Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: словари это - единственное, что у нас есть для того, чтобы понимать друг друга
а как же язык жестов?) любви?
а понимание друг друга с одного взгляда?
низзя быть такими черствыми, мужики за 40. Жизнь - это чувства, эмоции, отношения, общение... а вы - словари, словари...:незнаю:

....напротив именно "альтернативное" воспитание бабушкой (вот ее и моя концепция стыкуются отлично) и дало мне более широкий взгляд на эти вещи.
Стало быть, такое явление, как любовь многообразно и вариативно.
я сейчас не конкретно про вас, а вобщем.
Не думаете ли вы, что зачастую "альтернативное" воспитание бабушкой не даёт в будущем человеку построить нормально свои отношения? Получается, что бабушка, с высоты своего опыта и от большой любви к любимому внучеку, изначально навязывает своё видение жизни, не оставляя выбора? К родителям это тоже относится, но все-таки папа-мама это не так остро, как бабушка, пусть она даже самая замечательная. Внучек, окружённый бабушкиными чувствами, вырастет и, будучи мужчиной, будет ожидать не меньшей заботы от жены, что в принципе, нереально(бабушка ж одна такая лучшая на свете, и борщик только у ба самый лучший, и ба все сделает, а я пока погуляю), и в то же время руководствоваться бабушкиными штампами в отношении к женщинам(что-то вроде: внучок, баб много, а ты у меня один такой золотой). Не отсюда ли потом эгоизм, самовлюбленность. Т.е. я имею ввиду, что у мужчины формируется отношение к женщине через бабушкино видение жизни, а ведь это целая пропасть - разница в несколько поколений + сверхлюбовь к родному внуку.
В идеале, ребёнка должны воспитывать родители, а не бабушки. Даже если работают, даже если ухкакзаняты:незнаю:

низзя быть такими черствыми, мужики за 40. Жизнь - это чувства, эмоции, отношения, общение... а вы - словари, словари...:незнаю:

Пардоньте шо влажу, но было обращение к мужикам ... Самое смешное, шо у большинства теток мужик, движимый чувствами с эмоциями, вызывает отчего-то негатив и сравнение с бабой. Причем не в его пользу. ХФ тому свидетель.

каждый трактует так, как ожидает
поэтому, иной раз нужны словари, как минимум, чтобы остановить поток сознания :D

доброе утро, всем :)

доброе утро, всем

И тебе не хворать :) Мне все же кажецца, шо любовь сама по себе язык универсальный. Проблема в том, шо люди видят в других свое отражение, а значит и чувства свои тоже склонны приписывать другим.

И тебе не хворать :) Мне все же кажецца, шо любовь сама по себе язык универсальный. Проблема в том, шо люди видят в других свое отражение, а значит и чувства свои тоже склонны приписывать другим.

поэтому, нужно уточнять понятия и ощущения. т.е. говорить.
одними глазами всего не передать

я сейчас не конкретно про вас, а вобщем.
Не думаете ли вы, что зачастую "альтернативное" воспитание бабушкой не даёт в будущем человеку построить нормально свои отношения? Получается, что бабушка, с высоты своего опыта и от большой любви к любимому внучеку, изначально навязывает своё видение жизни, не оставляя выбора?
Вот в моем случае все как раз с точностью до наоборот. Именно родители не оставляли выбора, постоянно пытались что-то навязать. Бабушка его давала всегда, даже в мелочах. Любое ее действие и слово предполагало что я могу отказаться (что я иногда и делал, хоть и редко). C ее стороны было уважение к свободе воли и понимание того, что даже маленький ребенок великолепно может сам нести ответственность за свои действия. А ее за это почему-то считали жестокой и бессердечной. :незнаю:

духовные няшки чел все равно получает от того, что сделал другому челу хорошо бездвоздмездно.
я вот думаю что это - полная ерунда.
вознаграждение должно быть измеримо.
как и чем измерить духовное?
на мой пафосный взгляд, эгоизм, в рассмотрении его в связке с альтруизмом, вообще понятие невозможное, поскольку если его определять как "для себя", то....а для кого же еще?
кто кроме нас людей тут еще живет?
конечно же живем для себя, но в обществе, где сферы интересов и свобод неизбежно пересекаются, и часто, очень часто мы даже об этом не подозреваем, следовательно не можем измерить, осознать выгоды от этого.
раз нет выгоды - нет и эгоистического начала.
есть и фразы: вернется сторицей, помощь придет оттуда, откуда меньше всего ожидаешь и т.д.
поэтому я бы определял эгоизм как общественное, но не личностное явление

поэтому, нужно уточнять понятия и ощущения. т.е. говорить.
одними глазами всего не передать

Есть такое понятие,как "обмен мыслями"..Хорошо,если люди понимают ценность такого вида общения..Нет недосказанности,которая потом обрастает непонятными обидами

Самое смешное, шо у большинства теток мужик, движимый чувствами с эмоциями, вызывает отчего-то негатив и сравнение с бабой. Причем не в его пользу. ХФ тому свидетель.
+1 свидетель=синергия двух дает потрясающий результат.
поэтому мы - классные мужики, и пофиг что там считает большинство.
ХФ этому явлению свидетель от того, что костяк виртуальных особей составляет молодежь, у которой как известно не принято выражать свои эмоции.
у большинства не принято.

но, если муж движим исключительно эмоциями - это конечно опасно.
для его же здоровья:D

+1 свидетель=синергия двух дает потрясающий результат.
поэтому мы - классные мужики, и пофиг что там считает большинство.
ХФ этому явлению свидетель от того, что костяк виртуальных особей составляет молодежь, у которой как известно не принято выражать свои эмоции.
у большинства не принято.

для его же здоровья:D

Какая прелесть:D

для его же здоровья

Так наверно не бывает. Но бывает нередко, шо эмоции/чувства сильнее мозгов. Потому как глубже в нас заложены. А плохо/хорошо ли это - зависит от точки зрения.

Так наверно не бывает. Но бывает нередко, шо эмоции/чувства сильнее мозгов. Потому как глубже в нас заложены. А плохо/хорошо ли это - зависит от точки зрения.

Это да..мне кажется,что мужчины всегда более хладнокровны в своих эмоциях..Надо же кому-то женщину "воспринимать такую,какая она есть":D

Есть такое понятие,как "обмен мыслями"..Хорошо,если люди понимают ценность такого вида общения..Нет недосказанности,которая потом обрастает непонятными обидами

понятие есть, а вот именно мыслями обмен-это только если говорить:))
я не встречала людей, которые на ментальном уровне могут передавать свои мысли:)))
то, что ты подразумеваешь - это совпадение желания в определенный момент..
ну там, обнять, поцеловать..оттолкнуть
но, по поведению человека видно, чего можно попробовать сделать.

Это да..мне кажется,что мужчины всегда более хладнокровны в своих эмоциях..Надо же кому-то женщину "воспринимать такую,какая она есть":D

Мужчины разные бывают. Впрочем, как и женщины

Назад
Зверху Знизу