Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это необходимое условие, но явно недостаточное. Это голова и руки что-то должны еще делать путёвое.
А я бы ещё добавил, что кроме рук-ног ещё должно быть ****** тьфу ты, ещё что-то, душа, например. Ага
Помните, как у классика... не позволяй душе лениться, лупи чертовку сгоряча... нет, это не у классиськи... тьфу, да что ж такое...
****** ****** ******!!!..
Так, теперь можно спокойно поговорить
Как говорила одна моя подруга:, без рук, без ног - лишь бы не калека :) Всё в человеке должно быть прекрасно! :угу:
И, к слову, о Башлачёве ж

Это необходимое условие, но явно недостаточное. Это голова и руки что-то должны еще делать путёвое.
это все второстепенно. если что-то непутевое сделаете - исправить можно.
Все познаётся в сравнении. Человек находится в постоянном поиске счастья, не понимая, что если ты утром проснулся, у тебя две руки, две ноги и голова, при этом ты ещё можешь что-то сделать - это уже счастье.

Человек находится в постоянном поиске счастья, не понимая, что если ты утром проснулся, у тебя две руки, две ноги и голова, при этом ты ещё можешь что-то сделать - это уже счастье.
Ну да, тут не поспоришь. Если не проснёшься, то поиски счастья закончились. Когда в жизни всё ладится и она наполнена смыслом, то человек об этих банальностях даже не задумывается. А если нет, то начинается словотворчество. А в чём смысл жизни, а что такое счастье...

Не вяжется ваш образ с Валерией
ghhhe7.gif
Валерия и со мною не вяжется... да что ж такое прямо, ну...
Пойду я.
Посплю, что ли

Сотрудники тульского ФСБ предотвратили ******** местным жителем федерального судьи, помощника прокурора и следователя, которым он намеревался отомстить за слишком строгий, по его мнению, приговор дочери.

Отмечается, что 63-летний Владимир Андреев подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 295 УК России («Приготовление к посягательству на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование»). Мужчина посчитал, что они вынесли слишком строгий приговор его дочери Юлии, которая в 2015 году была осуждена на 11 лет лишения свободы за распространение наркотиков.

За несколько месяцев он собрал информацию об адресах проживания, местах работы и маршрутах передвижения своих потенциальных жертв, а также приобрел арбалет с комплектом стрел, строительные патроны, кустарным способом начиненные поражающими элементами, маску и парик. Андреев был задержан летом, когда совершал покупку взрывчатых веществ, из которых намеревался сделать самодельную бомбу.

В материале также сказано, что после оглашения приговора дочери Андреев «словно сошел с ума». Также он разместил на YouTube несколько роликов, в которых обвинил судей Тулы и правоохранительные органы города в некомпетентности и предвзятости. После того, как ему не удалось обжаловать приговор в вышестоящих инстанциях, он принял решение мстить.​

Согласна :D
Но дети прекрасны. За редким-редким исключением случается, бывает, какое недоразумение, но то можно отнести к юродивым)
как они прекрасны я наблюдаю сейчас и полностью подтверждаю- на сердце становится тепло и светло когда малыш машет ручкой и с улыбкой говорит Пока😊🌞

как они прекрасны я наблюдаю сейчас и полностью подтверждаю- на сердце становится тепло и светло когда малыш машет ручкой и с улыбкой говорит Пока
пока, но не привет?:D

пропустила, на беззвучном был)

пока, но не привет?:D

пропустила, на беззвучном был)
они утром ещё сонные и под влиянием только что оставивших их родителей🙈 А уж когда втягиваются в процесс учебы пообщаются с одноклассниками- тогда уж чувствуют некоторое раскрепощение🏃🏃♀ К концу дня

просто "посплю" не поможет:D жена в командировке что ли?))
:) помогло. У меня, понимаешь, с недосыпу вообще фигня всякая происходит.
И не много надо даже. Чтобы силы восстановить. Но, надо

Физрук - собиратель холодного оружия и Валерия? Диссонанс
:D забыл наличие у физрука чувства юмора - без него точно некомплект

Вот чудо, да разве ж это - ******?.. :незнаю:
****** в нашей стране собирать крайне некомфортно. Ежели - историческое, надобна соответствующая экспертиза, да и - один хрен: хранить-то - так же, как и огнестрел, шкаф нужен, сейф фактически, прикрученный к стене. Регистрация всего наличного... да замахаешься собирать этак. Я уж не говорю, носить-то всё равно нельзя.
Я оч внимательно слежу, чтобы только - хозбыт был. Ага
Это легко, благо - методика есть. Да и - советчики ж, профессионалы, что экспертизу эту проводят.
А ****** - нет. Стасичка - человек доброй воли... тьфу, лось, тоись :угу:

Вот примером :)
djda1a.webp

Длина общая 325 мм, клинок -167 мм, толщина клинка макс - 4 мм, ширина клинка макс - 28 мм. Твердость около 55 - 60 HRC. Ясень, латунь, многослойная сталь нашей ковки. Пакет 1000 слоев, в пакет входит сталь 65Г и У8А.

adffc2.webp

Клинок выкован высокоуглеродистой стали 65г, термоциклирован и закален на твердость 55 HRC. Толщина 8-10 мм, ширина 38 мм, длинна 205 мм, режущая кромка выведена и заточена. Рукоять обтянута натуральной кожей. Общая длинна 330 мм.

j3gahg.webp

Клинок выкован из стали У12А, термоциклирован, закален на твердость 61-62 HRC, после закалки проведена нормализация твердости, для снятия хрупкости . Толщина 6,5 мм, ширина 24 мм, длинна 150 мм, рк выведена. Рукоять из карельской березы, стабилизирована в льняном масле. Общая длинна 268 мм.

:) сохранил авторскую орфографию. Из уважения к мастерам
Ни единый из вышеприведенных ножей не является х.о.

Російський пранкер, який намагався видати себе за Секретаря Ради національної безпеки і оборони України Олександра Турчинова, впіймав облизня. Вчора від імені О. Турчинова російський пранкер намагався зв‘язатися зі Спеціальним представником Державного департаменту США з питань України Куртом Волкером, але був викритий американським дипломатом.​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется", - сказал Алексей Столяров (известный по прозвищу Лексус).

Столяров также добавил, что разговор с Волкером будет опубликован в ближайшее время.

"Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, - все это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами", - подчеркнул пранкер.​

:попкорн:

Чой-та мне кажется, что врёт пресс-служба СНБО. :кручусь:

Вообще с этими пранкерами много прикольных моментов.

И с "ЮжМашем" и поставками тех документации по двигателям в Северную Корею, точнее невозможностью этого. И с Саакашвили, когда министр МВД Грузии сказал, что "Саакашвили нам здесь ***** не нужен!" - тоже была подстава и АП, и ГПУ с их шантажом про экстрадицию...

Но это мелочи.

Понятно, что ребята работают под крылом ФСБ, с их тех поддержкой.

НО!

• Оказывается, можно узнавать более-менее реальные мысли своего противника не рискуя резидентурой: сидишь дома, в тепле и безопасности, а тебе все всё рассказывают. Не надо тратиться на подготовку и внедрение разведчиков. :)

• Не только украинские чиновники не защищены от такой разработки, но и американские. Понятно, что это не Президент, но и Волкер - не хер моржовый. Не последний человек. Видимо, там не считают такую защиту важной: он говорит и в глаза и за глаза - одно и тоже. Просто нам не все озвучивают. Не то, что наши мудаки. Типа генпрокурора Луценко...:незнаю:

• И, последний момент, - озвучивают таким образом всё. А не только заявления для прессы.

Назад
Зверху Знизу