Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D ежели женщину ****уально удовлетворять, так она всяко всё будет делать лучше. Ага
Но, как я понимаю, вопрос там был не в том, что они беременели, а в том, что после соревнований беременность прерывали.
Их удовлетворяли специально обученные люди и предохранялись, беременностью не пахло. Почему мужей не возили? Вот в чем вопрос... :)

Соломон-♥;61277152 сказав(ла):
Их удовлетворяли специально обученные люди и предохранялись, беременностью не пахло. Почему мужей не возили? Вот в чем вопрос... :)
:незнаю: ну, это ж - немцы, а надо было, чтобы дамы таки были удовлетворены.
Хотя, насколько я помню, идея была именно в том, что они были на ранних сроках, и внутренняя биохимическая лаборатория делала девочков более жизнеспособными. Фактически - натуральный стимулятор, а допинг-контроль проходили без проблем.
Там же, при перестройке обмена, гормоны что-то невообразимое делают. Ну и девочки ж. Не подводили. Во всяком случае, я помню такую историю :)
А вот именно чтобы - ****уально удовлетворять, это - про мальчиков. Ага. Причём, по-быстрому, орально. Чтобы не перетруждались :)

АЭС... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он поглядит, с какой стороны начинает обрастать мхом, и поймёт, где - север? :)
Где ж в том лесу найтить одиноко стоящее дерево?

И почти в любом смартфоне есть GPS. :D
В моем - есть.

Вот история...

Новые подробности похищения украинского юноши Павла Гриба: вражда семей, война государств, любовь и свидание под контролем ФСБ.​

Плохо, что Шекспир умер.
А то б он оценил...

А как вы относитесь к голосованию каталонцев по вопросу самостоятельного управления своим регионом?
А к аналогичному голосованию курдов в Ираке?

Вот что нашел по этой теме у BBC:
Четыре признака

"Не бывает настоящей страны без своего сорта пива и национальной авиакомпании", - сказал рок-музыкант Фрэнк Заппа.

Если отбросить шутки, то эксперты по международному праву выделяют четыре основных признака государства: население, территория, правительство и способность самостоятельно поддерживать отношения и договариваться с другими государствами.

Термин "население" вызывает споры, но большинство специалистов определяют его как совокупность людей, постоянно живущих на территории и считающих себя особым народом.

"Связь между людьми, действенная связь, чувство принадлежности к чему-то, общность чувств, - говорит профессор международного права лондонской Высшей школы экономики Джеймс Ирвинг. - A также общие практические интересы".

Другой ключевой признак государства - наличие определенной территории, на которой оно осуществляет суверенный контроль, и установленных границ.

Третий критерий, признаваемый практически всеми - стабильное и эффективное правительство.

И, наконец, четверый ключевой элемент: способность вступать в договорные отношения с другими государствами и поддерживать таковые.

Суверенное государство свободно устанавливает как двусторонние - если, к примеру, две страны вступают в дипломатические отношения либо решают совместно работать над проблемой, представляющей обоюдный интерес - так и многосторонние связи: например, вступает в ЕС или присоединяется (либо не присоединяется) к конвенции по борьбе с изменениями климата.

Это подразумевает отсутствие подчинения какому-либо иному государству или внешней силе.​

А если Украину проверить на эти четыре признака? :D

И, кста, Украина Косово не признаёт.

Такая gif-ка есть в коллекции
d0cedh.gif

?

А Вы хотели, чтобы собаки из Львова до Харькова за день-два добежали?
Это ж собаки. А не лошади. :незнаю:

Ну в Одессе они еще год назад были...
За год из Одессы могли бы и добежать.
Но не хотят, видимо...

Я к тому, что европейскость города определяется многими параметрами: не только пандусами в центре и отсутствием выбрасывания ПЭТ-тары из окна авто, но и отношением к меньшим четвероногим братьям. :незнаю:

...европейскость города определяется...
Европейскость города определяется его географическим положением :) Украина вообще - центр Европы... ну - плюс-минус. Я вообще глубоко уверен в том, что оный центр на самом деле находится именно в Харькове. И конкретнее - Салтовка. Ага.

Европейскость города определяется его географическим положением :) Украина вообще - центр Европы... ну - плюс-минус. Я вообще глубоко уверен в том, что оный центр на самом деле находится именно в Харькове. И конкретнее - Салтовка. Ага.

И как вы на Салтовке решаете проблему бродячих животных? :)
Выселяете их на Алексеевку и Павлово Поле?

***се, гуманизм! :іржач:

spinoza8 Автоматическая блокировка по сумме баллов 28.09.2017 5.10.2017 Belkina Olga

Слыш, Унылый ****.

Зови санитаров. Доктор сказал: пора тебя пеленать.

Или бери шуруповерт, ищи себе гробик, залазь в него, накрывайся крышечкой и завсерливайся изнутри. И лежи тихо-тихо. Не гневи Б-гов.

Б-ги *********ость прощают. А моральное ****ство - нет.

Давай начнем с доктора, который сказал!:D А потом уже и к тебе перейдем!:D

***се, гуманизм! :іржач:

spinoza8 Автоматическая блокировка по сумме баллов 28.09.2017 5.10.2017 Belkina Olga

Это не гумманизм! В теме по недвиге я забанен на год! Так что делайте выводы! Это Белкина пользуется своим положеием! Я бы так с ней никогда не сделал!

Назад
Зверху Знизу