Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И просто. Стоун :)

bcgh5j.webp

На атомной подлодке HMS Vigilant женщина в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом.

Девушка нарушила устав, вступив в интимную связь с капитаном. Возмущенные сослуживцы сообщили об инциденте вышестоящему руководству.

Cпециальная министерская комиссия выяснила, что ****ом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы.

Неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана.​
:кручусь:

1hhece.webp

...
Cпециальная министерская комиссия выяснила, что ****ом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы...

Тиресно, кто настучал, кому позавидовали? Девчонке или капитану?

Ну и нечетное количество участников - 5...

Это ж какая интрига! :іржач:
:незнаю: видимо, у моряков эта вся хрень - нормальное явление. Блуд. От воздержания и безделия. Только раньше, когда женщины на кораблях не служили, это было ... слишком по-европейски :)

... слишком по-европейски :)

Ночь. Сеновал. Шорохи, сопение. Сыплется солома. Два голоса: Писклявый голос:
- Вась, ну что же ты меня е#@шь, как скотину, скажи хоть слово!
Грубый бас:
- Я люблю тебя, ПЕТРОВИЧ!:D

-Какие красивые у них имена... -Кобелино ©

Капитан записал в корабельном журнале: "Сегодня штурман был пьян". Штурман обиделся и заявил, что это был единственный случай.
- Искренне сожалею, - сказал капитан, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные.
Через несколько дней штурман записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".

На атомной подлодке HMS Vigilant женщина в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом.

Девушка нарушила устав, вступив в интимную связь с капитаном. Возмущенные сослуживцы сообщили об инциденте вышестоящему руководству.

Cпециальная министерская комиссия выяснила, что ****ом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы.

Неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана.​
:кручусь:

1hhece.webp
Is it sin or not? What your point of view?

Коты Ямала круты))
hbegc9.webp

никогда б и не подумала, что Стоун такая конопатая. Фотошоп?
:незнаю: его отсутствие :)
Фотошопа и корректирующей косметики
На лице нарисовать можно всякое, а она интересна не красотой. Она просто - интересна.

чувства ( не путать с эмоциями) на то и дарены мешку с костями, чтоб прочувствовывать:)

может эмоции сиё виной?:)
Может, и - эмоции... Но я как понимаю. Я понимаю так, что эпоха Кали характеризуется... характеризовалась... негативными своими проявлениями в общественном укладе людей.
Что изменилось-то? Где Вишна, я тебя спрашиваю?.. Ну, или кто уж там нынче отвечает за всё это безобразие...
Я со вчера ещё готов. Шею помыл, белую рубаху нагладил. Сижу вот. Жду.

cbg3bf.webp

Назад
Зверху Знизу