Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
точно, напоминает :D Чего летнего? круглогодичного! :D

В остальные времена года ему хочется поработать... :)

Не знаю, насколько это желание сбыточнее, чем летнее...
Но ХФ явно мешает как одному, так и другому. :D

Видал я "Мікробота..."
Знаешь, сколько книжек надо читать детёнышу?

А вот такие книги продают в разделе детской литературы в США:

dccch6.webp

c3fhad.webp

b8ghah.webp

fb3dcb.webp

Альтернативная заставка сериала «Игра престолов» в стиле аниме

В остальные времена года ему хочется поработать... :)

Не знаю, насколько это желание сбыточнее, чем летнее...
Но ХФ явно мешает как одному, так и другому. :D
Что "хаха"? Что "хаха", я Вас спрашиваю, а?
Работать надо.
Блин.
Блинблин.
Да блин же ж.

Фсё :( пошёл работать

Вот!

Смерть от переработки («кароси») — серьезная проблема для японского общества, где принято демонстрировать свое прилежание и дисциплину, засиживаясь на работе допоздна. Каждый год в стране регистрируются сотни смертей, связанных с чрезмерной рабочей нагрузкой и стрессом: люди умирают от инсультов и инфарктов или совершают самоубийства. В 2015-м году было зарегистрировано больше 2 тысяч суицидов, связанных с переработками. В октябре 2016 года японские власти сообщали, что каждый пятый работник находится в зоне риска (то есть перерабатывает на 80 часов в месяц или больше) и может ******* от переработок.

Год назад общественную дискуссию о вреде переработок спровоцировала смерть 24-летней сотрудницы рекламного агентства Dentsu. Она работала по 100 часов в месяц сверх нормы, жаловалась на физическое и психическое истощение, а после нескольких месяцев переработок покончила с собой.

Вчера японское общественное телевидение признало, что смерть одной из сотрудниц компании была вызвана многочисленными переработками и неправильной организацией труда. Молодая журналистка, освещавшая выборы, проработала 159 часов сверх нормы (это значит, что в том месяце у нее было 28 рабочих дней по 12 часов каждый) и умерла через три дня после дня голосования от сердечной недостаточности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Екатерина Шульман недавно по этому поводу сказала:
Не имею чести знать г-жу Шульман, но понимаю её негодование.
Во-первых, массовые липовые диссертации обесценивают сами степени. Любой ***** с деньгами может купить себе такую бумажку :незнаю: А с бумажками этими они занимают посты, предусматривающие определённые знания, которых у них нет и быть не может. У меня, скажем, большие сомнения насчёт г-жи министра образования.
Во-вторых, это плохо для ВУЗов, потому что такие люди по тем же связям пристраиваются на должности. Работать они не в состоянии в принципе. Я даже не о себе беспокоюсь, в технических дисциплинах такое не столь многочисленно, как в экономике и праве. В результате они плодят бестолковость.
Но, полагаю, до большего уровня контроля Украине надо ещё эволюционировать. Что - процесс не быстрый.

...Смерть от переработки («кароси»)...
:D нет-нет... и не уговаривайте.
Уж лучше - от ****а.
Хоть и хотелось бы прожить подольше.
Забавно, да, что все хотят прожить подольше, но никто не хочет быть старым пердуном :збентежений:

Не имею чести знать г-жу Шульман,

Рекомендую:

:клас:

Шульман она по супругу. Супруг, кстати, спец по Набокову. Мама трёх деток. Славянка из Тулы.
Хотя русским языком и здравым смыслом владеет как Шульман. :)

Не, пасиб, видео я смотреть не буду.
У меня тут дитё не понимает, как папа может смотреть что-то кроме мультиков и громко возмущается.

Ваше право.

Кстати, она там вначале передачи поясняет Ваше мнение об изменении границ в последнее время...

Есть то же букавками:

Есть звуком без видео:

ну, топорный же потожоп!

Да. Очевидно.
Освещение лица и открытой части теловица (шея, ключицы) не совпадают.
Лицо и левая рука (и теловище) не совпадают.

Похоже монтировалось из минимум трех разных картинок. Хотя... Можно и из двух. Рука может быть и родная теловищу. А вот лицо точно из другой схемы света.

ну, топорный же потожоп!
Ну. Что же Вы. А я так рад был.

Зоя.
Это не Вы, случаем, писали мне тут, что нету дворян? Потому что... потому что нету. https://ru.wikipedia.org/wiki/Голицын,_Владимир_Михайлович И никто их не тронул, этих многочисленных... потомственных князей. И учиться не мешали, и защищаться...

Ваше право.

Кстати, она там вначале передачи поясняет Ваше мнение об изменении границ в последнее время...
Блин. Я читаю-читаю и впечатление, что это беседа двух приятелей на кухне за чаем с баранками.
О чём трёп? Они просто общаются в своё удовольствие. Какова информативность оного трёпа? Получить удовольствие от того, что нашлись и сошлись два грамотных человека? :незнаю:
"Право нации на самоопределение" - то, что никто не сподобился конкретизировать. Кто, *****, мешает нации самоопределяться в рамках народа какой-либо страны? Не выходя за эти рамки? Да никто, *****.
А вот когда кто-то заикается об отсоединении, это махровый сепаратизм.
Международное же право - туфта. Такой же кистень, как ковровая бомбардировка. Тому - право, а этому - бомбардировка.
:незнаю: им бы преподавателями быть. Обоим. Как это у Винера было, профессор это тот, кто может говорить в течение часа без остановки.

Блин. Я читаю-читаю и впечатление, что это беседа двух приятелей на кухне за чаем с баранками.
О чём трёп? Они просто общаются в своё удовольствие. Какова информативность оного трёпа? Получить удовольствие от того, что нашлись и сошлись два грамотных человека? :незнаю:
"Право нации на самоопределение" - то, что никто не сподобился конкретизировать. Кто, *****, мешает нации самоопределяться в рамках народа какой-либо страны? Не выходя за эти рамки? Да никто, *****.
А вот когда кто-то заикается об отсоединении, это махровый сепаратизм.
Международное же право - туфта. Такой же кистень, как ковровая бомбардировка. Тому - право, а этому - бомбардировка.
:незнаю: им бы преподавателями быть. Обоим. Как это у Винера было, профессор это тот, кто может говорить в течение часа без остановки.

Кому "им обоим"? :збентежений:

Майк Наки - это чел, которого поставили туда за понимание и немногословность.

Екатерина Шульман была единственным человеком, которая затыкала нафиг чрезмерно ****ливую и такую же тупую, как ****ливую, "последнюю любовь Веника" Лесю Рябцеву. У той скорость мышления не поспевала за скоростью изложения Шульман. Это было ржачно.:D

Но Вы не догнали главного... :незнаю:

Катя Шульман же Ваши тезисы излагает! и ОБОСНОВЫВАЕТ!

К примеру...

― На самом деле, еще один важный момент: виды насилия связаны между собой. Поэтому не такие уж и *********** те, которые говорят «Давайте мы язык ненависти сначала как-то маргинализируем, там у нас, глядишь, и меньше будут бить тех, кого позволено обозначать всякими оскорбительными терминами». Это правда: социум – это единый организм, поэтому тут нельзя сказать «Э! Да мы еще тут последнюю виселицу не разобрали, нам тут не до анекдотов». Всё это происходит в комплексе.

Если в принципе, как показывает нам великая всемирная Big Data, снижение насилия в мире, над которым каждый в своей профессиональной области ломают голову и криминалисты, и специалисты по войнам, и специалисты по гендерным отношениям, да?.. Вот, криминалисты думают: «Чем объяснить вот это великое снижение преступности во всем мире, в особенности в первом мире, которое произошло за последние 20-30 лет? Что случилось с человечеством? Почему у нас только количество насильственных преступлений вдруг снизилось?» Значит, если вы смотрите телевизор, вам кажется, что оно, наоборот, повысилось. На самом деле, оно снизилось так, что, еще раз повторю, криминология не знает, что с этим делать, и собирает конференции с целью обсудить, чего такое происходит.

Все виды насилия склонны снижаться и повышаться одновременно. Именно поэтому мы, люди, занятые наблюдением за обществом, следим за всякими разными индикаторами.

Если вдруг чего-то у вас всё время начинаются, там не знаю, массовые драки в парках, это нехорошо. Это некий признак. Рост, там, семейного насилия – тоже не здорово. Снижение семейного насилия— здорово. Не потому, что нам в первую очередь сильно жалко женщин и детей (мы бессердечные специалисты, нам никого не жалко), просто мы знаем, что все виды насилия связаны между собой и существуют в едином социальном организме.

Назад
Зверху Знизу