто оцениваешь с точки зрения своих приоритетов. А что мне до них :незнаю: Мои ориентиры другие. Мне по большому счёту деньги и не нужны вовсе. Были

Это же твой лозунг: если не он, то кто ?
это не лозунг - вопрос, на который ты до сих пор не ответил))
но вцелом (никогда не знал точно писать это слово слитно или раздельно), я решил отказаться от голосования за него, по нескольким причинам.
можно праздновать победу - в твоем полку прибыло:)

Это же твой лозунг: если не он, то кто ?:D
Што-то изменилось?
А эта дама Вашего Гордона недосозданием назвала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, доктор наук. ******ский идеолог. И она, собственно, обойдётся, конечно, но кто-то же все эти законы принимал. Не она, одна. А стал быть, и в дальнейшем принимать будут. Усугубляя.

да нормально я зарабатывал до недавнего времени..... Мне по большому счёту деньги и не нужны вовсе. Были
первое со вторым не стыкуется, но троллинг Level80 - оценил:D
с детьми надо не просто быть, а быть с ними отцом, другом, да а еще учителем - примером)) подумай над последним.
пока думаешь дай ребенку посмотреть
,

путь образовывается.

первое со вторым не стыкуется, но троллинг Level80 - оценил:D
с детьми надо не просто быть, а быть с ними отцом, другом, да а еще учителем - примером)) подумай над последним.
пока думаешь дай ребенку посмотреть
,

путь образовывается.
Ты поучи жену щи варить. Ага
Мой старший в 11 делает упражнения, до которых я только сейчас дорос. :) Я им горжусь. А младшему просто радуюсь. Он хотя и маленький, но вполне хороший
А что у тебя с чем стыкуется, то твои проблемы. Нормально зарабатывать, это - способность откладывать от заработанного, не особо себя ограничивая в потребностях. Это основной признак т.н. "среднего класса". А нормальному мужику деньги не нужны. Это тупо инструмент. У меня инструменты другие.

А эта дама Вашего Гордона недосозданием назвала

Ну да, доктор наук. ******ский идеолог. И она, собственно, обойдётся, конечно, но кто-то же все эти законы принимал. Не она, одна. А стал быть, и в дальнейшем принимать будут. Усугубляя.

Это дама не моего Гордона.
Это просто опездолочь.
Которую Дмитрий Гордон вызвал на дуэль на детекторах.
А она обоссалась, обосралась и выпала в осадок. :збентежений:
И такие "патриоты" бывают. И число им ай-йай-йай.

У меня тесть **** ВО "Свобода".
Если он Фарион встретит, он с ней даже разговаривать не будет.
Плюнет под ноги ей и молча уйдет.
Была бы не баба, был бы другой расклад.

Это дама не моего Гордона.
Это просто опездолочь.
Которую Дмитрий Гордон вызвал на дуэль на детекторах.
А она обоссалась, обосралась и выпала в осадок. :збентежений:
И такие "патриоты" бывают. И число им ай-йай-йай.
:незнаю: да одна она, что ли, такая. Она просто формулировать умеет.
Сколько народу у нас уверено, что все наши проблемы оттого что по-русски говорим?
И побивают себя же в *****, и пеплом голову посыпают. Хотя, на украинский мало кто переходит :) Но каются истово.

У меня тесть **** ВО "Свобода".
Если он Фарион встретит, он с ней даже разговаривать не будет.
Плюнет под ноги ей и молча уйдет.
Была бы не баба, был бы другой расклад.
а чёйта. Я полагал, они потому там и кучкуются, что мыслят сходно

:незнаю: да одна она, что ли, такая. Она просто формулировать умеет.
Сколько народу у нас уверено, что все наши проблемы оттого что по-русски говорим?
И побивают себя же в *****, и пеплом голову посыпают. Хотя, на украинский мало кто переходит :) Но каются истово.

а чёйта. Я полагал, они потому там и кучкуются, что мыслят сходно

Это не от Фарион.

Это от Пети Порошенко.

За что у меня к нему ОГРОМНЫЕ претензии.

Как говорит Лешка, всё началось с квот. :D

Про ВО "Свобода".
Там есть рядовые члены. Что мыслят. Как-то. Язык значения не имеет: настоящий украинский казак настоящего русского казака поймет.
И есть руководство. Которому бабло дают.
Так вот эти "руководители" поют те песни, что заказывают, танцуют нужные танцы, отжимают заказанные бизнесы, бьют заказанные морды.
И рядовые члены это знают и давно хотели бы их на вилы намотать.

gj1hfh.webp

Это не от Фарион.

Это от Пети Порошенко.

За что у меня к нему ОГРОМНЫЕ претензии.

Как говорит Лешка, всё началось с квот. :D
Ничо не понял. Что началось с Порошенко? ******, что ли?
Норма жизни оно.
Общество деградирует. Ну и - пошло, теперь только держись.
Мне интересно только, что дальше будет. Оч интересен переход власти. Скорый уже. Такое. А сейчас их очередь сдавать.

Ничо не понял. Что началось с Порошенко? ******, что ли?
Норма жизни оно.
Общество деградирует. Ну и - пошло, теперь только держись.
Мне интересно только, что дальше будет. Оч интересен переход власти. Скорый уже. Такое. А сейчас их очередь сдавать.

А ****** тут причем? :незнаю:
Не надо штампами RT раскидываться. :D

Щаз надо убежать. Вернусь, объясню в деталях.

Общество деградирует.

Да вроде как нет.

Час назад пробегал по Площади Поэзии, два мужика на голову выше меня (баскетболисты что ли :незнаю: 2.10 минимум) отловили какого-то ******ка, что из машин что-то тырил, как я понял. А он мелкий такой, любой из них мог бы его за пятку взять и об асфальт головой легонько стукнуть. :незнаю:

10 минут спустя иду обратно. Два патруля. Оформляют ******ка. :yahoo:

Типично вот, справа внизу 3D принтер на картинке если прилепится, перед новым годом много заказов :)

А изделие можно сфотать?
А то качество 3D-принтеров, что я видел... как бы так сказать... ну ****о в общем.

Кто владелец, человек или международная корпорация мы не узнаем. Мне кажется для одного человека это сложно. А корпорация что платит харизматичному лидеру это типично.

Та я виксарик пил с этой "корпорацией". Дважды. :D Не. Трижды.
Как и многие из этой Темы.
Еще до всех этих событий. ;)
Было же время... :D

Да вроде как нет.

Час назад пробегал по Площади Поэзии, два мужика на голову выше меня (баскетболисты что ли :незнаю: 2.10 минимум) отловили какого-то ******ка, что из машин что-то тырил, как я понял. А он мелкий такой, любой из них мог бы его за пятку взять и об асфальт головой легонько стукнуть. :незнаю:

10 минут спустя иду обратно. Два патруля. Оформляют ******ка. :yahoo:
Общество. Не люди. Пока что :)
А баскетболисты молодцы.
Хорошо быть большим и сильным. А маленьким и слабым хуже. У меня бы сил не хватило - вот так. Не калеча.

Прикольная фиговина. Любопытно, для чего она. Такая

g2edcb.webp

Назад
Зверху Знизу