Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
c4chfe.webp

Какая работа?:D праздник сегодня

<суетится..бегает..>

..чай? кофе?..плюшки..? чо покрепче?? :D

ща на стол намечу -- и фсёфсё, не отсвечиваю..беседуйте! :)

зы. Стасичка, ну шо вы как неродной? идите за стол уже! :пиво:

Чего разорались, как полоумные-то?
Поспать уже нельзя.
С погодой тут чёртишо творится... ****** тут... Миша...
Миша?
Миииша :)

С Праздником, камрады :угу: ... покрова ж нынче ж
Блин, мне такая хрень какая-то снилась, простигосспади... я даже не оч понял, проснувшись.

а что примечательного? разве только с Наташей.....
Чё - Наташа. Далась ему Наташа. Где ты видел Наташу.
Ну вот при чём тут Наташа, а? Может, не хочет человек скользких намёков. Может, не нравится человеку, что его имя перелопачивают тут пальцами своими какие-то мужики. А может, она вообще - несовершеннолетняя, ты об этом подумал?
Кто это сделал? Кто сделал, я тебя спрашиваю??
постой тут. В углу. И подумай о своём поведении.

а ты откуда узнАл, что течЕт?:D

деньги есть только на водку(с) в этом сезоне опять балкон не укрыл:(
Надо было балконы поменьше делать. Хотя бы в половину футбольного поля. А так - конечно, никакого одеялка не хватает...
Ты бы знал, какие ножыки я не купил.
И не куплю.
Или куплю, но попозже.
Ты лечился когда-нибудь имбирём? Я так понимаю, чем отвратнее вкус, тем полезнее продукт.

Ты лечился когда-нибудь имбирём? Я так понимаю, чем отвратнее вкус, тем полезнее продукт.

до этого года никак(ну разве что к сУши), а в этом супружница из него цукаты делала. и сироп от них, и самИ, отлично

до этого года никак(ну разве что к сУши), а в этом супружница из него цукаты делала. и сироп от них, и самИ, отлично
Блииин, оно ж... да у меня заваренный чай с ним, я только с бааальшой ложкой мёда могу выпить...
и это - вместо сочувствия. Цукаты.
Ну какие цукаты, если оно... я даже не знаю, он - острый настолько? Или горький?.. ****. Да и волокнистый же ж

Назад
Зверху Знизу