Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
понятие есть, а вот именно мыслями обмен-это только если говорить:))
я не встречала людей, которые на ментальном уровне могут передавать свои мысли:)))
то, что ты подразумеваешь - это совпадение желания в определенный момент..
ну там, обнять, поцеловать..оттолкнуть
но, по поведению человека видно, чего можно попробовать сделать.

Не-не..я пишу о том,что если тебя что-то задело в поведении или речи любимого человека,то об этом надо говорить. В то же время,другой человек должен быть готов это выслушать.. Иногда бывает,что женщине кажется,что мужчина должен понимать намеки..И если он их "как болван":D не понимает,то значит "он бесчувственная *******"..Если один нечаянно,нехотя обидел другого,то об этом должно быть известно тому,кто обидел.. Возможно он даже о такой проблеме и не подозревает:незнаю:

Не-не..я пишу о том,что если тебя что-то задело в поведении или речи любимого человека,то об этом надо говорить. В то же время,другой человек должен быть готов это выслушать.. Иногда бывает,что женщине кажется,что мужчина должен понимать намеки..И если он их "как болван":D не понимает,то значит "он бесчувственная *******"..Если один нечаянно,нехотя обидел другого,то об этом должно быть известно тому,кто обидел.. Возможно он даже о такой проблеме и не подозревает:незнаю:

Ой. И где ж такие правильные то бывают

:пиво:

Никто не спорит..Я говорю о "классных мужиках":D Женщины мне кажется,все равно должны быть слабее мужчин..Но то такое..

Во-о-о-т. Поелику все мужики хотят быть классными - пытаюцца соотвецтвовать Вашим об них представлениям.

Во-о-о-т. Поелику все мужики хотят быть классными - пытаюцца соотвецтвовать Вашим об них представлениям.

Слямзила с другой темы:D:

та ладно...
дівчатам закохуватись - як з гори котитись.
А ці - шось шифрують, прораховують, защіту виставляють...

Домінікана

Слямзила с другой темы:D:

та ладно...
дівчатам закохуватись - як з гори котитись.
А ці - шось шифрують, прораховують, защіту виставляють...

Домінікана

Женщины жестоки как естественный отбор (с) :)

ТаВышо? В чем же Вам жестоки женсчины..этот слабый,нежный и душевный вид human?

Дык все из сравнения понятно вроде :незнаю: Енто ж не претензия, констатация факта. Посредством вас природа выбирает, кому продолжацца в потомстве, а кому - увы. Будь он трижды распрекрасным человеком с точки зрения себя.

Назад
Зверху Знизу