А мне Hallelujah.![]()
Аллелуя прекрасна, но меня всегда попадала слаженность и координация в Вайте...)
Иногда опасаюсь, что соседи решат, что в секту вступила, когда их слушаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне Hallelujah.![]()
А я бы ещё добавил, что кроме рук-ног ещё должно бытьЭто необходимое условие, но явно недостаточное. Это голова и руки что-то должны еще делать путёвое.
Не вяжется ваш образ с ВалериейДооо. Гадость. Жуууткая гадость.
Мне самому себя жаль.
Слушаю и плачу.
а вы как считаете, "только раз бывает в жизни встреча"?
это все второстепенно. если что-то непутевое сделаете - исправить можно.Это необходимое условие, но явно недостаточное. Это голова и руки что-то должны еще делать путёвое.
это все второстепенно. если что-то непутевое сделаете - исправить можно.
Ну да, тут не поспоришь. Если не проснёшься, то поиски счастья закончились. Когда в жизни всё ладится и она наполнена смыслом, то человек об этих банальностях даже не задумывается. А если нет, то начинается словотворчество. А в чём смысл жизни, а что такое счастье...Человек находится в постоянном поиске счастья, не понимая, что если ты утром проснулся, у тебя две руки, две ноги и голова, при этом ты ещё можешь что-то сделать - это уже счастье.
Я никого не ищу)Фото в личку и почему нет
Не вяжется ваш образ с Валерией
СогласнаДети.
Они неисправимы.![]()
просто "посплю" не поможетВалерия и со мною не вяжется... да что ж такое прямо, ну...![]()
Пойду я.
Посплю, что ли
Физрук - собиратель холодного оружия и Валерия? ДиссонансВалерия и со мною не вяжется... да что ж такое прямо, ну...![]()
Пойду я.
Посплю, что ли
Я никого не ищу)
вот он, как раз блестящий пример человека который сумел подогнать ситуацию под себя💪👏
как они прекрасны я наблюдаю сейчас и полностью подтверждаю- на сердце становится тепло и светло когда малыш машет ручкой и с улыбкой говорит Пока😊🌞Согласна
Но дети прекрасны. За редким-редким исключением случается, бывает, какое недоразумение, но то можно отнести к юродивым)
пока, но не привет?как они прекрасны я наблюдаю сейчас и полностью подтверждаю- на сердце становится тепло и светло когда малыш машет ручкой и с улыбкой говорит Пока
они утром ещё сонные и под влиянием только что оставивших их родителей🙈 А уж когда втягиваются в процесс учебы пообщаются с одноклассниками- тогда уж чувствуют некоторое раскрепощение🏃🏃♀ К концу дняпока, но не привет?
пропустила, на беззвучном был)
просто "посплю" не поможетжена в командировке что ли?))
Физрук - собиратель холодного оружия и Валерия? Диссонанс
Длина общая 325 мм, клинок -167 мм, толщина клинка макс - 4 мм, ширина клинка макс - 28 мм. Твердость около 55 - 60 HRC. Ясень, латунь, многослойная сталь нашей ковки. Пакет 1000 слоев, в пакет входит сталь 65Г и У8А.
Клинок выкован высокоуглеродистой стали 65г, термоциклирован и закален на твердость 55 HRC. Толщина 8-10 мм, ширина 38 мм, длинна 205 мм, режущая кромка выведена и заточена. Рукоять обтянута натуральной кожей. Общая длинна 330 мм.
Клинок выкован из стали У12А, термоциклирован, закален на твердость 61-62 HRC, после закалки проведена нормализация твердости, для снятия хрупкости . Толщина 6,5 мм, ширина 24 мм, длинна 150 мм, рк выведена. Рукоять из карельской березы, стабилизирована в льняном масле. Общая длинна 268 мм.