Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Cпециальная министерская комиссия выяснила, что ****ом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы...
браво рекламщикам.
Тиресно, кто настучал, кому позавидовали? Девчонке или капитану?
Ну и нечетное количество участников - 5...
Это ж какая интрига!![]()
... слишком по-европейски![]()
Is it sin or not? What your point of view?На атомной подлодке HMS Vigilant женщина в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом.
Девушка нарушила устав, вступив в интимную связь с капитаном. Возмущенные сослуживцы сообщили об инциденте вышестоящему руководству.
Cпециальная министерская комиссия выяснила, что ****ом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы.
Неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана.
![]()
Is it sin or not? What your point of view?
Sorry ma,am. I use simply eng language like a poor texases boy)Where is your article? ("Is it a sin or not?")
И просто. Стоун
![]()
Шо, ты уже прочувствовала?
может эмоции сиё виной?Я не заметил разницу.
никогда б и не подумала, что Стоун такая конопатая. Фотошоп?
Может, и - эмоции... Но я как понимаю. Я понимаю так, что эпоха Кали характеризуется... характеризовалась... негативными своими проявлениями в общественном укладе людей.чувства ( не путать с эмоциями) на то и дарены мешку с костями, чтоб прочувствовывать
может эмоции сиё виной?![]()