Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Взаимоисключающие параграфы детектед. :ги:
:незнаю:это Вы предложили те условия. Я сказал, как будет из определения эгоизма. Затем уточнил, что так, видимо, не будет вообще.
Я не знаю. Я не думал об этом. У меня нет чёткой картины. Я строю картину по ходу беседы, попутно решая свои задачи.
Не ждите от меня чёткости формулировок. Во всяком случае, так с ходу.

:незнаю:это Вы предложили те условия. Я сказал, как будет из определения эгоизма. Затем уточнил, что так, видимо, не будет вообще.
Я не знаю. Я не думал об этом. У меня нет чёткой картины. Я строю картину по ходу беседы, попутно решая свои задачи.
Не ждите от меня чёткости формулировок. Во всяком случае, так с ходу.
Так вот тут же не к вам претензия. Просто я вам показал, что то определение, которое вы привели (либо его варианты) фундаментально неверно по самой своей сути. Иначе бы не возникали подобные противоречия.

Эмоциональные состояния это. Вызванные положительными эмоциями.

*я была в таком эмоциональном состоянии, что... восхищенья не снесла и к обедне умерла*:)
Страсти опасны. А ты призываешь страстить. Опасная ты сущность, Burnash:)

По поводу женской любви в Москве как раз большой шкандаль...

Армен Борисович на свою молодую супругу зол, грозит разводом. У Малахова хороводы водят по этому поводу... Да сам и Армен Борисыч лично высказался...

Не верю©
Мотивация слишком очевидна.

Утром мужик подходит к зеркалу, глядит на себя: лысый, зубы все кривые, прыщавый, ***** мерзкая. Глядит на спящую женщину в своей постели - красавица! Потом снова - на себя в зеркало: ноги кривые, пузо висит. Задумчиво произносит: "Да-а. . Это же как надо деньги любить! :D

Так вот тут же не к вам претензия. Просто
я вам показал,
что то определение, которое вы привели (либо его варианты)
фундаментально неверно по самой своей сути.
Иначе бы не возникали подобные противоречия.
табуретку из под ног выбивать было совершенно обязательно? :D

*я была в таком эмоциональном состоянии, что... восхищенья не снесла и к обедне умерла*:)
Страсти опасны. А ты призываешь страстить. Опасная ты сущность, Burnash:)
Уныние куда опасней. Оно помимо всего прочего, еще и работоспособность снижает. И депрессию вызвать может. С суицидальным исходом. А если не вызовет, тоже вызывает стресс. Причем хронический, сокращающий продолжительность жизни.

Стресс же вызванный даже негативными эмоциями, в случае положительного исхода и не очень большой длительности - полезен для организма. Это из массы работ физиологов еще дремучих годов.

А то вас послушать - так нужно всегда лежать и даже просто вставать и ходить без крайней нужды нельзя. Про бег там или еще что вообще молчу. А то вдруг сердце возросшей нагрузки не выдержит. :)

Не верю©
Мотивация слишком очевидна.

Утром мужик подходит к зеркалу, глядит на себя: лысый, зубы все кривые, прыщавый, ***** мерзкая. Глядит на спящую женщину в своей постели - красавица! Потом снова - на себя в зеркало: ноги кривые, пузо висит. Задумчиво произносит: "Да-а. . Это же как надо деньги любить! :D

Ну надо ж!
И тут эгоистка!
:збентежений:

О, значит их еще больше. Думаю, десяток можно определить. По крайней мере, что такое эмоциональная взаимность я знаю, а ее тут нет.
Что-то с вами как-то не сходится) Значит, что такое эмоцвзаимность знаете, выросли с родителями, которые живут в любви и понимании, получили от них воспитание, пример,...а сами, значит, как написали выше, любить не способны, не умеете, не подвержены:незнаю:нестыковочка? или негативный опыт в личном все обрубил?
женаты?
дети есть?

PS реально достаточно много людей, у которых отсутствует способность и понимание, что такое "любить", НО через экран чувствую, что это не вы:D

Уныние куда опасней.

:)
https://en.wikipedia.org/wiki/Death_from_laughter#Historical_deaths_attributed_to_laughter

Про бег там или еще что вообще молчу. А то вдруг сердце возросшей нагрузки не выдержит. :)
бегать (как и любой экшин) можно и без бубенчика, прицепленного на шутовской колпак, изобразив на фейсе лыбу гуинплена, верно?:)

А то вас послушать

пустое занятие слушать нас:)
Слушать желательно собственное сердце (не путать с суетливым умом)

Что-то с вами как-то не сходится) Значит, что такое эмоцвзаимность знаете, выросли с родителями, которые живут в любви и понимании, получили от них воспитание, пример,...а сами, значит, как написали выше, любить не способны, не умеете, не подвержены:незнаю:нестыковочка? или негативный опыт в личном все обрубил?
женаты?
дети есть?

PS реально достаточно много людей, у которых отсутствует способность и понимание, что такое "любить", НО через экран чувствую, что это не вы:D
Ну как бы вам сказать. Воспитывался я все же не родителями. :) Но у меня нет ни малейших оснований утверждать, что они не любят друг друга или же меня. Мое понимание того, что есть любовь и мое чувство этого абсолютно не стыкуется с пониманием и чувством этого у моих родителей (да и вообще очень многих людей). И тут дело не в воспитании, напротив именно "альтернативное" воспитание бабушкой (вот ее и моя концепция стыкуются отлично) и дало мне более широкий взгляд на эти вещи.
Стало быть, такое явление, как любовь многообразно и вариативно.

бегать (как и любой экшин) можно и без бубенчика, прицепленного на шутовской колпак, изобразив на фейсе лыбу гуинплена, верно?:)
У вас чрезвычайно ограниченное понимание того, что есть эмоции. Ну и предвзятое. :)

Слушать желательно собственное сердце (не путать с суетливым умом)
Ооо!!! Знали б вы меня.
Именно мое сердце постоянно кричит: "*****! Растерзать! Сжечь живьем!". А ум постоянно возражает: "Но зачем? Он ведь хороший, добрый и классный. Вот вспомни тот случай... Ведь весело ж было!"
И сердце подчиняется уму. И я думаю, что это правильно. :)

Так вот тут же не к вам претензия. Просто я вам показал, что то определение, которое вы привели (либо его варианты) фундаментально неверно по самой своей сути. Иначе бы не возникали подобные противоречия.
:незнаю: словари это - единственное, что у нас есть для того, чтобы понимать друг друга

Та ну что за бред. Эмоции это хорошо. Это радость и счастье.
Страсти - сильные эмоции. Эмоции - хорошо, но - только в меру, как и всё прочее.
Вспомните конец "Легенды об Уленшпигеле", когда он встретил все страсти - в добром облике и злом. Так обжорство превратилось в хороший аппетит, тощо :)
Любое чувство, будучи гипертрофировано, становится страстью, наваждением, одержимостью. И убивает тело и душу. Как я понимаю :)

табуретку из под ног выбивать было совершенно обязательно? :D
"Да скажем откровенно: меня тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен. В частности, я не в восторге от нашего календаря – и не первый год."
Но если мы не будем пользоваться табуретами общепризнанных определений, мы не уйдём дальше решения вопросов по охоте на мамонта, потому что будем уточнять, что означает каждый жест и звук, прежде чем начнём спорить по существу.
Для этого их и пишут, толковые словари. Чтобы люди не вкладывали в слова ... какой-то свой собственный смысл.

И сердце подчиняется уму. И я думаю, что это правильно. :)
хорошо вам, эгоистам:D влюбился, а ум говорит сердцу: "чувак, нафик она тебе нада", и -опа! уже не влюблен.
Или
сердце подсказывает: "Бурнаш, вот же она, та самая, бери скорей!", а ум такой:"та ну нафик, корми её потом, сапоги, не дай Бог, попросит":D

А потом ум думает:"Воспользуюсь "альтернативной" любовью", а сердце:"Да зае.. ты уже, когда же мы нормально жить-то начнём!")

Назад
Зверху Знизу